Свой Бар

3.9
3.9
БП
Богдан Парамоненко3 отзыва
Ходили в это заведение ещё мои родители, когда оно находилось в другом месте и было меньше по размерам, соответственно, владельца знаем хорошо, так как до сих пор периодически заходим. И вот нам пробивают 2 неоправдано дорогих лонга по 700р, на что мой друг пишет своему приятелю узнать по поводу скидки "для своих" в размере 20%. Я же просто упоминаю в разговоре с ним владельца и что, наверное, с ним бы договорились, так как все в хороших отношениях. И тут встревает, как нам потом сказали, старший бармен. Неопрятного вида супостат, с ужасной бородкой и лыбящийся во все 32, интересующийся "О чём бы договорились? Фильм поменять?". Так как интеллектуальные способности у нас явно отличаются, я не стал с ним вести диалог и он ушёл. На мой вопрос бармену, заставшему диалог, "А что этот зубастенький лезет в чужие разговоры вообще?" получил только ответ о чрезмерной нежности находящихся там особ, так как формулировка "зубастенький" ему не понравилась. Но, очевидно, в нетрезвом состоянии люди и не так могут называть людей, которые лезут не в своё дело. Обходите стороной это место, даже поговорить с другом тут уже нормально не дадут, не вставив свои маргинальные пять копеек. Оверпрайс коктейли и шоты с таким сервисом.
Никита Пашуто20 отзывов
в целом полюбили этот бар с подругой, хотя в нашем окружении у виска крутят за такой выбор. однако я люблю тики культуру, а тут ещё и такие замечательные бармены, развлекающие нас своим вниманием но в последний раз очень плохо было. сели за столик и словно в слепую зону попали. обслуживали очень плохо. про один заказ забыли, несли и подходили долго, про консультацию в выборе вообще молчу. то ли парень не опытный попался, то ли что... в общем, очень неприятно было получить такую атмосферу, тем более в свой же день рождения( там ещё и рассчитать забыли. столик уже закрыли, но мне не платили. пришлось стоять с ними там разбираться (хотя должна ли я была?). девочки мне сказали, что за такое надо было просто встать и молча уйти. ну, чтобы вы понимали атмосферу 😃 если бы до этого не было хорошего опыта, то я бы поставила 2-3 звёзды, если честно😔
Александр Кукушкин4 отзыва
Уважающим себя людям не советую посещать данное «заведение». Пришел с друзьями и девушкой провести вечер, было мало свободных мест в первом зале, окей пошли во второй. Во втором зале нам не хватило пары стульев чтобы присесть - я перенес парочку свободных из первого зала (абсолютно не нужных, свободных, предварительно спросил у двух девушек не заняты ли места), администратор подошел и без предупреждений выхватил стулья, сказал что это запрещено - я сказал ему что спросил разрешения, к тому же в первом зале и так было полно свободных мест, на это мне ответили - такие правила. Я спросил почему я не могу посадить свою девушку на стул, на что мне снова ответили - такие правила. Я сказал, ок, можно мне пожалуйста хоть один стул - я посажу девушку, сам постою, мне ответили это тоже запрещено! Подошел к главному во втором зале - он говорит тоже самое, мол стойте так, переносить стулья запрещено Спорить с этим приматом было бесполезно, он был очень упертый и постоянно ссылался на правила, что нельзя переносить стулья из зала в зал По итогу мы с девушкой посидели пару минут на нескольких деревянных ящиках, которые были рядом и решили уйти из этого ужасного заведения Если решите туда зайти, то будьте готовы что вас там будут воспринимать как обезличенный скот. Сервис тут нулевой и вам повезет если вам не плюнут в стакан с коктейлем. Лица персонала это отдельная тема - таких замученных и уставших от жизни людей я не встречал давно! Увольняйтесь, ребята и найдите достойное место для вашего профессионального роста!
Тимур Биналиев3 отзыва
Ксения Потапова4 отзыва