М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Алексей Д.
Большой выбор косметики. Различных средств гигиены.
Павел
Отличный персонал. Магазин топ. Всем советую. Директору Анне отдельное спасибо, за оперативное решение моего вопроса.
Дарья Панихина
Хороший супермаркет
لدياني الحارس الشخصي
консультанты вежливые, директор вообще красавица , приходите не пожалеете, всё отлично,если что не устраивает пишите порешаем
Diana Vladimirovna
Мой любимый магазин! Девушки приветливые, всегда расскажут об акциях и помогут с выбором! Чисто и аккуратно, приятно зайти!
Виктор Козлитин
Подробно консультирую . Все отлично.)
ВБ
Владислав Барабаш
Зашёл в магазин, консультанты сразу предложили свою помощь,подсказали всё что надо было, вообщем обслуживание на высоте,цены доступные.
ИБ
Иван Буткеев
Магазин хороший.Консультанты вежливые
аб
андрей буткеев
Хороший магазин, консультанты вежливые, меня все устраивает
ДП
Дмитрий П.
Большой выбор товаров.
Ашура Магомедова
Хожу в магазин уже давно, сотрудники приветливые, отзывчивые, улыбчивые. Всегда предложат свою помощь в консультации, не навязывают и не стоят над душой. Поэтому чувствую себя комфортно в магазине .В зале всегда чисто, ценники присутствуют на каждом товаре.Директору удачи.
19 февраля 2025, официальный ответ
Анна Буткеева
Все отлично !
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ОБ
Ольга Буткеева
Отличный магазин,консультанты вежливые ,всегда помогут и расскажут ,с радостью хочу в этот магазин
ЕХ
Евгений Харитонов
Очень хороший магазин. В отличие от других магазинов, ценики присутствуют на каждом товаре) девочки вежливые,всегда предлагают помощь. В магазине чистенько. Каждый месяц есть очень приятные скидки,ждаже на жёлтые ценики.
ЭБ
Элин Бальжирова
Всё здорово, чисто и аккуратно, консультанты вежливы всё расскажут, подскажут и покажут. Очень люблю этот магазин. Всегда жду новых скидок 🤗
ОИ
Оксана И.
Отличный магазин
ВЙ
Виктория Йок
Ждали кассира 5 минут при пустом зале и отсутствии других посетителей. Когда кассир все таки соизволил одарить нас своим присутствием, лицо у нее было такое, будто мы зашли к ней домой. Покупка произошла в гробовой тишине. Отвратительное обслуживание.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине. Уже перед…
Аня Буткеева
Отличный магазин , всегда чисто , ценники присутствуют и всегда актуальны. Очень приветливый персонал . Всегда рассказывают все подробно и консультируют
26 августа 2024, официальный ответ
Алина Д.
Часто хожу в этот магазин , помады и духи там супер
АФ
Антонина Федоренко
В горячую линию не дозвониться …
Анастасия Ганжа
Написано, что работает до 22:00 Увы. Нет.
ВШ
Владимир Ш.
Все необходимое в одном шаге)
Алиса П.
Всегда хороший ассортимент, работники вежливые и доброжелательные.
Маргарита К.
Хорошее обслуживание. Подскажут, помогут. Никогда нет очередей.
КХ
Ксения Х.
За хоз товарами иду сюда
ЖС
Жанна Сафронова
Хороший магазин с большим ассортиментом: много посуды, игрушек, текстиля и товаров для дома, помимо привычных косметических и хозяйственных средств. Персонал приятный. Чисто и светло.
27 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Р
Ассортимент не сильно большой, чисто и светло. Приятно удивлена,что кассир очень вежливо обслуживал