М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Валерий К.
Мы все люди и тут кешбек
ПМ
Паулина Маринова
Лучший магнит косметик,где я была) Приветственные продавцы,хороший выбор ассортимента.
М.Косметик, магазин косметики и бытовой химии
13 декабря 2024, официальный ответ
НФ
Николай Ф.
Рядом с домом, хороший ассортимент.
ОЛ
Ольга Л.
Магазин мне нравится. Много косметики и бытовой химии, немного есть и других товаров. Особенно нравится 💓 кода бывают скидки по особым дням, событиям или ещё по каким причинам, самое главное не пропустить скидочные дни. Есть в наличии большоц выбор краски для волос, что очень важно для меня))). В магазине чисто, продавцы приветливые.
Андрей Г.
Все хорошо. Вежливые сотрудники. Хорошие скидки
ТС
Татьяна С.
Мне магазин понравился. Ассортимент хороший, продавцы приветливые.
МП
Марина П.
Спасибо за привлекательные цены и сервис!
Елена К.
Хороший магазин грамотные продавци консультанты
БП
Борис П.
Хороший магазин косметики и бытовой химии,часто бывают скидки хорошие
ЕШ
Елизавета Ш.
Удобно расположен,неплохой выбор товаров и скидок
ЕЧ
Екатерина Ч.
Цена стоит одна на кассе совсем другая ,ссылаются на то что забыли поменять ценник или акция не действует
Евгений Б.
Наполнитель и корм для котов и одноразовые станки покупаю постоянно потому что магазин близко а в остальном ерунда
СП
Сергей П.
Магазин рядом с домом, всегда большой выбор, регулярные скидки, хороший ассортимент. Снежана милашка)
ОЦ
Оксана Ц.
Выбор есть, всегда есть скидки!! Что не мало важно!!
ВГ
Вероника Г.
Магазин у дома, всегда приветливый персонал, сообщают о ближайших акциях и помогают с выбором
ВР
Виталий Р.
Мало что можно выбрать. Консультанты не компитентны
Анжелика В.
Часто перепутаны ценники, из-за чего постоянно на кассе сумма больше. Плюсики за огромный ассортимент и товары для животных.
ЯК
Янэк К.
Отличный магазин, хорошее обслуживание
ВР
Валерия Р.
Памперсы не очень хорошего качества
ПМ
Павел М.
Магазин как магазин , но цены не всегда дешёвые
Igor Kukharenok
Верните предыдущий состав магазина... Раньше всегда было приятно посещать, а теперь всё на оборот!
Valentina Loginova
Ужасный ленивый персонал! Попросила показать где находятся мыльницы, консультант даже ж не смогла поднять чтобы показать, сказала за лаками, откуда человек не знающий схему зала должен знать где что расставлено. Итак стараюсь сюда не заходить, а щас так и тем более.
С К
Все отлично, нормальный магазин