Авангард
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
НЧ
Нара Чшмаритян
Останавливались семьёй на 2 ночи в номере с сауной. Остались очень довольны: удобное расположение, доброжелательные сотрудники, чистота в номере, ухоженная красивая территория, сауна в номере-отдельный восторг. Спасибо за прием, приедем снова. Смело рекомендую отель.
Бронирование Отелло
Милан Брал
Ставлю одну одну звезду, потому что нельзя поставить меньше, Грязный бассейн, отвратительное обслуживание и беспардонное отношение к гостям. Волосы в еде и напитках Испорченное настроение, день рождение и зря потраченные 40 тысяч. Управление должно задать себе вопросы почему заведение позволяет такое отношение к людям, которые приносят им деньги, как минимум.
ВГ
Виктория Гаврилова
Просто потрясающее место! Уютная территория, просторные, чистые номера. Большой, классный бассейн на территории. Очень приветливый и дружелюбный персонал. Вкусные завтраки. Мы обязательно сюда вернемся! Спасибо!
Бронирование Отелло
Семён Леонтьев
Отличное обслуживание, в номере чисто, кухня 10 из 10
Ао
Авангард, отель
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём снова!
M
Maria
Понравилось: отличное место переночевать. чисто, комфортно, вежливый персонал, вкусный ужин. Не понравилось: очень жарко в номере
Aleksandr
Понравилось: Тихое уютное место, удобно отдохнуть во время путешествия Не понравилось: Замок на двери барахлил, сложно было открыть\закрыть дверь.
L
Lilia
Понравилось: отель хороший, приятный администратор Не понравилось: ужасная кухня, сделали заказ в ресторане, принесли некачественную или невкусную еду, которая воняла как помои. А, Так же завтрак был отвратительным.
G
Graygrayg
Понравилось: Отличный отель! Стабильно высокий уровень обслуживания
Anastasia
Удобный отель для остановки и небольшого отдыха. Понравилось: Понравился персонал, все старались сделать наше пребывание приятным. Особенно хочу отметить работу персонала в ресторане отеля, отличная управляющая, вежливые и заботливые, даже сделали нам чудесный подарок. Вообще понравился ресторан, интерьер в «нашем» стиле. Останавливались на одну ночь на вилле, дети с удовольствием плавали в бассейне. Не понравилось: Не очень продуман комфорт номера, всего один туалет на виллу - это слишком мало, утром дети ждали в очереди. Нет крючков или другого варианта хранения для вещей в спальнях-вещи можно сложить исключительно на пол. С крючками в зоне душа тоже напряжённо, только в самом душе, но там попадают брызги воды, а в комнатах что либо повесить(например посушить полотенце) невозможно. Было всего две кружки и два стакана, тоже непонятно почему, хотя номер рассчитан на 4-6 человек.
Антон
отличный персонал, хороший завтрак, чистые номера Понравилось: расположение, парковка для транспорта на собственной территории
Anonymous
Понравилось: чисто есть завтрак Не понравилось: кровать бы пошире.
Alexey
Понравилось: Все хорошо. Не понравилось: Замечаний нет
О
Ольга
Понравилось: отличный вариант размещения, большая удобная кровать даже в стандарте, чистота в номере, мягкие халаты, тихо очень на территории, удалось выспаться. в июне уже писала в отзыве, что хотелось бы разнообразнее завтрак, более полезный.
Ю
Юлия
Приятная небольшая территория. Чисто, хороший номер, все необходимое есть, ванная просторная. Понравилось: Чистота, просторный номер, хороший завтрак.
M
Mikhail
Идеально Понравилось: Всё очень хорошо! Территория, ресепшн, помощь, номер огромный и чистый, завтрак вкуснятина. Рекомендую! Не понравилось: No
Alexey
Понравилось: Тихо Не понравилось: Ресторан
N
Nataliya
рандомно выбрали этот Отель, чтобы переночевать по пути в Крым. бронзировали уже будучи в дороге. прибыли глубоко ночью. Понравилось: чистота. уют. комфорт. свежее состояние номеров. завтрак
Александр
Понравилось: Своя частная парковка. Гостеприимство. Не понравилось: Ресторан не комильфо.
Anastasiya
Рекомендую Понравилось: Отличный отель! Персонал очень вежлив, радушен. Встретили, проводили, все рассказали, принесли посуду в номер. Чистота в номере, есть все необходимое. У нас была вилла с собственным бассейном. Сауна греет от души, все отлично )) Чай, кофе, чайник, холодильник в номере. Даже бутылочка воды. Все продумано. Очень понравилось, что в достатке чистых полотенец и одноразовых гелей/шампуней, даже одноразовые бритвы и зубные щетки (т.к. у нас был номер с собственным бассейном и сауной, это очень удобно и важно). Осталось очень приятное впечатление. Это НЕ Мелочность и показывает уровень отеля. Браво! Даже был запасной комплект постельного белья. Завтрак входил в стоимость номера, за дополнительную плату принесли в номер. Завтрак хороший, вкусный и насыщенный, можно выбрать заранее из предложенных вариантов. Впечатление об отеле очень приятное, приедем еще обязательно! И будем рекомендовать. Не понравилось: При заезде оказался очень холодный бассейн, и прогрелся он только к вечеру до комфортной температуры. Как мы поняли, подогрев был изначально настроен на длительный режим между включением (как-то так нам объяснили). И конечно, с учетом объема воды, прогрев занял длительное время. Пожелание и просьба к отелю - включать подогрев заранее, с утра. Т.к. ехали именно с целью поплавать, немного расстроило это. Имейте ввиду, в спальне, которая возле зоны бассейна - шумновато спать, т.к .смежно с ней находится техническая комната. Если вы реагируете на посторонние шумы, то лучше выбрать дальнюю комнату для сна )
Светлана
Рекомендуем. Есть баня, сауна и бассейн, теннисный корт. Ресторан красивый. Интересный интерьер. Понравилось: Удобное расположение, не в центре города, тихо, воздух и выезд быстрый, без пробок. Рядом Ростов - Арена. Хотели посмотреть.
S
Stanislav
Понравилось: Тихое место. Удобно подъехать на машине. Чистенько, уютненько.
Dmitry
Понравилось: Отель хороший, ИДЕАЛЬНО чистый, персонал приветлив и доброжелателен. Не понравилось: Очень расстроил ресторан при отеле, мясо на гриле 3 свежести т.к. готовят заранее (с утра), а предлагают вкусить вечером (о таком нюансе официант не предупреждает), при этом стоимость как в хорошем московском стейкхаусе... такого не ожидал, владельцам есть куда улучшать свой бизнес ...
Evgenii
для одной ночи переночевать Понравилось: тихое место, хорошие для сна кровати и подушки, удобная парковка Не понравилось: кондовая мебель в номерах, нет уюта. скудноватый завтрак, запущенная от уборки территория
Dmitriy
Понравилось: На территории отеля тихо, чисто, есть бассейн, теннисный корт, баня. Номер уютный, чистый. В ресторане готовят вкусно, порции большие)
V
Vitalii
Понравилось: Вкусный и сытный завтрак. Хороший, чистый номер. Территория. Не понравилось: Цена при оплате не соответствовала цене при бронировании, предлагали отменить бронь на Букинге и заплатить обозначенную персоналом сумму. После отказа согласились на оплату по цене бронирования. Чек не был выдан после оплаты. Питание в ресторане не соответствует цене, качество придорожной кафешки, а не ресторана при хорошей гостинице (удивительно, но завтрак был отличный, на твердую 5; ужин, с натяжкой 2 балла)
Евгений
Прекрасный персонал!!! Понравилось: Отличное место, все продумано. Отдельная вилла с бассейном недалеко от бассейна уличного. Есть внутри сауна, она входит в стоимость проживания. Завтраки приносили в номер за дополнительную плату! Персоналу, администраторам отдельное спасибо! Прекрасные вежливые девушки, были готовы придти на помощь в любую минуту! Не понравилось: Чистоту нужно бы поднять, вода в бассейне очень старенькая, диван из кожзама подратый, панели деревянные в комнатах плохо обработаны и оставляют занозы. На большой номер 1 туалет, с детьми очень неудобно, очередь по утрам. В общем, хотелось бы ощущения чистоты и блеска, но там слишком запущено, малыша пускать на пол не хотелось - ковер в волосах, жирный. На всех 2 чашки в номере и 2 ложки, тарелок нет, тоже можно было бы посуды прибавить!
P
Pavel
Не понравилось: Чисто и тихо.
Anton
Ночь в отеле Понравилось: Очень чисто. Приветливый персонал, всё супер. Уезжал рано, предложили завтрак сложить в ланч-бокс, чтобы не терять эту опцию.
S
Sergei
Понравилось: Приветливый администратор. Новый отель. Своя закрытая территория, есть парковка. На территории находится открытый бассейн с подогреваемой водой. Номер просторный. Не понравилось: В стоимость проживания был включен завтрак, завтрак был на 3. Приехали вечером, желание куда-то ехать поужинать не было, решили сходить в местный ресторан.Еда в ресторане не очень, цены завышена, не рекомендую.
Ершов
Лучшие номера и кровать Понравилось: Для меня важен комфорт и удобства, кровать на первом месте ! И именно в Авангарде я получаю это ! Спасибо 👍🏻
Anonymous
Понравилось: Понравилась территория, не большая но ухоженная. Наличие бассейна - после длинной дороги он оказался просто целебным, дети были в восторге, не хотели вылезать. Номер нам попался новый, фотографии полностью соответствовали реальности. Кровать и матрас огонь. По запросу поставили детскую кроватку - манеж, все приготовили заранее без доплат. Душ просто огромный, можно мыться всей семьей одновременно. Приветливый администратор. В целом отличный отель, если быть менее требовательным к еде. Не понравилось: Завтрак был по меню, хотя при бронировании на букинге было указано что шведский стол. Завтрак был достаточным для семьи 2 взрослых 2 маленьких ребенка, но не вкусным. Заветреные бутерброды, потекший сыр, не вкусные оладьи, дешёвые сосиски. Посмотрев меню вечером по приезду в отель, поняли что ужинать там не сможем, выбрать для детей совершенно нечего. Цены завышены.
О
Ольга
Понравилось: отличный номер, прекрасный персонал, очень чисто, тепло, хорошая сантехника, кровати превосходны. Нам все понравилось. Не понравилось: шумоизоляция (было слышно незначительный шум из соседнего номера), но не слышно улицы (дороги).
Ellab45
В целом впечатления хорошие. Понравилось: Современный мотель, европейского уровня. В отеле есть неплохой ресторан, с хорошей кухней, хотя цены несколько высоковаты. Не понравилось: Мелкие огрехи. Например, не горела лампочка у второй кровати. В номере был только один комплект тапочек. При заселении вечером, пришлось сигналить и ждать сотрудника отеля у ворот в течении 7 минут. Замок входной двери номера несколько поврежден и требуется время, чтобы его открыть.
Dasha
в целом Норм Понравилось: местоположение Не понравилось: завтраки с волосами, официант у бассика в баре. обслуживание гостей, как в столовке, взглядом убивают за каждый вопрос или просьбу
Г
Герасимова
Апартаменты с сауной не для тихого отдыха) Понравилось: Чистота. Махровые халаты. Внимательный персонал. Наличие веранды и сауны (в апартаментах с сауной) Удобная кровать. Спать было очень комфртно и приятно) Не понравилось: Окна выходят на бассейн и ресторан, где играет музыка. Наверно в других номерах будет потише (они находятся в другом здании дальше от бассейна и смотрят на тихую улицу). Цена в ресторане не соответствует качеству - в два раза дороже чем в городе, а качества блюд оставляют желать лучшего. Кофе из кофемашины похож на растворимый( Хотя завтрак был вкусный. (но с тем же кислым кофе)
V
Victoria
Понравилось: На обратном пути из Крыма снова остановились в этом отеле. И снова удачно. Отличная работа администратора Татьяны (на редкость внимательный и предупредительный сотрудник) мотивирует возвращаться в отель. Частная парковка, красивая территория. Всё располагает к отдыху после долгого пути. Рекомендуем.
J
Juliya
Понравилось: Отель удобно расположен по дороге на/с юга Не понравилось: Не подходит для остановки с детьми, когда нужен семейный сьют. Нарезка номеров сделана таким образом, что либо одна комната с одной кроватью и доп. местами (не всегда), либо огромный 100м на две спальни номер, но с бассейном и сауной (что, конечно же, отражается на цене, умножается на 2). Питание. Слезы... Останавливались два раза (в 2020 и в 2021). Завтрак. Выбор ограничен: яйца жаренные или каша овсяная, но это ничего. Главное, что качество продуктов ниже среднего. Аналогично и с блюдами из меню, стоимость приличная, но качество хромает. Инфраструктурой не пользовались, сказать нечего
Скобарь
Понравилось: Остальное все хорошо. Не понравилось: Не хватает хотя бы маленького тренажерного зала.
O
Olesya
Понравилось: Все понравилось!
Elena
Тихое, уютное место для ночлега проездом. Понравилось: Останавливались в отеле проездом из Крыма в Москву на одну ночь. Порадовало расположение- нашли отель без проблем. Завтрак нам собрали в дорогу, т.к. мы уезжали рано утром. Все достойно, сытно и вкусно. В номере также была вода и платный мини-бар, но мини-баром мы не пользовались. Все соответствовало фото и описанию. Искупались в бассейне, пообедали в ресторане на территории отеля. Сама территория очень ухоженная, много зелени, просторно, уютно, чисто и спокойно. Парковка на территории, закрытая, это очень удобно было, тк мы путешествовали с тремя детьми и вещей было не мало). В номере просторный балкон, удобная кровать, халаты и тапочки, принадлежности для душа. В общем, для проживания на пару ночей проездом все отлично! Спасибо персоналу- очень приветливые и обходительные! Не понравилось: Дети спали на раскладном диване, и он оказался немного тесным и низковатым, но для одной ночи вполне приемлемо.
I
Igor
Лучший вариант в Ростове-на-Дону для путешественников Понравилось: Хороший отель, приветливый персонал, чистый уютный тихий номер со всем необходимым, удобная кровать, ухоженная территория, есть бассейн с теплой водой. Парковка на территории. По нашей просьбе заранее включили фумигатор. За небольшую плату переселили в аппартаменты, там тихо, есть плита и микроволновка. Выезжали рано, дали завтраки с собой, очень мило. Забронировали номер для заезда на обратном пути. Не понравилось: Я бы поставил холодильник в аппартаменты, существующий - для минибара.
Елена
Не понравилось: Все было хорошо
Д
Денис
Все супер! Понравилось: Понравилось все. Удобство заезда, наличие парковки. Территория. Бассейн. Завтраки. Приятные и просторные номера. Чистое белье, халаты, мягкие полотенца. Не понравилось: Придраться, конечно, всегда можно к чему-нибудь. Но в данном случае даже чего-то более-менее значимого на глаза не попалось.
Н
Николай
Понравилось: Как всегда все соответствует своим 4 звездам. Отличные номера, хорошие завтраки и отличный бассейн.
Я
Яна
Покой нам только снится... Понравилось: Ухоженная, красивая территория, прекрасная вилла с сауной, вкусный завтрак. Не понравилось: Очень шумно, в 12.30 ночи пришло осознание, что это номера при ресторане и формат заведения совсем не для семей с детьми. В ресторане проходил день рождения, при закрытых окнах музыка качала прямо у нас на вилле... Бедные наши друзья, у них был номер прямо в корпусе ресторана...Я три раза звонила администратору, с первого раза не доходит к сожелению. Уважения к гостям ноль, делают вид, что эта вакханалья норма. Понимаю, конечно от ресторана вчера выручка была больше.... В 7.30 за территорией массово залаяли собаки, учитывая время отхода ко сну, и моих малышей, нам не удалось поспать абсолютно, хорошо, что мы из Ростова, выспимся дома. Р.S. Диван в экокоже потрескался и облупился, цепляется за одежду, неприятно выбивается на фоне остальной нормальной мебели и приятного интерьера.
Я
Яна
Понравилось: Каждый раз когда путешествуем с семьей , всегда останавливаемся в этом отеле
Елена
Понравилось: Очень хороший персонал,чистота на 10,было приятно что дали время до рейса поседеть в номере,без оплаты.Все было хорошо,спасибо ,рекомендовать буду все знакомым и друзьям . Процветания и хороших гостей.
Aleksey
Понравилось: Все понравилось! Вернёмся ещё. Придраться не к чему, все сделано и подобрано с умом, уделено много мелочам, а на мелочах все и строится. Не понравилось: Не могу сказать, что что-то не понравилось.
Семья Н
Очень уютный отель, чистый красивый дворик, вода в бассейне была тёплая. Номеров немного, поэтому очень тихо. В номере очень чисто, белое 'хрустящее' белье, много полотенец, халаты тапочки и мыльные наборы с зубной пастой и щёткой. Хороший Wi-Fi. Останавливались проездом. Порадовало доброжелательное отношение. Завтрак по меню, вкусный.
Ао
Авангард, отель
2 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, уважаемый гость. Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. Нам важно мнение каждо…
Екатерина
Понравилось: Номер прекрасный, чистый, приятный аромат даже на коридоре. Предоставили детскую кроватку. Достойный сытный завтрак на выбор. Вода в бассейне чистая 27°. Все очень понравилось. Не понравилось: Персонал в кафе был не приветлив