Marella

Гостиница
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Михаил Калинин2 отзыва
Алексей Новосельцевв1 отзыв
Приехали из Екатеринбурга рано утром уставшие, после долгой дороги, позвонили в отель, нам сказали, что все в порядке приезжайте. Приехали, нам сразу выдали ключи даже не показывая номер, ну мы подумали, что видимо все в порядке. В номере было прокурено все, а после у нас провоняла куревом вся одежда, деньги возвращать хотя бы за 1 сутки отказались в итоге мы заплатили, как за двое якобы мы заехали раньше на 6 часов до положенного заезда и это стоит как за 24 часа. Администратора бухала с каким-то мужиком, который был все время пьян и хамил прохожим. Номер был грязным. Звукоизоляции нету. В соседнем номере ночью громко слушали телевизор, пока мы сами не попросили выключить, оказалось там тоже пьяница. Зато очень вежливо с нами общался администратор. Впечатление об этом отеле остались ужасные. Не рекомендую отдавать предпочтение данному заведению.
Павел Белов1 отзыв
Алина Токар6 отзывов
Andrei Torov4 отзыва
Анастасия Орлова4 отзыва
По пути с моря домой, решили переночевать в Ростове. Попробовали забронировать через Островок.ру номер-люкс в данном отеле. Подкупили последние отзывы в приложении и хороший рейтинг. После того, как на почту пришло оповещение об успешном бронировании, но с нами никто не связался, позвонила сама подтвердить бронь и уточнить, что заедем в 20:00. По телефону сказали, что бронь не видят и предложили приехать и заселиться по факту. Приехав на место, нас встретила без энтузиазма администратор, снова попыталась в компьютере найти бронь. Ей вроде не удалось, но в приложении отобразилось «Незаезд». Оплату за номер нас попросили невзначай наличными. Доступ к номеру с улицы по винтовой бетонной лестнице без поручней. Визуально номер неплох и всем укомплектован: кондиционер, мини-холодильник, телевизор, 2 тумбочки, большая кровать, стол с пуфиками, шкаф с теплым одеялом, 4 полотенца, набор из тапочек, зубных щеток и паст, на окне москитная сетка, плотные шторы. Но состояние вещей и запах от них мягко говоря несвежий. Полотенца старые застиранные, рваные, пахнут сыростью и пятками; постельное чистое, но не из одного набора, все разномастное; плед пахнет котлетами и сигаретами; на кровати затертая кожаная спинка. Ванная отдельная история: мыло в помятой упаковке, паутина на потолке черная длинная, грязные краны в извести, забрызганные, плитка в потеках и черной плесени, вонючая шторка. Отдать должное, - горячая и холодная вода были все время, даже когда в 10 утра выключили свет. Собирались и умывались мы в темноте и духоте. Выезжая огорченные из номера, вспомнили, что на сайте был указан завтрак. Его нам не предлагали. Потом прочитала, что это круассан и кофе. Вероятно, позавтракал персонал, который вальяжно прогуливается в холле, общаясь на свои темы и не обращая внимания на посетителей. В заключение, хочется возмутиться в адрес людей, которые ставят 5* или 10 баллов и вводят в заблуждение других. Либо, это сам персонал накручивает рейтинг.
OS
Oleg S.15 отзывов
Максимально убогий отель При входе встречает сотрудник ресепшен, уровень хамства у которой 10 из 10. После оформления документов и оплаты, вы идёте в номер по ступенькам для настоящего акробата. Заходите в номер, а там вонь от плесени в перемешку с куревом. Остались в номере лишь из-за родителей, которые ранее сняли соседний номер. Кстати, родители бронировали номер люкс, но при заезде номер оказался убитым и пришлось попросить номер "делюкс" , но разницу в цене никто не вернул. Вернёмся к номера, самое "прикольное" в ванной плесень была даже на шторке, про пол и остальное я молчу. Кстати, плесень и над кроватью(см.фото).Кровать жёсткая, ощущения сна на полу вам обеспечено. Шумоизоляция 0. Слышно все. Ночь не спали. На ресепшене на любой вопрос быкуют. При пустой задней парковке, гостей просили парковаться в 2 ряда. В этот отель мы больше даже за бесплатно не поедем и вам не советую.
Аня Стеценко72 отзыва