Галерея

Хостел
Хостел от 600 р. Звони, бронируй!
Андрей Смагин9 отзывов
Ехал поездом с Сургута до Ростов на Дону на учёбу. Заранее позвонил, забронировать,договорились через предоплату на койка место, так как поезд был ночным, чтобы сразу с вокзала знать где я остановлюсь на ночь. Приезжая в это "чудное место", вы попадаете во вселенную "Битл джус", весь хостел оформлен в таком цветовом формате, так же много грязи, пыли, дохлых мух на подоконниках. Подходя к стойке администратора вас встретит молодая девушка или парень, который сказал мне, что все номера заняты к сожалению. На вопрос, как вы бронируете ещё и с предоплатой номера, если у вас нет мест, девушка не смогла дать чёткого ответа. (Кстати это был самый приятный админ), я уже хотел уйти в другое место, но предоплату они возвращать не собирались, девушка видимо, чтобы загладить вину решила отдать деньги со своего кармана и чтобы её не расстраивать, я отказался, почти ушёл она предложила вариант с комнатой, которая стоила дороже. Я согласился, потому что была ночь и не хотелось суетится в это время по неизвестному городу, к тому же предложили хотя бы такое решение ситуации. Оставшись там из положительных моментов это наверное ежики, которые в ночное время активно себя ввели. Все. На этом положительные моменты кончились, рыбы ещё там есть кстати... С таким же выражением лица, как и остальные малолетние админы, которые агрызаются и хамят. (Стоял парень и утром он видимо поменялся сменой и сидел играл в плойку со своим другом, я попросил его с чем-то мне помочь, но в ответ мне в грубой форме сказали, чтобы я поискал админа который сейчас на смене. Конечно оставаться я там более не стал, особенно когда ночью к вам стучаться в дверь в комнату, чтобы подселить ещё двух жильцов... Такой трагичный опыт ожидал меня в данном месте. Подытожим: 1) Заселяют кого угодно и Афро-американцы и пьяницы, да всех подряд 2) Почему 4.2 рейтинг у места тоже не понятно, скорее всего накручено все, да и отзывы все с 2023 года последние.... 3) Грязь, отсутствие сервиса и прикольные ежи.
Дядя Паша3 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, рады что Вам понравился наш хостел ! Ждем Вас снова )
Максим Иванов14 отзывов
Андрей Зозуля15 отзывов
СР
Сергей Родин3 отзыва
2 сентября 2023, официальный ответ
Горячую воду дает город , а не мы ! Поэтому от нас тут ничего не зависит ! Поставьте им одну звезду !
РА
Рина Андреева19 отзывов
ПБ
Полина Богатырева2 отзыва
5 мая 2021, официальный ответ
Подскажите дату обращения в нашу компанию и последние 4 цифры номера телефона, чтобы мы разобрались…
ИД
Игорь Дегтярев2 отзыва
11 марта 2022, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Andrey Dibrov1 отзыв
11 марта 2022, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за отзыв, Вы правы, если на месяц будете заезжать, то стоимость 300 рублей за сутки. А так стоимость 500 рублей сутки.
JOKER Кожин1 отзыв
Всем привет! Я с товарищем прибыл в Ростов исключительно по делам и как не крути но надо где-то остановиться на ночлег. И наш выбор остановился именно на этот хостел. Ну во первых потому что он находится в центре города где можно много интересного увидать и конечно сходить. В Ростове я в первый раз и моё проживание в этом хостеле соответственно в первые. Прекрасный хостел. Очень чисто! Для хостела тем более. Нас встретил на ресепшен очень приятный волосатый молодой человек . Проводил, все показал. Второе, что удивило, чистое, аккуратно выглаженное постельное белье, в комнате чистая и вполне удобная двух ярусная кровать,есть вполне удобные стулья большой стол и плательный шкаф. Вот за это прямо спасибо ещё раз. Далее, чистая душевая кабинка и она там не одна это радует, ждать особо не пришлось.В душе приятно находиться, чистая просторная кабинка. Туалет, раковина, всё чисто и аккуратно. Ну что уж говорить о соотношении цены и качества? Всё более ,чем достойно. Если будем ещё в Ростове то обязательно вернемся к вам. Спасибо вам за то что вы есть!