МастерСлух
Аудиологическая клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ООО МастерСлух
Вакансии
ЕН
Елена Николаева
Пыталась 14 августа записать маму(пенсионер 71 год) к сурлологу на обследование по ОМС, к сожалению не получилось дозвониться в течение 60 минут ни по одному указанному телефону. С такой организацией кол центра буду обращаться с жалобой к руководству. Не получается возможным получить услугу по ОМС.
Дарья Собелина
Очень приятные специалисты и администраторы. Обращалась на протезирование,и врач сразу сказала что ухо надо промывать. Но сложно к лору попасть было,запись полная. А так плохого не скажу,всегда к ним обращаюсь.
21 июля 2025, официальный ответ
Евгений Королев
Отличный врач Лилия Геннадьевна. Сделала выездной подбор аппарата, обучила пользованию и дала все рекомендации.
30 июня 2025, официальный ответ
Сергей Самойлин
Хороший мед ценьо
20 мая 2025, официальный ответ
ТЦ
Татьяна Цурикова
Доброго дня всем сотрудникам мед. Центра "Мастер слух"- пользуюсь слуховым аппаратом с декабря 2024 года, мой врач Ольга Валентиновна Василевская-сурдо -акустик порекомендовала сделать индивидуальные вкладыши. Очень признательна доктору за рекомендации. Вкладыши были изготовлены и была предложена помощь в установке на аппарат. Благодарю врача за внимание и участие в помощи. Желаю всем здоровья и благополучия.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицинс…
Купили аппарат под 8 марта. Слухопротецист Василевская Ольга Валентиновна очень понравилась.Внимательный специалист подобрал аппарат под меня. Спасибо большое ,очень приянто было находится в этом медицинском центре.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
ОН
Ольга Николаевна Т
Была направлена в мед. Центр"Мастер слух"-от СФР были выделены средства на приобретение слухового аппарата. Попали на приём к врачу Василевской Ольге Валентиновне. Очень внимательный врач, провела дополнительные обследования и правильно подобрала слуховой аппарат. Очень довольна врачом. Всем советую этого врача, профессионала своего дела -Василевскую Ольгу Валентиновну.Желаю всем здоровья и благополучия. Спасибо, что есть такие Центры медицинской помощи.
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицинского персонала…
ЕО
Евгения Оськина
Были на приеме для подбора слухового аппарата, врач четко и грамотно провела проверку и пояснила назначение. В самой клинике чисто, комфортно.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие пациенты, как вы!
Марина Павленко
Хочется выразить благодарность Фоменко Лилии Геннадьевне за высококвалифицированный прием, ответила на все вопросы, дала рекомендации и полезные советы. Настроила слуховой аппарат с учетом всех пожеланий. Неожиданное человеческое отношение после городской поликлиники, причем мы пришли на бесплатный прием по сертификату ТСР.
12 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Марина Павленко! Большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова в адрес нашего специалиста Л…
ET
Eketerina Tarasova
Замечальная клиника. Приехали в субботу, попали к слухопротезисту Василевская О. В. , подобрали быстро аппарат, в котором мне лучше слышно, лучше понимаю что мне говорят. Спасибо
15 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина Тарасова! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам удалось…
ип
ирина пудеян
Наблюдаемся с ребёнком уже год в этой клинике. Всегда доброжелательное отношение, каждый нюанс объясняют, находят подход к настроению ребенка. Ребёнок с удовольствием ходит на осмотр, а я как мать уверена в качественно оказанной помощи моему ребенку. Спасибо всему коллективу, профессионального роста и процветания вам!
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваши добрые слова! Мы рады, что смогли создать комфортные у…
ВТ
Владлена Тимошенко
Отвратительный сервис. Позволяют себе в издевательской манере гонять человека 1939 года рождения по жаре. Не могут найти сертификат и в ответ на просьбу еще посмотреть(два раза они (сотрудники) попробовали и после просьбы еще раз посмотреть - сказали что мы умеем смотреть,не первый раз это делаем и все знаем,идите в ПФР,ничего у вас нет.(Мы были записаны утром сегодня на прием и точно знаем что все активно) но шлют в пфр. После моего визита в ПФР, где еще раз подтвердили что сертификат активен и сказали что возможно в мастер слух не так ищут.я снова пришла в клинику разбираться. И спустя час ПОСЛЕ ПЕРВОГО визита по записи вместе с пожилым человеком и звонком начальницы видимо в ПФР( который я слышала),СЛУЧИЛОСЬ ЧУДО,все нашли. Только пациент уже давно дома с давлением. Еще и издевательски интересовались здесь ли бабушка. Видимо я ее должна все время по жаре водить туда-сюда. Почему нельзя все нормально сделать с первого раза, если проблема решается звонком начальницы или заведующей.когда человек пришел по записи и сидит , это вопрос. Интересует компетентность сотрудников и их безразличие. Проще послать пожилого еле ходящего человека разбираться,сказав что ничего нет,идите. И КОНЕЧНО НИКАКИХ ИЗВИНЕНИЙ,НИ ОТ АДМИНИСТРАТОРА,НИ ОТ СОТРУДНИКОВ. От каждого слышишь что это не мои обязанности и я не причем. Человек старый,впечатлительный,ему потом было плохо от хождения по жаре и такого отношения. И с учетом того что клиника частная платная,странно видеть такой сервис как в бесплатной поликлинике. Но по сотрудникам я вижу что им все равно. Хотелось бы увидеть извинения, но не надеюсь судя по работникам. Дальше могу до Роспотребнадзора дойти.
ЮЖ
Юлия Жидкова
Хочу выразить огромную благодарность мастер слух! Проходили реабилитацию, все очень понравилось, персонал на высшем уровне! Спасибо вам большое! Будем проходить реабилитацию у вас еще!!
17 апреля 2024, официальный ответ
АЗ
Анна Зыза
К сожалению так сложилось, что ребёнку понадобился такой специалист, как сурдопедагог. Я попала к Ирине Александровне! Все замечательно. Так же делаем настройки КИ, хороший специалист! Все сотрудники доброжелательны! А ещё хочу добавить. Мы проходили слухоречевую реабилитацию после КИ. Моя маленькая дочь через неделю шла утром и обнимала наших дорогих специалистов. Я очень благодарна их человеческому отношению и бесценному опыту. Обязательно придём ещё!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сердечно благодарим за внимание к работе нашей клиники и такой приятный для нас всех о…
Светлана Семениченко
Была впервые в МастерСлух . Понравилось, что можно совместить и обследования, и консультацию сурдолога . И по ценам очень адекватно . Шуйская Дарья Александровна грамотный врач,все объясняла понятно. Вежливый персонал в клинике , приятная атмосфера . Очень рекомендую.
19 декабря 2023, официальный ответ
Александр Крупицкий
13 декабря 2023 г. был на приеме у врача сурдоакустика Фоменко Лилии Геннадьевны. Хочу выразить ей большую благодарность за профессионализм, добросовестность, терпение и доброжелательность при подборе слухового аппарата. Хочется пожелать ей и всем сотрудникам клиники в Новом году крепкого здоровья, благополучия и удачи.
20 декабря 2023, официальный ответ
Валентина Малышева
обслуживаюсь в МастерСлухе. Любая проблема с аппаратами решается всегда быстро. И в этот раз обратилась с жалобой на то, что перестала слышать в одном аппарате. Меня приняли без записи, внимательно выслушали и решили проблему. Просто во вкладыше была влага и достаточно было ее удалить. Спасибо большое Татьяне Васильевне Чичеровой! Всегда внимательная, чуткая. Все объяснила, показала. Рекомендую МастерСлух
30 октября 2023, официальный ответ
AF
Aleksander Filonov
Помогли с проблемой . Оказался воспален нерв. Уколы и капельницы помогли.
ВУ
Виктория Ушакова
Хочу выразить огромную благодарность центру и всем его работникам! Хожу со своим ребенком сюда уже полгода! Спасибо огромное педагогам Ирине Александровне и Екатерине Юрьевне, что учат моего ребенка слышать и говорить. В самом начале нам выявили, что слуховой аппарат, который носил сын, был настроен не точно и исправили настройки. После чего пошёл большой прогресс в речи. Вообще у работников прекрасный подход к детям, начиная от администратора Елены Владимировны и у всех врачей и педагогов. Сын всегда бежит в центр на занятия с удовольствием и уходит довольный. А я радуюсь каждому его новому чёткому слову.
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
НЖ
Надежда Журавлева
Хочу поблагодарить всех докторов которые помогают вернуть слух детям. Особенно нашего любимого сурдопедагога Ирину Александровну. Вот уже 10 лет она с нами. Мы делали первые шаги с ней вместе, учились ходить и слышать))) В первый раз пришла со слезами и смотрела на занятия с другими детками. Хотелось чтобы мой ребёнок услышал этот мир. Благодаря Ирине Александровне мы сделали операцию, она научила слышать моего ребёнка, всегда приходит на помощь в любом вопросе. Спасибо вам огромное за всё
24 марта 2023, официальный ответ
Людмила Баранова (Вакула)
Хочу выразить благодарность Татьяне Васильевне Чичеровой ! Были в субботу на приеме у нее ,администратор оформила быстро документы ,вежливо ответила на поставленные вопросы! Татьяна Васильевна специалист высшего класса, объяснила что да как правильно ,так же сделав аудиометрию ,поднастроила мне Слуховой аппарат,спасибо Вам !
24 марта 2023, официальный ответ
Mustafa Qurbonov
Спасибо за службу
Елена Замерец
Добрый день! Хочется сказать большое спасибо вашему медицинскому центру, за чуткое отношение к пациентам и высокий профессионализм. Узнали о медицинском центре "Мастер слух" из интернет источников, когда искали специалиста по настраиванию слуховых аппаратов. Сами проживаем в ЛНР. В течение часа с нами связались, решили организационные вопросы, записали на прием к специалисту. Выражаем искреннюю благодарность Чичеровой Татьяне Васильевне, за выполненное диагностирование и настройку слуховых аппаратов моей дочери. Хочется отметить высокий профессионализм, компетентность, внимательность, добросердечное и участливое отношение врача. Большое спасибо за Ваш труд.
Наталия Кожанова (Енина)
Спасибо огромное всем работникам этого медицинского центра.Обслуживаемся в этом центре с 2018года.Мама потеряла слух , попали по направлению.Нам помогли подобрать слуховой аппарат и настроили.Мама довольна.Персонал отличный,всегда вежливые и внимательные ,профессионалы своего дела.Я всегда рекомендую своим знакомым , обращаться а этот медицинский центр......
Александр Каймаков
Я услышал об этом Центре от врача Поликлиники, 16. 2.появились проблемы со слухом в правом ухе. 3.попал на прием к специалисту Чичериной Т. В. Она отнеслась очень внимательно и профессионально, проводила консультации в течении года. Большое ей спасибо. 4.приобрел слуховые аппараты. И очень доволен, постоянно ими пользуюсь. Слышать стал значительно лучше. 5.Я уже рекомендова своим знакомым воспользоваться Мед. Центром Мастер Слух. Александр Каймаков.
ТС
Татьяна Скрынникова
В 2017 году мне пришлось обратиться за консультацией к сурдологу-отолариноологу Анохиной Елене Анатольевне, и по её рекомендации впервые посетить медицинский центр "МастерСлух", где мне оказали помощь в подборе слухового аппарата, при этом очень тактично и терпеливо всё объяснили, посоветовали что делать в дальнейшем. В последнее время периодически посещаю центр, находящийся на ул. Космонавтов, 37. Это небольшое уютное помещение, в котором приятная спокойная атмосфера, чистота и порядок, но главное, -это персонал, это вежливые, грамотные специалисты. Каждое посещение проходит гладко, без заминок и проволочек. Не могу вспомнить ни одного случая, чтобы я ушла недовольная чем-либо. Никаких проблем с оплатой, во время записи нч приём предупреждают о стоимости услуги, всё понятно и прозрачно. Впервые столкнувшись с таким уровнем приёма, считаю это высшей культурой обслуживания. Особую благодарность хочу выразить доктору ГОРБАНЕВОЙ Татьяне Леонидовне за внимание, понимание, за небезразличное отношение и добрые советы. И, конечно, тем кто столкнулся с подобной проблемой советую обратиться в ООО "Мастер Слух", там вам обязательно помогут.
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова !
Софья Сергиенко
Посоветовали врачи этот Мастер Слух, очень хорошие специалисты. Обращалась по поводу поломки аппарата, всё сделали и проконцутировали. Была у Чичеревой профессионал своего дела рекомендую.
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Спасибо за ваш отзыв и оценку ! Очень приятно !
ЛС
Любовь Сычевп
Я посетила клинику с целью приобретения двух слуховых аппаратов. И вкладышей. Персонал очень доброжелательный, вежливый. Хочется отметить сурдоакустика Чичерову Татьяну Васильевну. Всегда в хорошем настроении, с добрыми словами к пациенту. Внимательна, тактична, всегда готова помочь. Такие люди делают лицо клинике. Спасибо
НБ
Николай Борисенко
О магазине узнали из интернета. Мне понравилось удобное расположение и приемлемые цены. Обратились за проверкой слуха к Чичеровой Татьяне Васильевне. В итоге подобрали слуховой аппарат. Покупкой доволен. Рекомендую эту компанию здесь вам точно помогут с подборкой слуховых аппаратов, а также с их ремонтом.
НМ
Наталья Медведева
Спасибо огромное персоналу Мастерслух на Космонавтов 37 г.Ростов на Дону. Всегда доброжелательный,отзывчивый коллектив. Отдельное хочется поблагодарить врача слухопротезисту Чичереву Татьяну Васильевну за внимание и профессионализм.Очень приятно,что когда бы не приехал всегда нас помнит. С 2013 года обращаемся только к ней. Спасибо Вам огромное.
PM
Petr Medvedev
В августе проходили обследование и настройку слуховых аппаратов нашего сына. В клинике всегда приятная обстановка,очень вежливый и отзывчивый персонал. Особую благодарность хочется выразить врачу лор-сурдологу Внуковой Ирине Викторовне и врачу слухопротезисту Чичеровой Татьяне Васильевне. Провели обследование, доступно всё объяснили, подсказали и настроили. Спасибо вам большое.
Зв
Зоя васаркен
Меня направил врач из поликлиники. У меня были проблемы со слухом, тут сурдологи и слухопротезисты высшей катерогии, мне помогли и доходчиво всё объяснили!!!
Алёна Гусева
Проходила обследование сурдолога по рекомендации ЛОРа после попадания воды в ухо: приветливый персонал - при обращении записали на приём на следующий день, без очередей, комфортно, вода, кондиционер. Доктор провела полное комплексное обследование, ознакомилась с диагнозом, дала рекомендации. Я была на платном приёме, но можно и по ОМС пройти обследование по направлению. Место очень удачное, не далеко остановка, видно из далека)) я просто проходила мимо- увидела, зашла, записалась)) нужно было очень срочно, даже не рассчитывала, что так быстро запишут. В общем могу рекомендовать- я осталась довольна и обслуживанием и квалификацией и диагностикой.
Тима Католенец
Отличная клиника, добрые, отзывчивые специалисты. Советуем всем.
Светлана Это я
Прекрасная клиника. Очень дружный и ответственный коллектив. Не пожалейте если посетите.Советую всем. Светлана.
Александра Горбачёва
Хорошая клиника всем советую!
Ирина Душеба
В клинике наблюдается с 2019 года. Специалисты высоко квалифицированные с лёгкостью нашли подход к ребёнку. Персонал вежливый и приветливый.
ЛС
Лилия Селиванова
Самый лучший медицинский центр для людей с проблемой слуха. Наблюдаемся 11лет. Сурдологи и аудиологи , лор врач всегда приветливо встречают с особой осторожность, внимательно проводят необходимые обследования ... можно проходить обследования, настройки, занятия и консультации по направлению от ОМС..
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ! Приходите, будем рады вас видеть !
ЛТ
Леночка Тут
Выражаю благодарность всему коллективу за внимание, вежливость и приветливость! Особенно, Чичеровой Татьяне Васильевне, за её помощь, доброжелательность и высокий профессионализм!
11 июля 2022, официальный ответ
Леночка. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Мышка Мышка
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "Мастер слух". В особенности Кабановой Елене за преданность своему делу, профессионализму, отзывчивости, внимаю!
8 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ! Нам очень приятно !
JB
Ju Br
Всегда тут покупаю батарейки и вкладыши, приветственный персонал. Спасибо вам
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв! Были рады помочь.
Екатерина Мальчикова
Всегда с удовольствием посещаем этот филиал , проходим реабилитацию . Отзывчивый и приветливый персонал , компетентные доктора.
28 июня 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!
ГГ
Гюлюш Ганбарова
Хочу поблагодарить коллектив клиники "Мастер Слух". Доктору Чичеровой оссобенное спасибо за профессионализм,терпение,добродушность! Хожу на прием уже много лет и очень доволен результатом. Всем рекомендую эту клинику
ФМ
Фатима Мустафаева
Проходили реабилитации в Мастер слух, очень все понравилось, специалисты от Бога, ребёнок бежал на занятия. Музыкальные занятия такие интересные, педагог так хорошо построила занятие, каждый ребёнок был включён в процесс и четко повторял за педагогом. Очень понравилась Ирина Александровна, очень много полезной информации даёт на занятиях не только ребёнку но и маме, всегда идёт навстречу. Огромная благодарность всему персоналу Мастер слух))
Вика Высоцкая
Добрый день , я сама ребёнка с КИ, в данную клинику ходим настраивать речевой процессор и приезжаем на слуху-речевую реабилитацию по ОМС! Мы в восторге от этих дней, когда находимся сжечь с сыном! Персонал очень до рый, педагоги с большим опытом! Все проблемы всегда решают, за неделю занятий результат на лицо! Ребёнок всегда бежит на занятия) врач лор очень тактичная (зная моего ребёнка, и как он себя не всегда хорошо ведёт на приемах) у неё всегда сидит как мышка и даёт посмотреть ушки, носки и ротик! Мастер слух я рекомендую всегда! Так как в Ростове это лучшее место для нас!
Евгения Попенко
Понравился персонал,вежливые и доброжелательные.Улыбчивые администраторы.Обстановка приятная,все чисто.Обратились со звоном в ушах провели полную диагностику.Клиника подойдет как взрослым,так и детям.Удобное месторасположение,рядом остановка,ходит любой транспорт.Рекомендую.
Татьяна Субботина
В 2017 году я обратилась в медицинский центр "Мастер слух", записалась на прием к сурдоакустику Чичеровой Татьяне Васильевне. На приеме она меня очень внимательно выслушала, задавала вопросы по моей проблеме и после необходимого обследования и консультации я решила поставить себе слуховой аппарат. По прошествии времени (уже более 5 лет) я до сих пор получаю необходимые мне рекомендации от Татьяны Васильевны. Не смотря на ее занятость, в любое время к ней можно обратиться за помощью и я ее получаю! Хочу выразить свою благодарность за высокопрофессиональную работу, за ее внимательность, понимание, доброту и большое мастерство! Рекомендую обращаться людям с нарушением слуха именно к Чичеровой Татьяне Васильевне, как к очень грамотному специалисту.
Евгения Панченко
Посещаем «Мастер Слух» на Северном с момента его открытия. Всегда приятная обстановка, доброжелательный коллектив. Огромнейшее спасибо специалистам за их труд. Наблюдаемся с двухсторонней тугоухостью у Чичеровой Татьяны Васильевны уже 12 лет. Доброжелательная, внимательная, всегда найдет подход к ребенку. Замечательно подобраны слуховые аппараты. За такое количество лет случались разные ситуации и всегда доктор помогала оперативно и качественно решить вопросы. Спасибо большое!
Серый Серый
Нужна была консультация высококвалифицированного лора и логопеда. По совету знакомых обратились сюда. Остались очень довольны! Работают профессионалы! Персонал внимательный и отзывчивый! Всем советую!!!
19 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем медицинском центре. Очень приятно, что вы по…
Анастасия Рылова
Добрый и приветливый персонал. Отдельное спасибо врачу Чичеровой Татьяне Васильевне за правильный подбор слухового аппарата. Старый аппарат я почти не носила, т.к. от него болели уши и функция шумоподавления почти не работала. Татьяна Васильевна подобрала хороший аппарат, теперь уши не болят, все хорошо слышно, слух. аппарат спокойно ношу весь день на работе, подавление шумов (типо автобусов, шуршащих пакетов ) отлично работает.