КанцБум
4.2
4.2
IY
I You
Хороший магазин и выбор большой. Часто пользуюсь и много магазинов по городу.
ТН
Татьяна Николаенко
Отличное расположение магазина.Ассортимент товара огромный. Есть всё необходимое для офиса,школы,творчества. Цены не высокие. Персонал всегда доброжелателен.
Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв! Обращайтесь 😁
Александра Гавриленко
Большое количество товара 👍 персонал доброжелательный.Выдают карты скидок
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ДП
Дмитрий Плот
Отличный и большоой магазин 👍девченки красивые, помогут с выбором, ненавязчивы.Выбор товара огромный. Не дорого. Можно сделать ламинацию документов, чему несказанно обрадовался.
14 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам за добрые слова 😉 Рады стараться.
ЛЧ
Людмила Чорная
Постоянный покупатель данной сети магазинов, отличная программа лояльности.Девочки,профи своего дела, расскажут, покажут, помогут с выбором грамотно.Магазин большой, товары есть для каждого покупателя от школьника до художника)))
Людмила, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Были рады помочь 🤝
Яна Николаевна
Персонал доброжелательный, девчули умнички, расскажут, подскажут. Ассортимент товара большой👍удобное расположение магазина в центре города. Для покупателей программа лояльности карта скидок.
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 🤗
Ангелина(Ангин) торты на заказ
Являюсь частым гостем данной сети магазинов. Огромный выбор товаров. Девчули всегда приветливые, подскажут, расскажут, помогут с выбором.Корпоротивным клиентам предоставляют выгодные скидки. Если чего то нет, не беда, можно заказать и как только привезут продавец позвонит. Программа лояльности для постоянных покупателей. Не дорого.
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
СН
Степан Новоязов
Классный магазин)) Все круто))
Алёна Алейникова
Режим работы магазина с 8 утра. На часах 8.10 продавец только пришла на работу, открыла дверь и тут же ее замкнула перед нашим носом. Видимо пошла переодеваться или открывать кассу 🤷🏻♀️ уважаемое руководство, обратите, пожалуйста, внимание на то, во сколько ваши сотрудники приходят на работу
Татьяна Девис
Делала покупки в нескольких магазинах этой сети, везде сотрудники помогли быстро найти то что меня интересовало, вежливо ответили на вопросы. Ассортимент достаточно широкий, никогда не уходила с пустыми руками. Отличные магазины, обязательно буду заходить еще
ОА
Ольга Артунянц
Ужасный магазин на Будённовском 12, продавец на кассе хамка и грубиянка, как можно держать таких сотрудников?????? Вопрос к руководству…с такими сотрудниками и отношению к покупателю, торговли у вас не будет…
Егор Власов
Большой ассортимент, все устраивает
Roma Bastonova
Классный магазин, цены просто супер ))
Roma Bastonova
Большой ассортимент, отличные цены, широкий ассортимент, рекомендую этот магазин
Октябрина Островская
Пришла в 20:40 - магазин закрыт. Позвонила - консультант сказала, что за пятнадцать минут до закрытия делается пересчет. Будьте добры, или пишите, что магазин работает до 20:45, или работайте по графику до 21:00. Но даже с учётом этого, я пришла в 40 минут, и за 5 минут до 'пересчета' я бы успела купить, что мне надо.