Читай-город
Книжный магазин
Вакансии
Настик ❤️
Место просто прекрасное! Мне не разрешают ездить далеко, и это единственный читай город в который я могу заскочить. Здесь настолько приветливый персонал что я им руки целовать готова. Они всегда помогут и расскажут если что, приятные люди ❤️. Ещё меня очень радуют то что тут есть вещички по небожителям ❤️❤️❤️ (Мы с подругой готовы это всё купить) А так же здесь есть прикольные подушки с тремя парнишками). Также мне приятно что здесь есть бродячие псы, другая моя подруга очень этому рада. Итог: это прекрасное место, не пожалеете если зайдёте ❤️🥰
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили нас наивысшим баллом. Надеемся увидеть вас снова и помочь вам…
НЧ
Наталья Чернова
Часто покупаю книги себе или сертификаты для подруги на праздники. Выбор в магазине большой, продавцы всегда помогут. Конечно, книги по цене дороже, чем на маркетплейсах. Но есть приятный момент- бонусы за покупки, за которые можно оплатить 100% следующей покупки! Делюсь последней покупкой на днях
22 августа 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
СИ
Сергей И.
Хорошая сеть, неплохой выбор.
МФ
Мария Ф.
Хорошие скидки если оставишь номер ☎️
NS
Natalia Shtyrova
Отличный магазин с большим выбором книг. Девочки всегда помогут найти нужную книгу. Есть выбор сладостей, мармеладок и печеньки с предсказаниями. Много разных блокнотов. Покупала здесь подарок для двоюродной сестры, а недавно зашла за книгой для подруги тоже на день рождения. Обожаю тут бродить, смотреть обложки книг. Сразу хочется скупить все полки.
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим 🙏 Нам очень приятно ❤️
ЮП
Юлия П.
Книголюбы и так знают этот магазин по всей стране) но если вдруг кто-то не знает, то рекомендую! Отличный книжный магазин.
НГ
Николай Г.
Хороший магазин, но необходимо больше площади под ассортимент. Конечно, ещё приятно, что можно купить книгу в подарок за 1 рубль по акции. Хоть книги там не по мне.
РГ
Роман Г.
прекрасный магазин для покупки книг, и не только. большой ассортимент и собственный сайт делают этот магазин наилучшим среди конкурентов
Максим А.
Хороший филиал, единственное задание замечание- творчество Говарда Лавкрафта в отделе русской классики
ДЩ
Дмитрий Щ.
Приятное место, где всегда можно найти для души литературу
НШ
Наталия Ш.
Не нашла, что хотела, минус - наличие нужного товара проверяют только в своём магазине
Fruit Elbow
Очень приятный книжный, хорошо что не так близко к дому, иначе все деньги бы на книги потратил (*^▽^*)ゞ
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше 💛
МП
Мария П.
Большой ассортимент, можно сделать предзаказ, часто проходят скидки и акции.
ОБ
Ольга Б.
Классные книжки! Большой выбор! Внимательный и вежливый персонал, рекомендую всем
ИР
Инна Р.
Хороший магазин
ВЛ
Владимир Л.
Хороший магазин, с хорошим персоналом который поможет всегда с выбором.
ЭМ
Элеонора М.
Уютная и домашняя атмосфера) не хочется покидать это место. Можно часами там находится!!!
НР
Николай Р.
Большой ассортимент книг и настольных игр
СЕ
Савелий Е.
Отличное место, где есть литература на любой вкус. Доброжелательные сотрудники. Помогли подобрать книгу, как я хочу, огромное спасибо!
ЕГ
Екатерина Г.
Всегда можно найти что-то интересное и относительно недорогое из почитать, особенно если нужны книги на Английском
Максим Максим
Большой выбор
Аврора Суркичанова
Небольшой магазин с широким ассортиментом.
ФБ
Федор Б.
Очень приятно покупать в таком хорошем магазине, и взрослым и, главное- детям! Достойный ассортимент, приятная атмосфера.
ВА
Владислав А.
тооп всё классно. ассортимент большой
Варвара М.
Хороший персонал, приятный магазин, достойный выбор книг
ЛТ
Лариса Т.
Отличный выбор книг!
Борис Катаев
Всё) Хорошие консультанты. Большой ассортимент.
18 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Алексей С.
Ценник высокий, асортимент и выбор книг очень не плохой
Дарья К.
Отличный магазин, всегда нахожу в нем что-то для себя и друзей :)
Екатерина С.
Огромный выбор литературы как для взрослых,так и для детей,на любой кошелёк и на любой вкус.
ЕГ
Елена Г.
мало манги, пока 😡
ЕР
Евгений Р.
Очень внимательные продавцы, помогают при выборе литературы, подсказывают какие есть акции
ЯА
Ярослав А.
Большой выбор, много узко специализированной литературы
Даниил К.
хороший персонал, большой выбор, много что уже хочу, но денег нет ни на что заха
Ангелина М.
Любимый книжный магазин, есть все что хочется
АЕ
Алена Е.
замечательный магазин книг, можно заказать или купить в магазине
ЮЛ
Юлия Л.
Широкий ассортимент книг на любой вкус и формат, приятные мелочи у кассы вроде кардхолдеров
ЯК
Яна К.
Я из тех кто любит читать книги в бумажном экземпляр, нежели в электронном , сотрудники магазина всегда подскажут где что находится, если вы заблудились среди их "библиотеки" . Покупаю редко,но метко. Так как чаще заказываю на сайте или wb . Книги в отличном качестве, есть всегда новинки и подборка по сюжетам .
БР
Богдан Р.
Очень качественные книги, многие в наличии , по доступным ценам!
Анна П.
Магазин хороший, но нет акций в отличие от интернет-магазина
ИП
Иван П.
Есть все для любителей бумаги
Екатерина К.
Очень классный магазин, всегда с радостью посещаем его с дочерью, тк помимо канцелярии и книг тут можно приобрести энное количество сладостей 🤪
АЦ
Александр Ц.
Очень хорошо
ЯС
Ярослав С.
Хороший магазин
Наталья С.
Большой ассортимент книг в интернет магазине. Но доставку можно ждать неделями. Сейчас такая медлительность кажется чем-то невероятным.
Андрей П.
Дичайшие цены на книги. Выгодней покупать через интернет.
p
piros_dw
Выбор большой. Есть на что посмотреть и что прикупить. К сожалению цены не всегда радуют, если не спешить и и есть время ждать, то можно и дешевле купить. Но в остальном супер место для библиофила.
Мария Заханевич
Ассортимент радует. Много, что можно найти и помимо книг - красивые блокноты, закладки. четыре звезды ставлю за цены - очень высокие.
Кристина П
Хороший магазин, большой ассортимент )
Анастасия Суворова
Очень классный магазин, большой выбор книг, очень отзывчивый персонал, нахожу тут Книги, которых нет по городу)