Ермолино
Фирменный магазин
4.4
4.4
Не понравилось
Обвешивают всегда. Когда беру несколько позиций, обязательно перепроверяю на рынке, потом возвращаюсь. Делают удивленное лицо–за актерское мастерство 5.И возвращают денежку. В магазине контрольные весы не всегда в рабочем состоянии. Раньше покупала много чего здесь, т.к продукция вкусная. Потом стала замечать обвес. Теперь хожу изредка. Почитала отзывы, видно, что обвес идет на системной основе уже много лет. Т.е с попустительства начальства
ИЖ
Ирина Ж.
Качество отличное 👍
ЛГ
Лариса Г.
Отличный ассортимент. Удобное время работы. Вежливое обслуживание
Юлия Щепун
В восторге
Самые вкусные пельмени. Моя семья любит только их. Жаль нет доставки🙄
НГ
Наталья Г.
В восторге
Очень хорошая замарозка (пельмени хинкали блинчики чебуреки) и многое другое и не надо заморачиватся
КП
Константин П.
Котлетки волшебные, процветания вам
Дмитрий С.
Очень хороший магазин
Анастасия С.
В восторге
Хороший магазин, цены конечно уже не такие демократичные. Удобно, что всегда два продавца, один отпускает товар, другой на кассе. Всегда приветливые и вежливые
НП
Наталья П.
Понравилось
Вкусно.Биру блины, пельмени, колбасу.
ФК
Фёдор К.
В восторге
вкуснее блинчиков с мясом не ел
ЭБ
Элла Бондаренко
В восторге
Как и все их магазины чистый. Большой выбор полуфабрикатов. Вкуснейший зефир и молочка. Внимательный кассир
ТЕ
Тамара Е.
Иногда покупаю продукты этого изготовления. Всегда всё устраивает! 😁
Анастасия Коваленко
В восторге
Самые вкусные полуфабрикаты. Если и существуют на свете мини пельмени которые вкусные так только тут. Котлетки Бабушкины тоже шикарные.
Евгений С.
Не понравилось
Все продукты с одинаковым вкусом разные только по названию форме и цене
АХ
Александр Х.
Ок
МГ
Михаил Г.
Понравилось
Отличная продукция котлеты хинкали пельмени блинчики и многое другое
СН
Светлана Н.
В восторге
Если не хочется возиться с ужином, то вам примяком в этот магазин. По приемлемым ценам можно купить качественную продукцию .
Маргарита К.
В восторге
Персонал вежлив, сливочные пельмени постоянный продукт.
Каринэ К.
В восторге
Хороший магазин. Отличная продукция. Выпечка замечательная, а блинчики "мамины" -это нечто🤌
ТЕ
Тамара Е.
В восторге
Все вкусно-пельмени, блинчики, фрикадельки, сметана, молоко, пицца, курица
ЕА
Елена А.
Было средне
В Ермолино остались только пельмени "Сибирские" которые ещё можно иногда покупать. Все остальное, непонятно из чего сделали.
ТП
Тамара П.
В восторге
Отличный магазин! Вкусные продукты! Продавцы на все 100!
ИМ
Ирина М.
В восторге
Очень много замороженных полуфабрикатов на любой вкус и кошелек, всегда все свежее !!!
Алекс Кислов
Совсем не понравилось
Продавцы обвешивают покупателей неоднократно. Проверить в магазине нет возможности,т.к. весы не работают.При общем весе 850гр обвес оказался 124гр.
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень расстроены вашим отзывом. Описанная вами ситуация совершенно недопустима для н…
Александр Мусс
Совсем не понравилось
Обвешивают прилично. Проверяйте сразу вес. Перевешивают и деньги возвращают. Лично проверил. Продукция Ермолино мне очень нравится. Но продавцы, обманывающие своих покупателей, портят впечатление о магазине. Надеюсь, руководство наконец обратит на это внимание и устранит данную проблему.
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В случае возникновения подозрений в обвесе, необходимо перевесить товар на контрольных…
Александр Д.
В восторге
Продавцы всегда культурные, помогут с выборм продукции.
АХ
Андрей Х.
В восторге
Отличный магазин: есть и блины, и кондитерские изделия, и пельмени, сыры, колбасы, конфеты.
ВБ
Виктория Б.
Понравилось
Вкусно
ИЛ
Ирина Л.
В восторге
Большой выбор, очень вкусные блинчики и сыры
ЮМ
Вкусно и дёшево
MW
Margo W
Совсем не понравилось
Люто обвешивают. От 50 до 150 гр на одном наименовании. Очень печально, потому что продукция действительно хорошая. Полгода спустя - история обвесов продолжается. Кассир Серочкина Людмила Викторовна брюнетка небольшого роста. Если она на кассе - смело уходите. Недовес от 40 до 50 гр по каждому продукту.
13 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за обращение. Оно поступило в Отдел претензий. По нему будет проведена проверка, по указа…
ОФ
Оксана Ф.
В восторге
Когда лень готовить, захожу сюда. Ассортимент нравится, обслуживание 👍.
ДП
Дмитрий П.
Отличный продуктовый магазин!
Наталия Бондарева
Совсем не понравилось
Обвешивают абсолютно на каждой позиции, от 50 грамм обвес, даже если берешь пару сырников. Когда уже начальство прекратит данное воровство
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с этим. Если у вас возникают подозрения в обвесе, н…
Андрей Р.
Печенье брауни рекомендую!
Кеша Шаурмов
В восторге
Самые вкусные полуфабрикаты из всех,которые я знаю. Не кусучие цены,богатый выбор,даже самые дешёвые пельмени идут с бульончиком
ИШ
Игорь Шмель
Понравилось
Хороший магазин, приветливые сотрудники. Быстрое обслуживание , очередей почти не бывает. Вареники очень вкусные, не разваливаются при варке.
Angel Black
Совсем не понравилось
Работала судя по чеку продавщица Анна Миржицкая. Купили сервелат ореховый и сыр брынза. По чеку вес колбасы 648гр, а по факту 563гр!!!! Больше не ногой в этот магазин!!!!
ANGEL VOZMEZDIY
Понравилось
Вкусная тушонка, котлеты вкусные.