Вита Экспресс
Аптека
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
ТП
Татьяна П.
Все хорошо
ЛР
Людмила Р.
Раньше нравилась, сейчас постоянные перебои с сайтом, где можно заказать по скидке, с начислением кэша, с ассортиментом и ценами. Хожу, но редко, перестала нравится аптека Коммунистический 29
ТВ
Татьяна В.
Быстрые заказы, вежливые сотрудники
ЛР
Людмила Р.
Сейчас эта аптека в дорогом ценовом сегменте даже через приложение. Скудность средств. Приходишь за лекарствами тебе навяливают косметические средства. Ребята, я в аптеку не за этим хожу!)))
Алексей К.
Понравился ассортимент, обслуживание, всё работает хорошо. По поводу цен, желательно чтобы были пониже по сравнению с другими аптеками.
ИС
Игорь Самин
Аптека предлагает широкий ассортимент лекарственных препаратов и средств гигиены. Цены адекватные, обслуживание быстрое.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса. Мы надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
ЮМ
Юрий М.
Дороже чем у многих аптек
ТК
Татьяна К.
Быстрое получение заказа
Анна Г.
Хороший ассортимент лекарст. Большой плюс, если чего-то нет, можно заказать и быстро привезут. Есть приложение, в котором удобно искать необходимое.
ИВ
Ирина В.
Хорошая аптека, нравится, что можно заказать онлайн свой заказ, удобно, быстро. Радуют, что бонусами можно расплачиваться 👌 Проходят акции, приобретаю по выгодной цене нужные препараты!
Лариса Шайкис
Продают вскрытые витамины и пробивают лекарства с ограниченным сроком в этой аптеке, будьте осторожны!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за сигнал о нашей работе. Нам жаль, что произошла данная ситуация…
Виктория Викторовна
Очень удобное место, советую, но единственное не понравилось, один раз попалась на девушку которая не умеет считать, цырк такой устроила она, это был кошмар, я принесла деньги под рассчет. Ждала своего заказа очень долго, пока она посчитает всё, и ТД, пришлось пять раз говорить что деньги под рассчет, аж взбесило, она делала такое лицо, будто я у неё пришла бесплатно лекарства просить, ужас какой-то.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией в нашей аптеке. Мы готовы провести…
Александра Б.
Нравится аптека,много по городу аптек,так же можно заказать через приложение,частые акции
МЗ
Майя З.
Аптека удивила своим ассортиментом, удобностью расположения, камерностью, возможностью выбора онлайн с предварительным просмотром необходимых препаратов
Ирина К.
Доступные цены,ассортимент. Удобное расположение
ЕШ
Евгений Ш.
Широкий ассортимент, приветливые сотрудники, низкие цены. Пожалуй, все, что нужно для того, чтобы можно было посоветовать эту аптеку!
ИП
Ирина П.
Часто пользуюсь интернетзаказом
Мария Калинина
Удобный заказ через приложение. Цены нормальные
31 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки! Мы дорожим вашим мнением и благодарим за доверие.
НШ
Наталья Ш.
Хорошая бюджетная аптека, можно заказать товар на сайте или в приложении, выбрать ближайшую аптеку и придти забрать уже готовый заказ
Сергей К.
Удобный сервис заказов. Приемлемые цены. Широкий ассортимент товаров в наличии либо с быстрой доставкой. Удобное приложение в котором можно подобрать аналоги и прочитать инструкцию.
НХ
Наталья Х.
Спасибо, очень приятное обслуживание
ОО
Один Один
Прекрасная аптека! Отдельное восхищение вызывает фармацевт Шугарева Светлана Владимировна! Всегда подскажет, посоветует, доброжелательна!
Наталья Е
Хорошая сеть аптек, есть бонусная программа. Через приложение лекарства дешевле. Именно в этом филиале прекрасные, улыбчивые сотрудницы, приятно приходить))
ЮП
Юлия П.
Можно оформить интернет-заказ, доступные цены, есть программа лояльности
ЕЖ
Екатерина Ж.
Делаю заказы через интернет, очень удобно и дешевле чем в других аптеках
СЗ
Светлана З.
Аптека хорошая , особенно мне нравиться приложение . За чистую через приложения медикаменты дешевле .
Алексей К.
Интернет заказы отдают чётко по хорошим ценам
Ксения К.
Хорошие цены , действует система наеомления скидок через карту ,доступная сеть по городу .
ЕЕ
Елена Е.
Хорошая аптека с доступными ценами
🤗💎
🤗 💎
Сегодня была у вас в аптеке, очень впечатлило отношение кассира Щугаревой Светланы Владимировной! Она очень профессионально обслужила меня, с большим терпением, добротой и вежливостью.Также очень удобный сервис, есть возможность выбрать лекарство на мониторе. Мне еще нравится, что у вас разные скидки и акции для покупателей. Конечно очень часто вы выручаете нас, но как хотелось бы чтобы настало время когда не будет болезней, и мы обойдемся без лекарств. Несомненно, врачи и иследователи проводят замечательную работу в борьбе против болезни. Тем не менее вопреки большим стараниям людей, нигде не предвидется полное и длительное исцеление всех болезней. И все-таки у нас есть основание уверенно смотреть на встречу времени, когда не будет больше ни болезни, ни смерти . И, что особенно приятно, все говорит за то,что это время близко. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
19 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки. Благодаря лояльным клиентам, как Вы…
Дмитрий Фалёв
Странные, не продали нимесил без рецепта. Купил в соседней аптеке. На всякий случай проверил, во вкладыше написано, что отпускается без рецепта
12 сентября 2019, официальный ответ
Дмитрий,благодарим за отзыв.Данный препарат отпускается только по рецепту врача.
Анна
Искала необходимое лекарство, обзвонила около 10 аптек, нашла только здесь! Хороший ассортимент и приятное обслуживание!