Городская больница №1 им. Н.А. Семашко города Ростова-на-Дону
1.9
МБУЗ Городская больница №1 им. Н.А. Семашко города Ростова-на-Дону
1.9
Христина Саломатина
Врач травматолог просто скотина и хам,некомпетентный сотрудник ( может лет до 30 с бородой , Кавказской национальности )!! Я в шоке !!! Сломала ногу 3 января ( как раз на праздники) в срочном порядке привезли на скорой в больницу (время было 02:00 часа ночи) вышел заспанный врач , в прямом смысле слова при осмотре делал очень больно и грубо !! перелом ,тут и врачем быть не надо что бы понять ! Начал хамить, сказал цитирую : « что ты сюда приехала ? Терпи ! Не чего мне тут рыдать ! Не нравится , езжай домой, не чего было приезжать » начала отвечать на его вопросы , спрашивал так, будто я к нему домой чай пить пришла !! Потом вообще заявил « ой все молчи , не хочу ни чего слышать от тебя , иди делай снимок» я в прямом смысле слова ползла до кабинета рентгена!! Костылей не дали , за кресло для перевозки больных вообще молчу !! Глав Врач больницы , обратите пожалуйста внимание на ваш персонал !!! Как они работают, обращаются с пациентами и за что получают зарплату !!! я первый раз с таким сталкиваюсь!!
Born in the USSR
Королевство кривых и искривлённых зеркал. 💩💩💩
Анна Гундарь
Отличное место, чтобы почувствовать себя человеком второго сорта, который смеет тревожить врачей. Большинство персонала не знает что такое приветливость.
КБ
Константин Богаченко
13 дней пребывания в третьем ковидном госпитале - дают право на оценку, проводимой лечебной работы. Поражение легких 78% не очень приятный момент. Благодаря правильному подбору методики-курса лечения (лечащий доктор Александр Антонович), и при моем выполнении всех рекомендаций- успех не "за горами". Особо хотелось отметить работу среднего медицинского персонала - сестрички и мед. братья. Доброта, внимание, а главное чуткость и забота о пациентах. Еще, еще и еще хочется новоритть Вам - спасибо за милосердие. Вы нам напомнили о русских традициях, когда сестринское дело было сродни подвигу. Мы не видим Ваших глаз, нам не знакомы Ваши прически, фигуры, но Вы красивы душой. Спасибо Ольге Анатольевне (заведующая отделением) за грамотное руководство и обучение персонала. А, мед. братья (мальчишки) просто джигиты.
ШШ
Шура Шура
Я ставлю этой больнице 0. Столкнулась с хамством со стороны врачей инфекционного отделения, хамил и охранник или кто там они, которые в будках сидят. Помощь оказали на этом спасибо. Больше туда ребенка возить не хочется. Вот такие сотрудники портят все впечатление о больнице в общем. Возможно там работают и замечательные люди. Но мы их не встретили.
Аксана Джамалудинова
Отвратительный отдел кадров ! Пусть администрация больницы подбирает нормальных сотрудников ! Не умеют разговаривать в отделе кадров,орут ,некомпетентные !!!!
Samuel Valmor
Не дозвониться, ужасный сервис
Олег Иванов
Здравствуйте, уважаемая и сотрудники! Хочу выразить вам слова благодарности и поддержки. Всякий раз, когда мы сталкиваемся с серьезными проблемами со здоровьем, вы быстро приходите на помощь, оказываете её квалифицированно и часто спасаете нам жизнь. А сейчас, в это особенно непростое время пандемии короновируса, вы ежедневно рискуете жизнью и проявляете мужество, сострадание и доброту, самоотверженность, милосердие и отзывчивость. Заболевания от которых страдает множество людей во всём мире, - это признак того, что мы живём в последние дни перед вмешательством Бога. Через Священное Писание, Бог обещает что очень скоро настанет время, когда Он устранит болезни и вернёт здоровье каждому человеку: «Тогда Он [Бог] отрёт всякую слезу с их глаз, и смерти уже не будет, ни скорби, ни вопля, ни боли уже не будет. Прежнее прошло» (Откровение, глава 21, текст 4). Никто больше не будет страдать или мучиться от боли... Бог уничтожит даже смерть. Я рад выразить признательность за ваш самоотверженный труд и поделиться этой новостью. Хочу также поблагодарить ваши семьи, которые несмотря на то что тоже подвергаются риску, поддерживают вас. Пандемия ещё не закончилась, у вас очень много работы, поэтому желаю вам побольше эмоциональных и физических сил. Берегите себя и своих близких.
Река Речкалов
В общем Хорошая больница. Да может в каких-то отделениях и работают неодэкваты, но их везде хватает, а главные врачи все умнички. Особая благодарность хирургическому лор отделению. Территория больници большая, красивая, цветущая и чистая.. Возле столовой был турник с брусьями, а столовую (на територии) вроде закрыли. Спакойная, приятная больница, после неё рождаешся заново.
Alice Women
Никому не советую посещать эту больницу, обращаться к псевдоврачам, тратить время и нервы на приемы. Всё очень ужасно со стороны врачей и предоставляемой «помощи»... Уж лучше заплатить деньги и обратиться в частную клинику и быть спокойным за своё здоровье.
Александр Ковалёв
Поликлиника дураков епта, пошёл делать справку в психоневрологическом диспансере на территории Цгб который находится, оплатил значит, врач говорит, справка будет в "нашей поликлинике" в 10 кабинете. Пришёл в 10 кабинет, и что медсестра что недоврач даже не выслушали вопрос мой, а сразу сказали что ничего у нас нет. И все. Блеск, больница прям от души работает, никто не с кем не взаимодействует, никто ничего не знает, ответ один," что вам врач сказал, то и делайте, и туда и идите".
Кемран Хамдиев
Сама ужасная больница в которой я был! В отделе кадров сидят самые некомпетентные и не образованные люди! Совершенно не умеют общаться с людьми! Хамят, общаются на отвали ! Буду жаловаться главному врачу на весь отдел кадров , под руководством Марины Анатольевны ( зам. глав. врач по отделу кадров). Просто ужасный люди
Екатерина Викторовна
Дурдом, а не поликлиника. Пол часа прождала врача под закрытым кабинетом, а она в соседнем сидит. Когда подходила в регистратуру за карточкой - даже не удосужились предупредить. "Бесплатная" медицина в действии.
Женчик Жукова
Мой совет - идите в платную поликлинику. После посещения этой больницы вам встанет еще хуже чем было. Совсем неадекватные врачи и люди.