ЦирюльникЪ
12+.
Записаться онлайн
3.2
Валентина Л
Мелинэ мне очень понравилась. По времени не получалось покрыть гелем маникюр, так Мелинэ задержалась из-за меня на работе на полчаса. Маникюр аккуратный, сделан на совесть. Браво мастеру
Мария Котина
Пришла я на маникюр. Мне сделали, все было быстро я не заметила одно но, то что у меня вот такие вот недокрасы и меня порезали. Порез я сразу заметила но не придала этому виду потому что не хотела ругаться. Потом он очень сильно болел
Svetlana Va
Я НЕ рекомендую, муж экономит ходит - устраивает) Подвал. Мне летом испортили волосы, стрижи нет, все еще восстанавливаю. Лучше переплатить. И если важен сервис - не найдете в этом салоне. Администратор на ресепшене пока не научилась общаться уважительно. Одна звезда от мужа.
Анка К
Вежливые администраторы
Александр Брижанов
Отличное место. Чисто, хорошие специалисты, всегда выслушают и сделай то что необходимо вам. Можно записаться в удобно для тебя время менеджеры всегда приветливы и улыбаются
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! ❤
eP
elenapigynova0@gmail.com Pigynova
Великолепный салон красоты, с звмечательными профессионалами своего дела.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады Вас видеть 😉
Александра Рутта
Мастер педикюра Мелинэ быстро, аккуратно и качественно выполняет свою работу, всегда приветлива и прислушивается к мнению клиента.
3 декабря 2023, официальный ответ
Александра. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 😉❤❤❤
ИВ
Ирина Воробьева
Отличный салон, довольна многими мастерами. Отдельная благодарность Мелинэ, маникюр и педикюр всегда отличный!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие 😉 Мы стараемся.
Не придираюсь к стрижке, но сегодня подстригли отвратительно, похоже попался к начинающей, Спасибо! Буду ходить как губка, с квадратной причёской 👍
Елена Слизова
Мастер Татьяна! Пришла с удлиненным каре, хотела чучуть подстричь низ и удлиненно на перед в итоге оболванили меня очень коротко ...... Татьяна даже уложить мне их толком не смогла ))) Чтоб у нее руки отсохли!
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена, подскажите дату и время посещения нашего салона чтобы мы могли разобраться в дан…
ЕШ
Елена Шурдукало
Пользуюсь услугами данного заведения не пераый год. Очень доводьна. Деаочки вн мательные, работают хорошо. Спасибо отдельное Арпине. Большая молодец!
Елена, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили!!! Очень приятно 🌸
DY
Dzhamilya Yutkina
Мастер Арпине!!!! Спасибо за убитые ногти. Надеюсь больше ни кто к вам не попадёт !!!!!!
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату и время посещения нашего салона чтобы мы могли разобраться в данной ситуации?
Владимир Фоминых
Я вообще не придирчив к стрижке, но подстригли отвратительно, видимо потому, что не очень придирчив. Спасибо теперь куплю себе машинку и больше к вам не прийду.
21 февраля 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Весьма печально, что Вы остались недовольны нашей работой. Возможно, произош…
Яна Кондрашова
Была у косметолога Татьяны,мне очень понравилась процедура чистка лица.Спасибо большое за ее професианализм и качество работы.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Яна подскажите дату и время посещения нашего салона чтобы мы могли разобраться в данной ситуации?
Юлия Маркова
Самый лучший салон!!! Все мастера профессионалы!!! Мастер Ася просто волшебница, идеально исправила тот ужас который мне сделали в салоне на Королёва
25 декабря 2021, официальный ответ
Юлия, мы очень рады, что Вы остались довольны- ждём Вас снова😍
Екатерина Сахарова
Хожу не первый год на стрижки к мастеру Ирине Харитоновой. Всегда очень нравится результат.
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🌸
Анна Халатян
Очень отвратительное амбре мне сделали, на кассе сказали одну сумму, после окрашивание другую, ужас не кому не советую, правильно говорят скупой платит дважды!!! Мастер очень грубо обращалась с мытьем волос, имя не помню, с красными волосами она
Андраник Манукян
Спасибо мастеру за сегодняшнюю стрижку.
15 сентября 2019, официальный ответ
Андраник, день добрый! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой Мастера. Ждём теперь Вас всей семьёй!!
E1
Emmax 161
Посещаю периодически солярий. Нравится, что для него выделена отдельная комната с дверью. Стоимость доступная. Недавно удачно обрезала чёлку.
15 сентября 2019, официальный ответ
День добрый! Спасибо за Ваш отзыв! Весь коллектив нашего салона старается, чтобы Вам было комфортно…
ТК
Татьяна Курат
Делала комбинированный маникюр у мастера Юлии. Работает одной фрезой «пуля», которой невозможно сделать глубокий маникюр. Остальные инструменты для классического маникюра были распечатаны при мне. Ну что я могу сказать, прошло 5 дней и от маникюра не осталось и следа. Кутикула торчит во все стороны, на ногтях остался пропил... за 310 рублей могло быть и лучше... предлагали с покрытием, обошлось бы в 860. Не советую, лучше немного доплатить и сделать качественный маникюр. Всем добра! 😉
6 июня 2019, официальный ответ
Татьяна, день добрый! Спасибо Вам за обратную связь! Огорчены Вашим отзывом. Мы тщательно следим за…
Ольга Федина
В середине февраля в салоне красоты на Миронова,12е делала маникюр с покрытием гель-лак. Осталась очень довольна работой мастера Натальи Дзюба. Маникюр сделан качественно и аккуратно. В салоне хорошо обрабатываются инструменты, что для меня не маловажно. На это я обратила внимание в первую очередь. Большая палитра лаков, можно сделать рисунок при желании. Очень понравился сам салон и комфортное, доброжелательное отношение. Буду продолжать и дальше пользоваться услугами данного салона и особенно мастера Натальи.
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое ❤ Приезжайте ещё 🤝
Максим Денисенко
Когда сел, сразу понял, что ничего хорошего не будет! Сразу было видно, что стригут лишь бы быстрее закончить, и быстрее это слабо сказано. Так быстро меня еще никто не стриг, и дело тут не в мастерстве... Дело тут в том, что на результат действительно было наплевать, и не как иначе. Дело в том, что я пришел подстричься под машинку, под 3-ку. Я САМ СЕБЯ перед зеркалом стригу НАМНОГО лучше. Пришел потому что корячиться не хотел. Но то, на то и вышло, все равно пришлось самому добриваться. Только зря время и деньги потратил. Понятное дело что 150 рублей не деньги, но за такое, я бы и 50 не дал. "Антенки" по всей голове, куча мест недобритых, за ушами не выбрито вообще, даже шею не смогли нормально побрить. На своем опыте скажу, даже если первый раз берешь в руки машинку и стараешься, получиться ГОРАЗДО ЛУЧШЕ. Такое ощущение, что пришел стричься бесплатно, на благотворительных началах. Жик, жик, все иди гуляй... Отзыв пишу, намного дольше чем стригли ) Наверное потому что стараюсь )