Частные стоматологии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ЕВ
Екатерина Владимировна
Муж дважды был у стоматолога Коротченко В. С. на удалении зубов в данной клинике. Пара минут и все готово. Даже ничего не понял. Врач - профессионал своего дела!
Ксения Немыткина
Была в этой клинике, выбирала по отзывам. Платный прием, где пофоткали со всех сторон, сделали снимки (платно) + план лечения платный. У меня болела челюсть, обращалась с этой проблемой и мне расписали план лечения на 800тыс. на год. Капы, брекеты, элайнепы, чистка, все подряд и побольше. Хотя прикус у меня правильный. По врачу читалось, что работает ради денег, а что там с моими зубами - это уже дело 15, в конце концов чего-нибудь да поможет. Внутри красиво, стильно, дорого. Но максимально не рекомендую. А отзывы вообще непонятно кто писал.
ВГ
Виктория Горявина
Уже писала ранее отзыв, но почему-то его не вижу, а мне хочется, чтоб он был. Самая лучшая клиника для меня))). Когда-то, уже почти 20 лет назад, у меня было катастрофическое положение с зубами верхней челюсти. Никто не брался за лечение. Ну, то есть, предлагали - всё удалить и сделать вставную челюсть... В 25 лет! Вадим Юрьевич не просто взялся - он придумал интересное решение и без преувеличения скажу - спас меня. Это были какие-то на тот момент инновационные технологии. Те коронки простояли почти 20 лет. Не раз за это время стоматологи, у которых проходила профилактические чистки, интересовались: "Кто это делал? Ювелирная работа!.." Мало того, мне тогда не с кем было оставлять годовалую дочку, и пока мне лечили зубы, в клинике с ней играли! До сих пор у нас дома сохранился подарок - стоматологический кролик, одна из ее любимых детских игрушек))). На сегодняшний день убедилась, что в "Стоматологии доктора Чернявского" также работают профессионалы своего дела. Добрым словом вспоминаю всех, кому пришлось со мной, так сказать, поработать:) Татьяну Александровну, Инну Урузмаговну, девочек-медсестричек... А уж Ярославу Олеговичу отдельное спасибо! Как человек, прошедший через советскую "карательную" стоматологию, я, конечно, тот ещё пациент, ведь паника - она где-то в подкорке записана))) Так вот, о страхах и доверии... Когда Кристина Олеговна лечила мне зуб, под тихую музыку я уснула в кресле... Да, и еще не могу не отметить - на входе встречают улыбчивые девочки администраторы, всегда в хорошем настроении. Они как-то сразу запоминают клиентов, и для каждого у них находятся улыбки и комплименты. Мелочь, а так приятно))) Вадиму Юрьевичу - моя бесконечная благодарность за такую чудесную клинику.
Ольга Степанова
Внутри всё красиво, да. Кто идёт исключительно из соображений помпезности, тем может понравиться состояние клиники в целом и кабинетов в частности. Но сам доктор Чернявский думает по большей части о самой выгоде, а не о пациентах. Не внушил доверия абсолютно. Была проблема с суставом. Изначально опоздал на приём. Из чего состояла сама консультация: сделали фото зубов со всех ракурсов, назначили КТ, поверхностно пояснили, что на лечение +- нужно будет 2 года. Всё, товарищи! Это вся консультация за 1500₽)) О каком-то закрытии вопросов, сомнений, объяснений процессов, что именно может происходить при такой проблеме, варианты решения - об этом всём речи не шло. В следующий раз чтобы господин врач озвучил план лечения, нужно оплатить 3500₽. Да, только за расписанный план, к лечению это вообще не имеет никакого отношения. Не советую от слова совсем. Милые сотрудники вас будут ждать только в начале, когда записывают вас на приём и тогда, когда вы деньги ещё не отдали. Дальше- полный сюр. P.S. ищите хороших врачей! Я обошла около 4 клиник в Ростове и нашла своего врача. При этом ценник там тоже не из дешёвых, но мне было важно само участие самого врача и нацеленность на обоюдное удовлетворение (когда в итоге результат нравится всем), а не поверхностная консультация, нацеленная, как я теперь вижу, на моментальный отсев ЦА - "если пациент мне верит - и так придёт, и сильно объяснять ему что-то и не нужно". Делайте выводы сами. Обратите внимание на накрученные отзывы в 2Гис))) куча отзывов от ботов, которые написали в общем количестве всего 1 отзыв - как раз клинике Чернявского🤣
Влада
В стоматологии мне дали ответы на все вопросы по имплантации. Доктор всем понравился, хорошо общался. При посещении было важно получить запрашиваемую информацию, мне выдали ее в полном объеме. В стоматологии нормальная, дружелюбная атмосфера.
Андрей Костырин
Отличная клиника, приятный и вежливый персонал, современное оборудование, грамотные врачи. Несколько раз обращался сюда, всегда получал полноценное лечение. Рад, что в нашем городе есть клиника, на столько высокого уровня лечения.
Сц
12 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть!:)
Степан Кирневский
Я носил брекеты почти 2 года: зубной ряд стал ровным, но появились зубные камни (несмотря на мою тщательную гигиену). На чистку ультразвуком записался в стоматологию доктора Чернявского. Очень понравилось, как аккуратна доктор провела эту неприятную процедуру. В конце еще и фторирование сделали. Ставлю клинике оценку 5+ за прием.
Сц
12 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Маша Коплунова
В клинике на Пушкинской мне сделали самое современное отбеливание зубов. Раньше я уже проходила эту процедуру, но нигде не получала настолько хорошего эффекта. Зубы идеально белые. Всем подружкам рассказала про эту чудесную клинику!!!
Олег Гатаев
Очень удобно, что в этой клинике работают разные специалисты. Тут я смог и вылечить зубы и установить имплантанты на место отсутствующих. Врачи тут грамотные, с большим стажем. Смело рекомендую клинику доктора Чернявского.
Катя Довлатова
Удаляла зубные камни в клинике доктора Чернявкого. Конечно это не самая приятная процедура, но она действительно дает отличный внешний вид зубов и продлевает их здоровье. В этой стоматологии мне все понравилось: сделали все аккуратно, качественно. Обязательно вернусь сюда.
Таня Коломкина
Отбеливала зубки по самой современной технологии Zoom в клинике на Пушкинской. Остались очень приятные впечатления от процедуры и от этой стоматологии в целом. Процедура быстрая, совершенно не вызывает неприятных ощущений, а эффект превзошел все мои ожидания. Если вы хотите иметь белоснежную улыбку, советую вам обращаться в эту клинику.
Алина Ермолаева
Впервые была в стоматологии на Пушкинской, остались положительные впечатления. В клинике чисто, уютно, административный персонал вежливый и компетентный. Доктор спокойно объяснила мне все мои проблемы с зубами, составила подробный план лечения. Я уже записалась на первый прием.
Лана Дьякова
Я запланировала ортодонтическое лечение, но на первичной консультации мне посоветовали сначала пролечить зубы. Санацию мне проводила доктор Чернявская: вылечила кариес на нескольких зубах, удалила камни и налет. С этой задачей доктор справилась всего за неделю, теперь мне предстоит установка брекет системы. Очень волнуюсь, но уверена, что все пройдет отлично!
Ася Гончарова
Я сильно пострадала в аварии (ужасно, но с одной стороны зубов совсем не осталось). За работу взялись врачи из клиники доктора Чернявского! Сначала мне установили импланты и временные коронки. По истечению нескольких месяцев началась кропотливая работа с врачом-ортопедом. Я довольна своими новыми зубками и от души благодарю весь коллектив этой стоматологии за поддержку и отличное лечение!
Надежда Ливанец
В прошлом году проходила протезирование на имплантах в стоматологии на Пушкинской. Сделали очень качественно и безболезненно. Хирургу отдельное спасибо, подбирал для меня самое удобное и объяснял каждое свое действие во время приема. Протез до сих пор выглядит как новый (никто даже не догадывается, что у меня вставные зубы). Спасибо за заботу!
Арут Никитянский
Надежная стоматология, хожу в эту клинику уже 10 лет и доволен лечением. В последний раз обращался сюда на прошлой неделе для проф. гигиены ротовой полости (проблем с зубами не возникало уже давно, поэтому я посещаю клинику доктора Чернявского для дополнительных стоматологических услуг). Процедуру проводила Татьяна Александровна: все действия отработаны до мелочей, стоит отметить слаженную работу с ассистентом. Результат отличный, советую всем!
Алексей Коновалов
Был приятно удивлен сервисом и качеством лечения в этой клинике. До прихода сюда зубы были в запущенном состоянии, но сейчас все отлично. Со мной работала целая команда специалистов: терапевт, хирург-имплантолог, ортопед. Всем огромное спасибо! Вы настоящие профессионалы!
Евгений Акрамовский
Имплантацию мне проводил Юрий Александрович Евдокименко. Он очень приятный человек и талантливый врач. Многие мои знакомы также лечились у него, и всегда отзывались о его работах хорошо. Этот врач не только четко выполняет свою работу, но и делает лечение приятным и безболезненным.
Василиса Задонская
Зубы отбеливаю только в стоматологическом центре доктора Чернявского уже несколько лет подряд. Тут самое современное оборудование и самые лучшие материалы. Врачи мне тоже нравятся (была у нескольких терапевтов, обо всех осталось хорошее впечатление). С удовольствием доверяю здоровье своих зубов специалистам этой клиники!
Саша Погорелова
В стоматологии на Пушкинской я отбеливала зубки. Все очень понравилось, процедура безболезненная, эффект потрясающий! Спасибо доктору Чернявской за мои белоснежные зубки! Всем своим подружкам расскажу, как здорово отбеливать зубки
ЮУ
Юля Устьминская
Недавно завершилось мое лечение "All on 4" в клинике доктора Чернявского. Я высоко оцениваю слаженную работу специалистов этого центра и их высокий профессионализм. Отдельную благодарность хочу выразить Юрию Александровичу, который подарил мне новую улыбку!
Лера Буликина
Отбеливала зубки в стоматологии доктора Чернявского на прошлой неделе. Мне очень понравилась эта процедура: отличный эстетический эффект. Доктор выполнила все максимально осторожно. Обязательно приду еще!
Зинаида Клементьева
На пенсии у меня много свободного времени и я решила заняться улучшением здоровья. Была уже у многих врачей, и вот очередь дошла до стоматологии. Дети возят меня в клинику на Пушкинской - это очень приятное место. Здесь я чувствую к себе заботу со стороны всего персонала. Сейчас я заканчиваю лечить зубы от кариеса, впереди меня ждет протезирование. Уже сейчас хотелось бы сказать спасибо доктору Татьяне Александровне за первоклассное лечение зубов!
Илья Паноров
Впервые я обратился в стоматологию доктора Чернявского с сильной зубной болью. Неприятные ощущения меня беспокоили, но я не мог понять причину. При диагностике установили, что это был кариес в труднодоступном месте зуба, поэтому я его не увидел. Лечение провели незамедлительно. Меня полностью устроило обслуживание в этой стоматологии.
Лиза Заенко
Впервые проходила отбеливание зубов. Я только что вышла из кабинета доктора и нахожусь под большим впечатлением! Зубки стали белоснежными (прямо как у кинозвезды!). Такую красивую улыбку мне подарила доктор Татьяна Александровна из стоматологии на Пушкинской! Спасибо доктору огромное!
Василий Хвоеков
Бюгелный протез делал в клинике доктора Чернявского около года назад. Решил написать мнение об этой стоматологии. Мне здесь все понравилось: внимательность администраторов, современное оборудование, высокая квалификация врачей. Несмотря на то, что протезирование я проходил достаточно давно, протез выглядит отлично, а пользоваться им приятно. Благодарю стоматологов этой клиники за действительно качественное протезирование!
Алина Григорян
Я была сильно расстроена, когда стала замечать кровоточивость десен при чистке зубов. Сразу же записалась в стоматологию доктора Чернявского для консультации. С этой клиникой я знакома давно, всегда мне проводили здесь качественное лечение. Пародонтолог такой же замечательный специалист, как и все врачи в стоматологии. Сейчас я прохожу курс лечения. Уверена, что скоро я забуду о проблемах с деснами.
Надежда Беглюк
Я уже лечилась в клинике доктора Чернявского несколько раз. Поэтому, когда я в аварии повредила передний зуб, для его восстановления я записалась сюда. Работала с доктором Вадимом Юрьевичем. К большой радости удалять зуб не пришлось, мне сделали аккуратную коронку. Я довольна таким лечением, и всем советую клинику!
КС
Карина Спандешвилли
Благодарна ортопеду и хирургу из клиники доктора Чернявского за серьезную операцию "Олл он 4" в этой клинике. Это было и знакомство и первый приём одновременно. Радуюсь который день. Протез уже привычный, ограничений практически нет, он гипоаллергенный и конструкция простая, всегда можно заменить части или импланты в случае чего. Другие протезы отличаются меньшой степенью свободы: у одних диета по еде, у других ограничения в ношении, обслуживании, у кого-то крепления неудобные. Такая операция стоит самой высокой оценки клиники.
Булат Каримов
В клиинку доктора Чернявского пришел с известной мне проблемой, нужно было удалить зуб и поставить коронку на имплант. Результат лечения оцениваю на самую высокую оценку. Коронка установлена циркониевая, самая натуральная и красивая, выстроена по форме на компьютере, сразу подошла к импланту и соседним зубам по форме, ничего не переделывалось. Имплант заживал три с половиной месяца всего, поставлен очень аккуратно. Про удаление сказать ничего не могу, была анестезия, быстро удалили и прочистили.
Глеб Изитов
Мой врач спортивной медицины направил меня в вашу клинику, т.к. была травма зуба, несовместимая с соревнованиями. У меня было около полугода в запасе, так что врач сразу предложил поставить имплант, зуб был разрушен напополам. Все прошло за 4 месяца, чему очень рад. Хирург из клиники доктора Чернявского удалил зуб и сразу сделал все процедуры для вживления. Строение следующее: титановый стержень, композитный абатмент, далее было заживание и в самом конце уже поставил керамическую коронку, которая не видна среди всех зубов.
Лида Попова
Больше двух лет наблюдаюсь и лечусь в стоматологии доктора Чернявского. Всегда самые тёплые приёмы, как родная у вас. Прошла две операции по имплантации, установке сменного протеза. Сейчас только профилактика, последний раз ставили пломбы и лечили кариес в начале прошлого года, всё стоит на своих местах. Также делала прекрасную процедуру отбеливания Зум-4, советую всем попробовать, недорого, эффект превосходный.
Эльмира Козлитина
По острой боли записалась в самую ближайшую клинику от дома в стоматологию доктора Чернявского, ехать куда-то не было сил. Я сама виновата в том, что затянула с лечением, зуб болел не менее года, но в зеркале ничего страшного не было видно. С помощью специального аппарата врач удалил воспалённый нерв у зуба, он был причиной боли и неудобств, зуб постепенно погибал, но мы его спасли, Он теперь "без чувств", но будет стоять еще долго на своём месте. Записалась на дальнейшее лечение к вам же, довольна.
Ксиния Портнева
Администратор позвонила и напомнила о приёме, благодарна, т.к. со всей своей работой забыла. Это первый плюс клиники доктора Чернявского. Далее по списку: лечения проводят профессионалы, врачи все квалифицированные, опыт виден и по отзывам в том числе. Материалы современные, пломбы поставили из фотоэлементов, все расходное оборудование из одноразовых комплектов. Всегда разъясняют о процедурах, даже самых простых манипуляциях, чтобы пациент был в курсе. Я довольна лечением тут.
Артем Микулин
Вожу в клинику на Пушкинской свою маму. Ей проводят протезирование на имплантах. Вся наша семья благодарно персоналу клиники за лечение высшего качества. Мама довольна, и скоро она сможет улыбаться такой же красивой улыбкой, как раньше
Елена Прохорова
Клиника доктора Чернявского – отличное место. Никогда бы не подумала, что можно лечить зубы с удовольствием, но здесь происходит именно так. Я уже познакомилась с несколькими специалистами этой стоматологии, и могу сказать о них только хорошее
Алина Ипанович
У меня было большое лечение в клинике на Пушкинской два года назад. Я ставила виниры на несколько передних зубов, одновременно вылечивая заболевание тканей зубов (флюороз). Вывели с врачом правильный цвет, минимально обтачивали зубы, всё прошло безболезненно, я очень подружилась с врачом за это время. По сей день общаемся, хоть и лечения в клинике нечастое - прихожу на консультации, на гигиеническую чистку и отбеливание чаще. Виниры, пломбы не беспокоят.
Алексей Моргунов
Регулярно прохожу в этой клинике профессиональную чистку. С уверенностью могу сказать, что лучше в городе никто не делает. Спасибо доктору Чернявской Т.А. за внимательность и аккуратность в лечении.
Анжела Костыррина
Я шла с одной большой целью в клинику доктора Чернявского – вылечить моя коренные зубы и сделать весь зубной ряд красивым с помощью гигиенических процедур. За первый приём мы вылечили две шестерки и семёрку, все прошло отлично, аккуратно и даже позитивно, я была расслаблена. Далее врач произвела мне процедуру отбеливания по системе "Зум-4", небольшие покалывания присутствовали, но это допускается и совсем не больно, зато результат отменный: зубы белые, блестящие, таких у меня даже в студенческие годы не было!
Радмира Сурко
Я лечилась в районной поликлинике до поры до времени. Месяц назад у меня начались сильные боли, вылетела пломба, я вернулась туда, переделали, через неделю новая пломба рассыпалась. Это уже было обидно и грустно, пришлось искать другую стоматологию дороже. Пришла в клинику доктора Чернявского, потому что брат лечится только у вас на протяжении лет 5. У меня нашли проблему сразу по снимкам, не были долечены каналы, нужно было специальное оборудование, чем врач сразу и занялся, за 20 минут все боли прошли, всё вычищено. Отличная клиника, вернусь сюда.
Егор Муринов
Профессиональная клиника стоматология доктора Чернявского, главное - всё работает, как часы. Персонал приветливый, четко записывают, координируют по всем вопросам, даже цены знают. Врачи все с многолетним опытом, но без звездной болезни, как бывают у крутых специалистов. Приехать можно из любого края города, сама клиника небольшая, очередей практически нет. Еще характерное: не экономят на лечении, материалы современные, оборудование новое и актуальное по последним меркам процедур.
Оксана Шин
Я знаю клинику доктора Чернявского, как одну из передовых в городе, врачи следят за всеми технологиями, развиваются, оборудование позволяет проводить даже самые серьёзные операции в труднодоступных местах. На этот раз я пришла к вашему врачу со сломанным зубом, с которым многие советовали покончить. Врач спас положение - установил мне красивый керамический винир с точностью до оригинала, в зубном ряду смотрится как тот же зуб, а главное надежный - не изменяет цвет долгое время, устойчивый материал к различным воздействиям.
Валерий Богданович
Я лечился в клинике доктора Чернявского на Пушкинской с 2018 года и с удовольствием продолжу. Был последний раз у главного терапевта на полном осмотре здоровья зубов. Поставленные у вас пломбы стоят уже больше года, с ними всё в порядке, сказали еще столько же прослужат минимум, какие врач давала и гарантии и как о материалах говорила – всё именно так. Впервые записался на процедуру отбеливания зубов, очень заинтересовало, до этого отказывался, но вот расспросил врачей подробнее и всё для себя понял. Отдельный отзыв напишу на следующей неделе. С прошедшими праздниками всех врачей клиники!
Анжела Тепсуева
Хожу клинику доктора Чернявского по любому беспокойству с зубами. Недавно вытянула мужа за долгие годы. Он боится ходить в стоматологии, но у вас ему понравилось, отметил новейшее оборудование (хотя может он отстал от жизни) и аккуратность врачей, ему удаляли зуб и сразу установили имплантант с временной коронкой. Муж вообще думал, что придется ставить золотой, как ни странно, хотя это прошлый век. Спасибо вам и всему коллективу. С Новым годом вас и успехов в вашем нелегком врачебном деле!
Кира Сидорина
Примерно год назад я прошла у вас лечение по серьёзному заболеванию - парадонтоз. Вся беда в том, что он был недолечен в прошлой стоматологии, абсолютно бесцельно потраченные деньги. Мое увлечение курением и кальянами сделали зубы очень слабыми с годами, налёт превратился в камень и воспаления, десны очень устали. За несколько приемов мой ваш врач полностью излечила зубы, даже после отправила на чистку, чему я тоже благодарен, зубы как новенькие, хотя всё начиналось с того, что нужно было спасать зуб от удаления, а два других расшатывались.
Оля Яровая
Передаю привет врачу клинки доктора Чернявского. Я у вас пациентка уже лет 5, если не больше. Лечимся стабильно раз в год, на профилактику (чистку-отбеливание)прихожу и чаще, бывает. Вы завоевали моё сердце еще с тех пор, как впервые удаляли мне два зуба и ставили импланты. Это было большое удивление, такого человечного подхода в лечении еще не встречала нигде. Безумно рада, что лечусь у вас и переманила к вам всех своих близких и друзей.
Альбина Ноготина
Хочу посоветовать квалифицированных врачей, а именно стоматологию доктора Чернявского. С месяц назад имела дело с хирургом и терапевтом, были консультации по имплантатам, уже очень скоро будем устанавливать мне полный протез челюсти на основе технологии "all on four". Мне трудно понять полностью, как всё работает и на чём строится, но врачи прекрасно объясняют даже такому далёкому от медицины человеку, как я. Желаю процветания вашей стоматологии в будущем.
Регина Бодренкова
Мое лечение проходит чуть ли не каждые 3-4 месяца, такие вот зубы. Я могу признаться, что довольно привередливый посетитель стоматологий, потому что именно зубные врачи в нашем городе абсолютно разные, уровень услуг также разнится от клиники к клинике. Клинику доктора Чернявского готова выделить именно человечным отношением к посетителям, врачи меня слушают и понимают "от и до", даже когда я бывает, доказываю неверную точку зрения, просто потому что упёртая и уже давно никому не верю.
Артем Аскеров
Наблюдаюсь тут уже год. За это время от нескольких новых друзей слышал отзывы об этой компании, все по делу, только положительное, я спокоен, что лечусь здесь.
Анна Гоева
После мужа решила тоже пойти в эту клинику. Доверяю ему на сто процентов, оказалось, что в клинике тоже не подвели, теперь будем ходить семейно. Быстро, качественно и гарантия работы.