Aquarally
Автомойка самообслуживания
Наталия Вв
Вот ещё месяца два назад заезжали мыться регулярно раз в неделю. Не смотря на не работающие пылесосы и возню с жетонами, нравилось то, что есть тёплая вода всегда в кране, можно взять ведёрко и какую то химию для авто. Но последнее время перестали туда ездить, пена для авто стала хуже гораздо и время стало идти быстрее, на мой взгляд.
Ясир Осканов
Хорошая мойка. Посты чистые, всё аккуратно и ухоженно.
Александр Сергиенко
Для меня очень удобно
Артем Водолагин
Порадовала освещённая просторная территория — легко ориентироваться даже вечером. Качественная химия и дополнительные сервисы экономят время. Удобно, что всё необходимое для ухода собрано в одном месте.
КН
Козлов Николай
Всегда скептически относился к автомойкам самообслуживания, но Aquarally изменил мое мнение. Приятно удивило, что территорию не просто освещают, а создают по-настоящему комфортную атмосферу даже вечером. Понравилось, что пылесосы мощные и химия действительно качественная - не оставляет разводов. После мойки заскочил в их кофейню, взял кофе с собой. Теперь понимаю, почему знакомые советовали именно это место.
ИП
Илья Попов
Отличная автомойка, мне все понравилось. Спасибо
ЛА
Леонид Абрамов
Пользовался премиальной мойкой самообслуживания. Территория чистая, химия качественная, кофе порадовал.
Арсений Котов
Просторные освещенные площадки создают комфортную атмосферу для ухода за машиной. Убедился в качестве химии — она регулярно тестируется. К тому же, пользоваться химчисткой и магазином автокосметики очень удобно.
ГД
Георгий Донской
Напор воды отличный, химия качественная
НП
Наталья Потемкина
Мыла машину, осталась довольна. Химия качественная, напор воды хороший. Территория хорошо освещена. Так же приятно, что можно выпить ещё чашечку ароматного кофе.
Вениамин Куусинен
Мойки просторные, светлые. Химия годная, видно, что не экономят. Есть где перекусить и купить всякие штуки для тачки.
ГФ
Глеб Фомин
Выбрал новую сеть для ухода за машиной. Просторная территория с хорошим светом порадовала — есть где развернуться. Качественная химия ощутима, тестируют регулярно. Интересный вариант с химчисткой самообслуживания.
МЛ
Максим Лавров
Аппараты работают нормально, пена хорошая.
София Серая
Часто мою машину и всегда все отлично. Качественная химия,напор воды хороший. Машина после мойки без разводов и полос. Хорошо освещённая территория.
Д
Джимин
Неплохая автомойка. Качественно моют, приемлемые цены. Остались довольны.
ОО
Олег Обезьянин
Часто мою здесь машину, все супер. Оборудование хорошее, цены невысокие.
Алексей
Быстро моется, рекомендую
ВГ
Влад Гречин
лучшая мойка
Александр Бойко
Много моечных мест, оплатить жетоны для моечных автомат ов можно и наличными, и банковскими картами. В моечных автоматах есть горячая вода, что удобно зимой. Так держать!
ЛП
Лилия П.
Любимая автомойка!
НШ
Наталья Ш.
Классная мойка
ВТ
Виталий Т.
Качество химии и работа оборудования.
ТШ
МЛ
Марина Л.
Все удобно, хорошо сделано
Андрей И.
Единственное что доставляет удовольствие - это радостный глаз, которому нравится чистота и порядочек на мойке. Но опять же, наблюдается это ночью, а вот что там днем творится, в моменты массовых замоев, я понятия не имею…в остальном же: напор слабый, химия - нууу такое, пена распыляется невыносимо медленно, пылесос - плати! воздух - плати! (Эти плюшки уже на большинстве моек бесплатные).Возьня с этими жетонами, как в детском игровом зале🤦🏼♂️машину помыл, протёр, натёр, стоит блястит…а тут на те - с крыши капает водица прям на кристальное лобовое, боковое…и ваще не осмос.кароче радости мало, закончил с этой горе-помывкой, сажусь, запускаюсь, и захотелось резко «по-маленькому» от холода…подхожу к оперэйтору, спрашиваю где у вас тут WC, а в ответ получаю: «нет туалета!». Вот и живите с этим… вот и мойтесь там!
Антон С.
Пользуюсь по сей день. На протяжении нескольких лет.
КГ
Карен Г.
Самая лучшая мойка в Ростове
НЛ
Николай Л.
Большая площадь, много моечных мест, химия правда иногда бывает не очень, мне нравится, очень удобно много места где после промывки можно вытереть машину и прочее, да бесплатно ведерки, водичка, палироль, черни ель и жидкость для стекл,кофеавтомат,скамейки,туалет.
Виктория М.
Хорошая мойка. Химия нормальная не разбавленная как наполовине моек самообслуживания.
Андрей Б.
Хорошая, химия качественная
Анастасия В.
Самая лучшая автомойка👍
Надежда К.
Отличная автомойка самообслуживания
ЛП
Лилия П.
Лучшая самомойка в городе) соотношение: цена, качество подачи пены и воды соответствуют необходимому требованию. Зона сушки достатотлчнв длинная и удобная. Пылесосы всегда работают!
Сергей К.
Пользуюсь часто, все нравятся.
ИХ
Илья Х.
Лучшая само мойка 👍
Станислав Арутюнов
Отличная МСО, чисто, оборудование хорошее, напор 👍, химия ложится хорошей «шапкой», места много, умывальников с водой в достаточном количестве, навесы от солнца в зоне протирки!
Алексей А.
Мойка самообслуживания с зоной просушки с фонтанчиками для мойки тряпок или губок. Можно помыть салон и перемыть то что не отмылось.
ЕГ
Елена Г.
Удобное месторасположение, хороший набор химии, удобная площадка для самостоятельной уборки, очень долго ждать, когда начинает лить гель, уходит порядка 10 рублей, раньше хватало меньше денег на мойку, сейчас химия и вода идут быстрее.
ПТ
Павел Т.
Хорошая мойка
SC
Shsan Cerrty
Не принимает монеты ни в одном боксе
ЮА
Юрий А.
Хорошая мойка, давление воды хорошее, химия тоже норм. Нет тени, нужны навесы
СЗ
Сергей З.
Удобно и просто, всё замечательно!
Денис С.
Моя любимая автомойка самообслуживания в Ростове. Качество автохимии и условий одно из лучших на рынке города, рекомендую для посещения и ухода за автомобилем.
АЧ
Анастасия Чиз
Одна звезда только из-за сотрудника. Впервые решили помыть у вас машину, стояли не могли разобраться с системой, вместо помощи, сотрудник снимал на телефон и смеялся 👍🏻 Скорее всего мы не единственные кто с этим сталкивается и он решил набрать галлерею видео для смеха. Жаль, что человек таким образом испортил впечатление, мойка может и хорошая, но мужик 💩
Aа
Aquarally, автомойка самообслуживания
23 мая 2024, официальный ответ
Ответ на отзыв "Добрый день! Когда вы у нас были и как мы можем с вами связаться?"
ИВ
Игорь В.
Лучшая мойка в Ростове, хорошее сочетание воды и химии.
Денис С.
С момента открытия данной автомойки, все свои машины мою только здесь. Ну во-первых удобное расположение заезд и выезд, а во-вторых качество рабочей химии на высоте. Плюс прикольная система бонусов при пополнении карты на 500 рублей 10% бонус, мелочь но приятно. Всем кто бывает в Ростове и всем кто живёт, РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
Сергей К.
Одна из лучших моек в городе,хорошая химия
Антон А.
Отличная мойка, рекомендую