Marella
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Алена Тюнина
Останавливались в данном отеле на 3 дня с ребёнком, с 4-7 декабря Начитались негатива после бронирования на другом сайте , переживали , и зря .. Встретила вежливая администратор , все рассказала , показала , в номере все в рабочем состоянии , все чистенько , полотенца , постельное , все в полном порядке . Девчата администраторы молодцы, за что им большое спасибо , ни в чем не отказали , по городу дали рекомендации. Да , стены тонковатые , но сейчас мне кажется везде так , даже дома новые такие строят. Завтрак скромный , но за такую цену , вообще удивительно что он есть . Гостиницу рекомендую 👍 и не обращайте внимание на плохие отзывы , конкуренция всегда была есть и будет, а в ней как говорится , все средства хороши 🙈😄
Бронирование Отелло
Михаил Калинин
Персонал замечательный, кондишен хорошо работает.
ВВ
Виктория Воронина
Приехали в гостиницу, впечатление ужасное, пахло сигаретами в номере,были тараканы, для ребенка дали раскладушку её некуда было поставить, список бара который был наклеен этого нечего не было, когда пошли завтракать, ждали администратора когда она наговариться по телефону, вай-фай не работал, много сюрпризов оставленых после гостей
SP
Svetlana Platonova
Просто супер для ночёвки по пути на море. Считаю, нет смысла платить долго, чтобы просто отдохнуть ночь перед дальнейшей поездкой, это гостиница как раз для такого и находится на окраине, а не в центре города. Очень удобно, что есть парковка
SP
Sergey Pavlushin
Подойдёт в случае необходимости переночевать где-то на ночь
Алексей Новосельцевв
Приехали из Екатеринбурга рано утром уставшие, после долгой дороги, позвонили в отель, нам сказали, что все в порядке приезжайте. Приехали, нам сразу выдали ключи даже не показывая номер, ну мы подумали, что видимо все в порядке. В номере было прокурено все, а после у нас провоняла куревом вся одежда, деньги возвращать хотя бы за 1 сутки отказались в итоге мы заплатили, как за двое якобы мы заехали раньше на 6 часов до положенного заезда и это стоит как за 24 часа. Администратора бухала с каким-то мужиком, который был все время пьян и хамил прохожим. Номер был грязным. Звукоизоляции нету. В соседнем номере ночью громко слушали телевизор, пока мы сами не попросили выключить, оказалось там тоже пьяница. Зато очень вежливо с нами общался администратор. Впечатление об этом отеле остались ужасные. Не рекомендую отдавать предпочтение данному заведению.
Ирина Газалиева
Очень уставшая гостиница. Грязно, убирается бабулечка за 60 с больными ногами. Я была с годовалым ребенком, меня хватило на полдня и сбежала, когда ребенок достала ком пыли из под кровати и хотела потянуть в рот. Дочь ползала, ноги, колени, руки - всё чёрное.
Evgenij Bugaev
Проездом был 15.07.24, ещё 11.07.24 позвонил администратору. Вежливая девушка записала мои данные, номер телефона, договорились на определённый номер. С мечтой о душе приезжаю в эту гостиницу, номеров нет, да и администратор пояснила, что я ничего не бронировал. Огорчило, обман по телефону
ВАДИМ
Комфортно для отдыха, тела и души. Тихо и спокойно. Вежливый и внимательный персонал. 🤗Ненавязчиво и в полной мере решает возникающие вопросы. В номере уютно, всё что нужно и ничего лишнего. 🌠В общем - обстановка по кайфу ✌️🫡!!!
Павел Белов
Очень хорошая гостиница
Ivan Legun
Снял номер одноместный утром, надеясь заселится сразу. Но мне сказали только после 14.00 так ка там идёт уборка. Ладно, побродил по городу приехал к указанному времени. Неизвестно кто и что там убирал, но по факту номер довольро грязный и пошарпанный. Лампочка в люстре не горит. Пульт от телевизора замотан красной изолентой, от кондёра пульта нет вообще. Пыль и мусор везде. Паутина на стенах. Столик и кровать исцарапанные. За такие деньги номера нужно убирать получше. И мебель обновить.
Алина Токар
Жила тут неделю все качественно
Михаил Кузнецов
На ресепшене сказали, что в онлайне цены недействительны, актуальные цены только на месте. Начали торговаться из-за цены, сначала сказали высокую, как узнали что заселиться нужно на неделю, снизили. Но это не базар, так что заселяться не стали.
Andrei Torov
Шикарные номера
Таня Алексеева
Было ужасно! Может переночевать и нормально , кому-то! Я не притязательна , но даже мне хотелось быстрее выехать от туда ! Наверное единственны плюс , это недалекое расположение зоопарка , есть где время убить
Анастасия Орлова
По пути с моря домой, решили переночевать в Ростове. Попробовали забронировать через Островок.ру номер-люкс в данном отеле. Подкупили последние отзывы в приложении и хороший рейтинг. После того, как на почту пришло оповещение об успешном бронировании, но с нами никто не связался, позвонила сама подтвердить бронь и уточнить, что заедем в 20:00. По телефону сказали, что бронь не видят и предложили приехать и заселиться по факту. Приехав на место, нас встретила без энтузиазма администратор, снова попыталась в компьютере найти бронь. Ей вроде не удалось, но в приложении отобразилось «Незаезд». Оплату за номер нас попросили невзначай наличными. Доступ к номеру с улицы по винтовой бетонной лестнице без поручней. Визуально номер неплох и всем укомплектован: кондиционер, мини-холодильник, телевизор, 2 тумбочки, большая кровать, стол с пуфиками, шкаф с теплым одеялом, 4 полотенца, набор из тапочек, зубных щеток и паст, на окне москитная сетка, плотные шторы. Но состояние вещей и запах от них мягко говоря несвежий. Полотенца старые застиранные, рваные, пахнут сыростью и пятками; постельное чистое, но не из одного набора, все разномастное; плед пахнет котлетами и сигаретами; на кровати затертая кожаная спинка. Ванная отдельная история: мыло в помятой упаковке, паутина на потолке черная длинная, грязные краны в извести, забрызганные, плитка в потеках и черной плесени, вонючая шторка. Отдать должное, - горячая и холодная вода были все время, даже когда в 10 утра выключили свет. Собирались и умывались мы в темноте и духоте. Выезжая огорченные из номера, вспомнили, что на сайте был указан завтрак. Его нам не предлагали. Потом прочитала, что это круассан и кофе. Вероятно, позавтракал персонал, который вальяжно прогуливается в холле, общаясь на свои темы и не обращая внимания на посетителей. В заключение, хочется возмутиться в адрес людей, которые ставят 5* или 10 баллов и вводят в заблуждение других. Либо, это сам персонал накручивает рейтинг.
Ольга Кузина
Все хорошо для уровня 3*: в номере два набора с зубной щеткой, пастой, ложки для обуви, отельные тапочки; два стакана, чайник взяли на рецепшн, постельное белье, полотенца все норм, кондиционер в номере. Бронь была оплачена, вопросов не возникло. Персонал вежливый, только постояльцы не знают, что двери закрываются за ручку, а если сами по себе грохот действительно стоит ужасный. В качестве транзитной гостиницы все хорошо. Спасибо!
Анастасия Ходанкова
Отвратительная гостиница, приехала в командировку, забронировала номер за три дня до приезда. В 6 утра прибыла в гостиницу, дверь закрыта, звоню, говорят нет свободных номеров, на мое имя брони нет! С трудом уговорила пустить меня хотя бы в холл. Попросила дать мне номер, чтобы привести себя в порядок - дали грязный номер, с тухлыми полотенцами. В номере жуткий запах табака, муравьи, грязь. Содрали за номер на сутки больше в два раза, при том что, при бронировании была совершенно другая цена. Собрала вещи переехала в другую гостиницу. Обслуживание хуже некуда!!! Обходите стороной это заведение!
ira bulatkina
Жаль что нельзя поставить оценку еще ниже, даже одной звезды для этой «гостиницы» много. Уборка номера отвратительная, плесень, запах сигарет, девушка которая встречала нас на ресепшене невероятная хамка, будьте готовы что с вас сдерут сверху деньги даже за то, если вы нечаянно испачкаете постельное белье, у них там супер список со штрафами даже есть, я понимаю сломать что-то из техники, разбить и тд, но требовать деньги за пятно на постельном - это вверх наглости, возомнили из себя гостиницей из 5 звезд, хотя даже и на одну не тянут. Следили бы лучше за чистотой номеров и обслуживанием гостей, а не как бы содрать с них больше денег.
Светлана Медведева
Если хотите сэкономить ,то самое то . Правда на дорогу больше потратитесь ,поэтому лучше искать отели ближе к центру . В целом номер грязный,везде запах сырости ,в номере холодно ,на лестничной площадке курят и естественно все провонялось сигаретами!Девушка на ресепшен как будто не заинтересована в вас -пришли и пришли ,пофиг. На этаже все слышно ,кто куда пошел ,что сделал ,спать невозможно, т.к весь шум слышен . Первый раз находилась в таком отеле ! Разочарование полное ,хотелось поскорей съехать .
МР
Марина Рыбалко
Забронировали номер. В день заезда я позвонила, что бы сообщить о времени прибытия. Администратор сказала, что произошёл сбой и номера свободного нет. В приложении "Островок" поставили незаезд. Пришлось ночью в дороге искать другую гостиницу
OS
Oleg S.
Максимально убогий отель При входе встречает сотрудник ресепшен, уровень хамства у которой 10 из 10. После оформления документов и оплаты, вы идёте в номер по ступенькам для настоящего акробата. Заходите в номер, а там вонь от плесени в перемешку с куревом. Остались в номере лишь из-за родителей, которые ранее сняли соседний номер. Кстати, родители бронировали номер люкс, но при заезде номер оказался убитым и пришлось попросить номер "делюкс" , но разницу в цене никто не вернул. Вернёмся к номера, самое "прикольное" в ванной плесень была даже на шторке, про пол и остальное я молчу. Кстати, плесень и над кроватью(см.фото).Кровать жёсткая, ощущения сна на полу вам обеспечено. Шумоизоляция 0. Слышно все. Ночь не спали. На ресепшене на любой вопрос быкуют. При пустой задней парковке, гостей просили парковаться в 2 ряда. В этот отель мы больше даже за бесплатно не поедем и вам не советую.
Кристина Соболева
Забронировала номер ещё в начале недели, созвонилась с админом - подтвердили В день когда должны заехать решила позвонить уточнить всё ли в силе, оказывается моя бронь как то "сбросилась" Со слов админа, и они могут предложить номер дороже на 400 р🤣 Далее админ говорит " Вас устраивает? Если нет уберите бронь" ... Так она же сбросилась 🤣не советую сюда заселяться.
Юрий К
Вашему вниманию хочу предоставить номер ЛЮКС, начнём с низу вверх, ламинат в отвратительном состоянии затерт поцарапан есть не состыкованный, едем дальше в душе плесень на полу и стенах, кровать в ужасном состоянии подголовник облезший, матрас очень жестки у кого болит спина добро пожаловать думаю будет хорошо, погнали дальше люстра на две лампочки но одна лампа для красоты не горит очень тусклый свет, в душе нет фена его как оказывается нужно брать на ресепшене, ложку для обуви и зубную пасту со щеткой для чего то спрятали в одноразовые тапочки. И хочу напомнить это номер ЛЮКС даже страшно представить что в стандарте.
GayZ
Отличная слышимость проезжающих машин даже с закрытыми окнами, ванная комната оставляет желать лучшего, достойная цена это 1200 для таких номеров, а так в принципе пойдет
🛸 🥔
Вполне нормально и бюджетно переночевать. Особо роскоши нет, а так все даже очень прилично. Единственное, что не хватает в номерах чайника. Персонал хороший, приветливый. В целом рекомендую
Оля Аксаментова
Отличная гостиница, ночевали одну ночь. Всё понравилось!
Леонид Якубовский
Грязные номера, паутина на потолках на стенах, полы помыты так сяк, полотенца были не первой свежести. В номере нет микроволновки ни сушилки для белья. Из посуды 2 стакана двор только для машин столы стоят не понятно для чего номер своих денег нестоит! Единственный плюс от зоопарка идти одну остановку
Аня Стеценко
Очень понравилась эта гостиница, были проездом на день. Суперская цена, как раз просто для ночлега. Понравилась администратор, хорошее общение. Небольшой завтрак , кофе и два круассана. Единственное было холодно в номере и не было горячей воды, а все остальное нам понравилось ☺️
Mг
Marella, гостиница
11 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв . Да, действительно пару дней назад была такая проблема н…
B
Boris
Понравилось Понравилось: Улыбчивый и профессиональный сервис. Номер, постельное белье и полотенца чистые. Кровать удобная. Санузел продуманный. Парковка или перед входом или во внутреннем дворе. Завтрак в виде кофе/чай и булочки за эти деньги вполне приемлем. Не понравилось: -
Евгений
Понравилось: Все как в описании, все было хорошо Не понравилось: Не критично конечно но был удивлен отсутствием полотенца сушителя в ванной комнате в экономе, в остальном все хорошо
Сергей
Понравилось: Все ничего за исключением завтрака и дороги под окном. Не понравилось: Очень шумно.
О
Олег
Понравилось: Все отлично Не понравилось: -
Ю
Юлия
Понравилось: приветливый персонал единственный плюс этого отеля Не понравилось: все старое изношенное
A
Aleksei
Ничего особенного, но за такие деньги нормально Понравилось: Очень дешёвый вариант переночевать в Ростове-на-Дону Не понравилось: Слышно буквально всё, что происходит в других номерах. Из холла к номерам проходить через лестницу на улице.
N
Nikolay
Понравилось: за свои деньги очень неплохой вариант. да, ещё и с минимальным завтраком, что очень приятно. было чисто, тихо, вежливо и дружелюбно😊 Не понравилось: постель жестковата
К
Карен
Понравилось: Лучший из лучших за свои деньги. Не понимаю как я раньше не замечал этот Отель на Букинге. Остались более чем довольны. Отель превзошел все ожидаемые ожидания, если можно так выразиться. Сразу забронировали через неделю, когда будем ехать обратно в Москву.
T
Tavernny
Понравилось: Приятный персонал. за свои деньги номер был нормальным. расположение очень удобное. можно продлить время отъезда или заехать раньше всего за 100 руб. в час. Цена в Отеле очень демократичная. Вы молодцы! Не понравилось: Нет возможности заказать горячий завтрак в Отеле, только в соседнем ресторане.
Н
Нина
Отличный отель с хорошим удобным расположением Понравилось: Отличный отель с хорошим удобным расположением. Все понравилось. В номерах чистота идеальная, даже если захотите придраться к чему-то не получится. Все новенькое и чистенькое. Отдохнули, выспались, позавтракали и с отличным настроение поехали в Сочи. Не понравилось: Закрытая парковка без навеса, был бы навес отелю можно было присвоить 4*
Мурат
Понравилось: Чистота в номера, для меня жёсткость кровати прям отличная Не понравилось: Шумоизоляция 0 слышно каждое слово в соседнем номере, нет фена, а теперь очень интересный момент указанно завтрак включён расскажу что в него чай или кофе на выбор + 2 круасана (это было у нас 22.01.22) это и есть весь ваш завтрак который включён в стоимость! Ну и это ерунда по сравнению с тем что сделала администраторша она взяла с другого стола ( где люди уже поели ) и у них остались не съеденые круасаны погрела их в микроволновке и принесла нам дикость просто!!!
T
Teo747
Для транзитной и недорогой ночевки вполне (если есть беруши)! Понравилось: За такую цену не стоит ожидать чего-то особенного. Номер был очень чистый! В номере тепло (январь), очень чистое и свежее белье и полотенца. В номере лежит меню ближайшей пиццерии, заказ доставляют сразу в номер, вполне приличная еда. Завтрак в гостинице - 2 круассана и чай/кофе. При заселении предлагают чайник (бесплатно), но чая и чашек в номере нет, только стаканы. У меня все было с собой. Есть маленький холодильник. Матрас жесткий, но для меня это большой плюс! Не понравилось: слышимость между номерами колоссальная. Беруши в помощь!
D
Dmitry
Понравилось: Чисто, уютно и недорого!))) На завтрак чай/кофе и круасаны с шоколадной и крем-брюле начинкой. В целом, все отлично! Не понравилось: Выключился свет минут на 10, но тут, думаю, к гостинице нет претензий. Для того чтобы помыться нужно долго сливать горячую воду
Х
Халиков
Понравилось: Отличная гостиница. Есть доставка в номер. Дружественный персонал.
Сергей
Понравилось: Приятный персонал, хороший номер, удобный заказ еды в номер, отличное меню Не понравилось: Плохая звукоизоляция
Ваня
Понравилось: Чистота идеальная. Завтраки очень вкусные. Расположение идеальное. Стоянка для машин на 10 машин. Все под видеонаблюдением. На первом этаже большой холл с отличной лобби зоной. Каждый день уборка в номерах. Не понравилось: Не удалось продлить номер
Б
Борис
Понравилось: Очень чистый приятный отель на центральной улице, удобно по дороге на юг и обратно тоже норм. Доброжелательный персонал, готовый помочь. Удобные кровати. Администратор Ангелина отличный сотрудник. Все понравилось. Не понравилось: Под вечер в душевой был слабенький напор воды.
Артем
Отель идеально подходит для остановки на пару дней в городе Понравилось: Лучший вариант в Ростове за свои деньги. Удобное расположение для транзитных гостей. Номера просторные оборудованы всем чем только можно. Настоящий 3* Отель в отдельно стоящем здании. Кровати и матрасы с бельем очень удобные. Не понравилось: За такую цену и удобства отель идеальный.
Валентина
Понравилось: Очень доброжелательный персонал, с утра накормили завтракам. Не понравилось: Очень шумные соседи попались, орали до двух часов ночи....
Н
Никита
Понравилось: Останавливалась в этом отеле во второй раз. Выбрала его не случайно. Уютные номера, удобное расположение, хорошие завтраки, приветливый персонал. В целом все нравится в этом отеле. За свои деньги более чем достойный вариант.
Сергей
Понравилось: Небольшая гостиница с парковкой во внутреннем дворе под камерами. Номер неплохой но мелочи такие как отсутствие полочек для мыла в ванной не очень приятны. Не понравилось: Местоположение не очень удачное. Завтрак назвать завтраком очень сложно, так как это чай или кофе и два круассана. Лучше бы предлагали яйцо и бутерброд с маслом. По деньгам тоже самое но всё-таки больше похоже на завтрак.