Зодчий
3.3
3.3
ДР
Дмитрий Рузаев
Заказывал двери в компании Зодчий и остался доволен. Большой выбор моделей, хорошие материалы, всё выглядит аккуратно и красиво. Установку сделали быстро и качественно. Хочу поблагодарить Валентину за грамотную консультацию и помощь в выборе. Отличный сервис, рекомендую!
ТЖ
Татьяна Жаркова
В прошлом году заказывали двери в компании «Зодчий». У нас были нестандартные проемы, и мы переживали, что будет сложно подобрать подходящий вариант. Но менеджер проконсультировал нас очень профессионально, все подробно объяснил, и общаться было действительно комфортно. В итоге выбрали двери, заказали – и ни разу не пожалели! Качество отличное, все привезли точно в срок. Монтажники тоже молодцы – установили аккуратно, без спешки, все сделали как надо. Очень довольны результатом! Спасибо большое, будем рекомендовать! 😊
??
???????? ?????????
Я бы хотела оставить отзыв о филиале в г. Ростове. Если не хотите проблем, лучше не связывайтесь, так как замеры произведены не верно, двери в проемы не становятся! Консультант Валентина на первый взгляд очень отзывчивая, но после доставки дверей я была крайне разочарована и в ней и в фирме в целом. Они лично приезжали замеряли дверные проемы на стадии ремонта, в итоге двери не становятся в проем. Ремон сделан! и что же предлагает она? Либо срезать коробку(что является нарушением технологии), либо пилить стены (напомню, что ремонт уже сделан). Причем при всем, когда я говорю, что накосячили с размером они, она утверждает, что двери становятся, просто нужно выпилить или коробку или стену. На мое возмущение о том, что пускай забирают и обрезают коробку, чтоб она стала в проем она мне отвечает: мы не делаем такие работы, можем предложить своего установщика, но нужно ждать. Думайте сами, нужны ли Вам такие проблемы. За качество дверей ничего плохого сказать не могу, не рекомендую лишь консультанта в г. Ростове
UT
Ulia Teplova
Плюсы: Пытаются проявлять лояльность; Расположение; Есть эксклюзивные двери; средний ценовой сегмент. Минусы: Сроки поставки и установки, монтаж. Комментарий: Двери и плинтуса оплатили примерно 25 февраля, 22 мая пришли двери, а последний плинтус был установлен 21 июня. 4 месяца, КАРЛ! При этом весь ремонт квартиры занял 3.5 месяца. На разных этапах установки били три мастера, еще одни приехали и уехали. В виду этого есть косяки из-за не согласованности действий. Был один не адекватный, обидчивый мастер, который не доделал работу и ушел из-за легкой критики даже не в его адрес. Звонил еще потом и пытался выяснять отношения. Часть компенсации за срыв сроков пришлось выпрашивать. При общении с менеджером практически всегда чувствовалось явное раздражение. "Стелят" конечно красиво, но по факту получилось , то что получилось. ИТОГ: Страшный дверной сон закончился - двери и плинтуса установлены, получена финансовая компенсация; из-за несогласованности действий мастеров сделали неправильные запилы плинтусов при подходе к дверям. Общее впечатление - как будто побывал в филиале дверного ада на земле.