Шаурма Маркет
4.1
4.1
ТО
Татьяна О.
Еда испортилась, цена высокая.
AAA AAA
У вас сайт и приложения не работают, не приходит код, звонок.
ШМ
Шаурма Маркет, кафе
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сайт и приложение у нас работают без перебоев. Вероятнее всего из-за проблем со связью…
Александр С.
Отлично, вкусно без отравления, а это самое главное 😁
ДГ
Дима Герминов
Ужасная шаурма описывать даже нет смысла На днях, так как поздно ночью было все закрыто пришлось зайти еще раз… Заказали гамбургер попробовать и в нем из мяса были куриные БЁДРА, мало того, что они холодные были, но и булка не первой свежести… после пары укусов даже не стали продолжать есть… вообще не советую
Ангелина Болотина
2 раза отравилась. Первый раз была бактериальная инфекция Второй раз просто отравление Пошла второй раз т.к думала,что ошиблась и инфекция была по другой причине. Не ходите в данную сеть и берегите свое здоровье.
ШМ
Шаурма Маркет, кафе
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Отравления нашими продуктами исключены. Приносим прислать чек покупки или дат…
Кристина Осетия
Брали с говядиной и с индейкой. Оценка троечка. Добавила еще овощей , но от этого больше их не стало. Наверно, если б не добавила, так их вообще не было бы
ИХ
Ирина Х
Пользовалась услугой доставки, привезли минут за 15-ть. Довольная, как слон)))). Спасибо 🫶🏻
Александра Петренко
Как всегда вкусно 🤤
Тамара Караманянц
Готовят вкусно и быстро. Всегда чисто, персонал достаточно профессиональный
МГ
Михаил Г.
Вкусный шашлык и шаурма
Анна В.
Быстро готовят, всегда свежие продукты. Очень вкусная шаурма. Спасибо персоналу за чистоту и уют.
АЮ
Александр Ю.
Самая лучшая шаурма в городе
ЭЛ
Эмиль Л.
Шаурма уже не та, какая была раньше (
ДП
Даниил П.
Отличное место еда вкусная все хорошо
ББ
Борис Б.
По вкусу и правда стало чуть хуже. Считаю, что картошку зря убрали из шаурмы)
ЛМ
Лилия М.
Сама еда нормальная, по внешнему виду приготовления, есть надежда, что хоть как то соблюдаются санитарные нормы. Но....громкая, орущая музыка, просто выбивает из колеи. Если идешь с кем то совместно, поесть внутри, то поговорить очень тяжело, приходится орать. Складывается впечатление, что мы больше еды купим, если будет так громко играть музыка...
Джорж Эрос
Управляющие! Fast - быстро Food - еда. Чтобы было быстрее, нужно делать по звонку надо, как было ранее. Я постоянный клиент всей сети, работаю водителем такси. Раньше было удобно - позвонил пока еду к вам, приехал, уже готово. Я со 100% уверенностью могу сказать, что никуда заходить, переходить для заказа не буду. На это просто нет времени. Я слышал что телефон перестали использовать потому, что заказы без предоплаты иногда не забирали. Так вот - я предлогаю такие номера добавлять в чс. Если ведёте статистику - сравните количество заказов по телефону и на сайте.
Максим К.
Самая лучшая шаурма , удобный сервис
ДБ
Денис Б.
Вкусно если среди дня, пока мясо свежее
СД
Сергей Д.
Лучшая шаурма в Ростове
НА
Нуриева Альбина
Заказала московский гамбургер ,нашла волос ,очень неприятно
СЕ
Святослав Е.
Всё очень качественно, быстро и вкусно, как всегда на уровне, молодцы ребята 😎
Елизавета К.
быстро и вкусно
Сергей С.
В целом неплохая общедоступная шаурма, не особо часто там бываю, по вкусу на 4 из 5. Как для разнообразия сходить можно. Есть места в городе где будет намного вкуснее.
Александра Шарыпова
Вот в такой булке с плесенью мне продали на Сельмаше еду)) И всё бы ничего, но открыли мы уже дома, а везти назад, когда ты уставший и голодный - не кайф! Администратор усердно рассказывал, что это не плесень, но я скинула это фото трём нормальным шаурмистам😉 и они единогласно написали мне «да» Да и я в свою очередь видела плесень кучу раз в жизни-уж отличить могу… Короче, неприятная ситуация конечно! Для меня это заведение навсегда закрыто теперь…очень жаль 😢 И на будущее: лучше согласитесь, что это плесень и предложите решение вопроса, чем создавать у человека ощущение, что он «недалёкий»)) Без негатива, ребят✊🤗
СД
Сергей Д.
Лучшая шаурма в Ростове!!! Советую всем
Станислав К.
Вкусно и не дорого
Михаил А.
Вкусно, можно выбрать из какого мяса будет начинка, что удобно для гостей исповедующих ислам. Так же гибкая система добавок в блюдо по желанию клиента
ЛМ
Лилия М.
Все чистенько, вкусно. Единственная шаурма в ростове, в которой я покупаю еду.
ИБ
Игорь Б.
Московский гамбургер очень вкусный
ИП
Игорь Парамонов
Хот-дог постоянно растёт в цене При этом кладут в него все меньше и меньше Это что? Это морковь положили? Раньше ее было в 2 раза больше, а стоил он на 20% дешевле
ИМ
Илья Малетин
Отказались принимать заказ по телефону, смысл указания телефона… крайне не заинтересованны в клиентах
ГО
Григорий Осипов
Плохо. Где вообще такое видано, чтоб в фастфуде заказ выдавали по частям? Заказали на 900₽ в этой забегаловке! Сперва отдали донар, думаю ладно, щас минута-две и картошку отдадут. Ничего подобного. Спустя минут 6 (когда я уже 2/3 донара съел, кстати на половину пустой, один хлеб в нем), отдали картошку, и ещё минут через 5 бургер. Как итог-тупо бегаешь туда-сюда, а потом сидишь пустую картошку ешь. Странная система. Т.е. одновременно донар например, и что-то с мангала или фритюоа заказывать нельзя . Помимо цен и сис-мы обслуживания , хамовитые кассирши, не «здрасте» ни «до свидания». 2 звезды только за говяжий бургер ставлю. Оказался вкусным, в отличие от доната. Лучше пойти в мак за эти деньги.
Максим Дворцов
Отвратительное заведение, клиентоориентированность ноль. Этот сайт который не работает нормально, а работникам запретили принимать заказ по телефону. Желание посещать данное заведение нет.
ИР
Игорь Р.
Придраться не к чему. Отличная Шаурма и недорогой кофе. Атмосфера всюду располагает находиться.
Ксения Александрова
Невкусно от слова совсем.
Артем П.
В последнее время качество ухудшилось, перестал к ним ездить
ИД
Иван Д
"Повара" работают без головных уборов. Разве так и должно быть?
ВБ
Виктор Б.
Вкусно, быстро, доступно.
РП
Роман П.
Испортилась шаурма, стали делать на отшибись. Сухая и одна капуста
РЮ
Руслан Ю.
Единственная шаурма в которой уверен что не отравлюсь. Цена завышена. Но это плата за качество.
Дмитрий К.
Лучшая шаурма в Ростове, работает круглосуточно, всегда все свежее и быстро готовят. Недавно модернизировали терминал очереди, теперь отслеживается все на экране - удобно
КМ
Карина М.
Самая вкусная шаурма в городе 👍🏻
Аркадий Ригенадзе
Постоянно в куриной шаурме сырое мясо (именно на сельмаше) , как так можно вообще , обращусь в роспотреб.
МО
Максим О.
Всё хорошо. Большая сеть, везде качественно, стабильно. Хорошие цены. 4 потому что есть вкуснее (на мой взгляд)
Александра Л.
Очень чисто, вкусно готовят! Есть кассир, повар работает в перчатках, за что респект! Обслуживание в разных районах по разному. В кафе столики, туалет, есть где руки помыть. Очень хорошее впечатление!
Артур П.
Все отлично
Ольга К.
Всё классно. Вкусно и хорошее обслуживание. Быстро и качественно
МО
Михаил О.
Пожалуй самая вкусная шаурма в городе)) Цены адекватные, всегда чистый зал, сотрудники одеты опрятно, доброжелательны.
Екатерина М.
Шаурма божественная )) спасибо!