Умка Фэмили
Центр доказательной медицины
4.4
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
4.4
валера д
Непонятно.парковки нет
VN
Viktor Nemudrov
Помещение очень уставшее, при входе какте-то водоросли в очень плохом состоянии, все пошарпанное, при этом цены выше, чем у других. Оплата только налом уже несколько лет, ранее ссылались, что терминал сломался, сейчас уже ничего не говорят, просто разводят руками. Возврат налога делать самому, при том, что все уже сняли с человека эту обязанность и делают сами. Клиника застряла где-то в 2010 годах, однако к врачам претензий нет никаких.
Настюша Филонова
Чистое и аккуратная клиника. Приятные администраторы. Доступные цены. Огольцова Е.М. прекрасный врач, спасибо ей большое.
ЮГ
Юлия Горбулина
Хочу сказать огромное спасибо,Залевской Анастасии Игоревне.За много лет мучений с головной болью я была у многих врачей в разных городах и никто не мог мне помочь.После того,как я попала к такому профессионалу ,была просто в восторге🥰.После осмотра,проведённых обследований и тестирований.Мне назначили лечение и поверьте уже год всё шикарно.Могу смело рекомендовать!Для меня самый лучший невролог!
26 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и передадим Ваши слова благодарности Анастасии…
УТ
Ульяна Терезникова
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-неврологу Залевской Анастасии Игоревне за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Анастасия Игоревна , не только тщательно изучила историю болезни и провела детальный осмотр, но и проявила искреннюю заинтересованность в улучшении состояния моей бабушки. Особенно хочется отметить, что в своей практике Анастасия Игоревна опирается на самые последние научные данные и передовые методики лечения. Это свидетельствует о постоянном стремлении к повышению квалификации и применению самых эффективных подходов в неврологии. Благодаря грамотно назначенному лечению и ценным рекомендациям доктора, состояние моей бабушки значительно улучшилось. Я с уверенностью могу рекомендовать Анастасию Игоревну как высококвалифицированного и компетентного врача-невролога!
26 февраля 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Спасибо за такой развернутый отзыв. Мы работаем для того, чтобы наши пациенты…
ДШ
Дарья Шмырева
Я попала в ДТП, после чего у меня появилась эпилепсия. Анастасия Игоревна -невролог, назначила необходимые исследование и подобрала верное лечение. После этого у меня не было ни одного приступа и я отменила терапию. Благодарю Анастасию Игоревну и от души рекомендую !
26 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Очень рады, что Вы чувствуете себя лучше! Желаем Вам крепкого здоровья и всего…
Елена Бражникова
Нахожусь под чутким наблюдением Анастасии Игоревны год . За 6 лет поисков специалиста это единственный доктор ,которая смогла лечить мою мигрень . Так же Анастасия Игревна наблюлает мою маму с головокружением . Мы Вам очень благодарны . Приятно видеть что доктор проживает и понимает твои боли . На любой вопрос сразу есть ответ . Спасибо клинике за специалиста.
26 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Мы передадим слова благодарности Анастасии Игоревне! Она прекрасный врач и горд…
Лидия Л
нашла здесь врача док мед невролога, разобрались с моими вечными головными болями, это очень круто !
26 февраля 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! В нашей клинике работают настоящие профессионалы своего дела!
НИ
Наталья Иванченко
Обращаюсь в эту клинику с периодичность. Удобно, что расположено в центре рядом с домом. На этом все. Врачи обычные. Терминал постоянно не работает у них. Интерьер пора обновлять овить. Стоимость приема врачей завышена по сравнению с другими клиниками. Недавно посетили лор врача Овчинникова С.А. прием 4000₽. Ничего сверхъестественного врач не рассказала, говорила сухо и без какого либо энтузиазма к своей работе (прием прошел по принципу, давайте быстрей у меня другие дела есть более важные), одним словом инста доктор, там она свою работу больше любит чем в реальности.
Kodi S
Лучшие доктора спасибо за ваш труд!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Всего Вам доброго!
Евгения Борисова
Отличные врачи, лишнего не назначают, всё по делу.
26 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всего Вам доброго!
Ольга Цыба
Была в клинике крайний раз давненько, но прийдя на прием вот уже сейчас, немного удивлена осталась, всё так изменилось в худшую сторону, запах канализации, прям с улицы заходишь и по носу бьет, стойка на ресепшене затертая, неприятно и руки положить. Терминал не работает, об этом конечно предупредили, но сам факт, что это очень неудобно. О врачах ничего конечно плохого не сказать, они очень хорошие, но состояние клиники уж точно требует косметического хотя бы ремонта, находиться и ожидать прием врача было максимально не комфортно.
СБ
Сергей Бондаренко
"Терминал не работает по техническим причинам" уже несколько месяцев , никто не пытается или не хочет это исправить , мега не удобно
Валентина Смирнова
Очень плохо стали работать. Ужасное отношение, сами придумывают правила и клиентом об этом не сообщают. Прохожу терапию АСИТ, не предупредили,что мед.сестра не работает теперь каждый день.
Вера Ник
Рекомендую эту клинику всем!!!!! Всю беременность наблюдалась у гематолога Бахтина Андрея Владимировича, ребëнок был у педиатора Ладановой Елены Сергеевны. Специалисты высший класс!! Очень нравятся приëмы у врачей, всë только по делу.
9 декабря 2023, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Нелли Клименко
хорошая клиника
Добрый вечер. Спасибо, Нелли, будем ждать вас снова 💛
Елена Лушпай
Моя любовь, надеюсь взаимная. Только тут профессиональная помощь, без лишних анализов и, главное, лечение, которое работает.
Елена. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
РА
Рая Аз
Замечательная клиника, очень приятный персонал. Была у врача алерголога-имунолога осталась очень довольна.
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 😌 Рады стараться.
ЮД
Юлиана Дьяченко
4.09.22 моему ребёнку 2020г.р. В медицинском центре «Клиника Умка Фэмили» находящейся по адресу г Ростов на Дону, пер Газетный 107/45 была произведена процедура взятия венозной крови. Процедура была с техническими сложностями, по вине медицинской сестры, которая не могла попасть в Вену, и сильно сжимала руку ребёнка. После манипуляции у ребёнка начался флебит. Прошу проверить профессиональную пригодность медицинской сестры.
Anna Kuznetsova
Отличная клиника доказательной медицины! Особенная благодарность доктору Горобец Леониду Владимировичу!
Голиаф Петрович
Превосходно! Лучшее, что случалось с детскими клиниками. Респект!
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Yana Yana
Всё понравилось: чисто, комфортно,вежливый персонал.Прием педиатра прошёл хорошо,Горобец Александра может расположить к себе ребёнка , всё доходчиво объясняет.
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Яна!
Милиса Кангро
Великолепная Клиника, хотим всей семьей и очень благодарны всем врачам, особенно Ушкало Е.Д.
30 марта 2022, официальный ответ
Милиса, спасибо за отзыв!
Victoria M
Отличное место! Только доказательная медицина. Не назначают ничего лишнего. Наблюдаемся там и все наши знакомые тоже. Советую!
4 августа 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв!
ЕЕ
Елена Елена
Без преувеличения лучшая клиника в Ростове. Спасибо, что вы есть! Все врачи, медсестры, ассистенты - выше всяких похвал. Посещали уже много раз, ни одного нарекания, только восторг и благодарность.
19 июля 2021, официальный ответ
Елена, спасибо, нам очень приятно!
Юлия Романченко
Лучшая клиника Ростова-на-Дону.
Спасибо, Юлия!
Ольга Столярова
Наш доктор Ушкало Е.Д. уже 7 лет. Полностью доверяю - компетентный специалист и отзывчивый человек. Всегда грамотное лечение, основанное на современных международных рекомендациях. И вот наконец открылся большой центр с разными специалистами, чему я безмерно рада. Можно спокойно идти к любому врачу, т.к. команду собирал врач, которому я доверяю на 100%. Всегда вежливые администраторы, которые помогут решить любой вопрос. Круто, что есть 2 крыла для здоровых и больных детей👍🏻 Анализы, вакцины, УЗИ и даже манту. Считаю, что услуги стоят каждого рубля, всё сделано не просто по совести, а с любовью.
19 июля 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за подробный отзыв!
Irina Kobzeva
Профессионализм врачей на высшем уровне. Это специалисты, которым не страшно довериться! Спасибо за то, что вы есть у нас!
9 апреля 2020, официальный ответ
Доброго времени суток. Нам очень приятно слышать такие теплые слова. С уважением, клиника "Умка Фэмили"
Nelli Nazaretyan
Специалисты на высшем уровне! Спасибо Екатерине Дмитриевне и ее команде. Вы лучшие!!!💐💐💐
Спасибо, Нелли!
Мария Воронова
Очень компетентные врачи. Все объясняют доходчиво. Спасибо Вам за профессионализм!
Благодарим, Мария!
Александр Черняев
Хорошая клиника , грамотные специалисты, хорошие цены. Всегда чисто и уютно ! Рекомендую
19 июля 2021, официальный ответ
Александр, благодарим за рекомендацию нашей клиники!