Старый Дворик

3.2
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
3.2
Сергей Лис215 отзывов
Хм . Всегда бронирую на суточно ру место проживания . В этот раз в 14:30 увидел надпись - дата заезда уже наступила - выберите другую . Что это ? Ошибка или что ? Дошел лично своими ногами до данного хостела . Прошел через все ступеньки , поднялся на все этажи , понажимал на множество кнопок , что да квест ? И мне непонятно … почему я не могу через суточно ру заселиться сюда , а место «верхнее» есть , но и тут сюрприз - администратор говорит : от вас перегар , я вам отказываю . Это первое мое место в котором отказали . Репутация у меня отличная на суточно ру , в дубльгис тоже все замечательно . Чтож значит мои деньги уйдут не в этот эконом хостел , а в место подороже , где администраторы более адекватные . А дальше интереснее . Читайте отзывы о данном хостеле . Это не отель 5 звезд . Значит 3,5 звезды за данное место - заслужено . Через 20 минут я дошел до хостела Мадрид , заплатил за 2 суток 1500р . Ко мне никаких вопросов у администратора не было . Делаю вывод - ваш администратор не хочет работать . Оформлять , заполнять , сканировать документы , показывать номер .
РК
Рита Казаченко1 отзыв
Отличный хостел для комфортного отдыха! Недавно останавливалась в этом замечательном хостеле и осталась очень доволен своим выбором. Первое, что впечатлило — это чистота и уют во всех помещениях. Общие зоны оборудованы со вкусом, есть всё необходимое для комфортного проживания. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь с любыми вопросами. Особенно порадовало оперативное заселение и профессиональные консультации по местным достопримечательностям. Расположение хостела просто отличное — в пешей доступности от кафе, магазины и остановки общественного транспорта. До главных туристических мест можно добраться без проблем. Номера оборудованы всем необходимым: удобные кровати, качественные матрасы, индивидуальные светильники и розетки. В общей кухне всегда чисто, есть вся необходимая посуда и техника. Душевые и туалеты содержатся в идеальной чистоте, что немаловажно для хостела.Новый ремонт . Отдельно хочу отметить безопасность — в хостеле есть камеры видеонаблюдения. Однозначно рекомендую этот хостел всем путешественникам! Здесь вы получите комфортное размещение по разумной цене и приятные впечатления от пребывания. Оценка: 5 из 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Тимофей Торчилкин2 отзыва
JV
Jurijs Vinca5 отзывов
Таня Захарова7 отзывов
После проживания только сейчас прочитала отзывы ниже и стали понятны такие моменты: 1. Люди хотят за очень скромную плату каких-то суперкоммунальных благ и приятной модной эстетики интерьеров. 2. С хостелом явно работает руководство и персонал. В общем, за такую скромную плату (600р за сутки) в таком суперлокационном месте можно и снисходительно относится к нюансам (потертое белье, простой самобытный ремонт, один санузел на этаже для леди, отсутствие плиты). Реагируют в любое время суток, убираются, соблюдается режим тишины, отзывчивые администраторы и проживающие на постоянной основе. Любовь к животным, которые сильно нас социально слабее, вернее, совсем. Это про Мусю :) Про горячую воду, как писалось ниже, есть, но более сильнотеплая, чем слабогорячая и спускать надо долго. Бесплатная стирка :) Давайте будем с понимаем и добротой относится к друг другу, тем более когда цена вопроса более чем адекватна.
ИТ
Ирина Топ4 отзыва
D
Darina1 отзыв
Убегала так быстро, что забыла сделать фотку. Понравилось: В центре. Недалеко от вокзалов. Довольно дёшево. Работал кондиционер. Не понравилось: Внимание, для путешественников с чемоданами хостел не пригоден! Фото входа, что здесь размещено, на самом деле - вход ЧЕРЕЗ подъезд жилого дома. Вам нужно будет подняться в подъезд, спуститься к выходу во двор. По ступенькам. Оказываясь во дворе - видим высокую отвесную металлическиую лестницу, ведущую на высокий же второй этаж, где и располагается данное жильё. Фото добавляю чужое, для примера. Внутри всё терпимо. Но дверцы душевой кабины падают, не закрываются. Бельё вроде как свежее (было темно, лампочки над кроватью не было - у меня был общий женский номер). Тараканов не видела, хотя утром, пока пыталась спустить чемодан, услышала, как женщина ругалась и срочно выезжала оттуда.
Д
Денис1 отзыв
Не понравилось: не понравилось что с помощью приложения booking можно обманывать людей. хостел находиться на верхних этажах и лестница в номера очень неудобная, для некоторых людей это препятствие. нет даты публикации фотографий!!!!!! почему? опубликованные фото 2017 года! а у пользователя создаётся впечатление что они сделаны вчера. мне чек об оплате так и не дали!!!! Беззубая администратор попросила оплатить безналом, а после требований выдать документ об оплате и книгу жалоб и предложений начала драку и выталкивать из помещения хостела (есть видео подтверждение). В душе ночью тараканы. Затхлый запах в номере мешал уснуть. Матрасы 2017 года выпуска уже давно должны быть заменены, пружины впиваются в спину и спать некомфортно. Описание услуг может быть соответствовало действительности три года назад, но сейчас это сарай. я попал сюда по ошибке так так это мой первый опыт работы с booking и не было времени разбирать функционал. посетить номер можно с 8 утра до 24 ночи. Ночью двери Вам не откроют, надо успевать. Крайне низкий уровень для очень нетребовательных.
О
Олеся1 отзыв
Понравилось: Чистое бельё, кондиционер. Не понравилось: Хостел расположен в самом центре, среди ночных клубов и центральных дорог. Припарковаться практически невозможно. Встали за несколько кварталов от хостела. Рядом ночные клубы, утром вокруг машины были лужи крови и кровавых салфеток от пьяных драк. Слава богу, машину не повредили. Сам дворик у хостела реально ОЧЕНЬ СТАРЫЙ. Куча какого-то строительного мусора и непонятно чего вокруг. Подниматься нужно на второй этаж по железной лестнице на улице. Лестница с дырой на пролёте, что незаметно в темноте, благо поднимались с фонариком. Заселили нас совсем не в тот номер, что мы бронировали. Должен был быть семейный трехместный номер с ванной комнатой, а достался простой хоть и четырёх местный номер без удобств. Матрасы ужасно неудобные, пружины впиваются в тело. Железная балка на кровати второго этажа отломана с одной стороны и при малейшем движении скрипит и бьётся о кровать.
Н
Николай1 отзыв
Понравилось: Понравилось расположение! Жалко, что парадная в убогом состоянии, через которую проходит путь во двор) где есть лестница в хостел Есть мультиварка и старенькая микроволновка. Есть холодильник без морозилки Не понравилось: Хреновый wi-fi! Нет отдельного чайника (есть куллер с горячей водой, но когда она заканчивается ни воды ни чая не найдешь!) Нет фильтра для воды! Нет (на втором этаже по крайней мере) нормальной кухни!! это коридор с поилкой (куллером) и всё!! вилок и ложек почти нет! 1 -3 шт на всех! Ни сахарницы, ни чая и кофе. Нет ничего! А, есть пачка соли открытая! ни тряпочек вытерить со стола, стол грязный просто капец! Каждый раз надо его мыть, прежде чем за него сесть. кружек и тарелок мало, стоят они хрен знает как и где. Конечно, я соглашусь, что это не проблемы, что это всё поправимо. Но уважаемые! За ЭТИ же деньги, есть хостелы в 1 -- 1,5 км от вас с уровнем сервиса и чистоты на голову выше!! так что либо цены снижайте, а лучше сервис повышайте!