Распечатка
Копицентр
Андрей Перфильев
Отличное место для распечатки. Работают быстро, все возникшие вопросы решают в моменте их возникновения.
Максим С
Все отлично, не первый раз пользуюсь при печати, качество хорошее, быстрая печать
ДБ
Дарья Барлит
Клиентоориентированность на нуле. Не здороваются в ответ. На мое «здравствуйте» - «ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ?» Понятное дело, клиент не будет стоять молчать и ждать пока с него будут выпытывать «зачем он к ним пришел», вопрос вообще звучал не тактично. Пришла распечатать фото на документы. Цвета на готовой фотографии с красным отливом, попросила настроить цвета, насыщенность фото- на что ответ- у нас только так принтер печатает, а то что эти настройки не в принтере, а в программе на компьютере?! Вообще очевидно человеку было лень заниматься этими мелочами. Деньги за услугу взяли, фото выбросила.
ИЧ
Ирина Черненко
Регулярно обращаюсь за услугами к Распечатке. Качество , цена и скорость работы всегда устраивает!
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, рады будем видеть Вас снова
Александр Геннадьевич Федотов
Работают , всё норм
Майкл
Качество обслуживание на самом низком уровне.
Анна Щ
Отличная печать) заказываю здесь визитки уже не в первый раз. Цена, качество - 🔥 За доставку отдельное спасибо
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся для Вас
SU
Sberid User
Хочу поблагодарить сотрудников филиала на Орбитальной. Особая благодарность Сергею, который оказал неоценимую помощь в создании буклетов, этикеток для продвижения моей продукции. Все мои "хотелки" были учтены, тактично откорректированы и направлены в нужное русло. Короче, я очень доволен. Спасибо огромное.
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв , рады были вам помочь )
ВН
Виктор Нагайцев
На весь центр один сотрудник, и тот отказался делать заказ, сказал что это долго, надо открывать графический редактор, сделайте сами макет, принесите я вам распечатаю, в итоге в другом месте девушка минут за 7 всё сделала, ещё и макет на флешку сама нам скинула
Фарид Хаиров
Хорошие цены, очень дёшево, если сравнивать цены по городу. Приветливый персонал
Даша Бланарь
Благодарю Вас,за то, что работаете в субботу! Весь северный обошла с утра, ни один не работает!!! Так же, хочу похвалить работу сотрудников, сделали из моего проекта конфетку и в последний момент успели мне распечатать, так ещё и качественно!!! Вы были моё спасение, благодарю коллектив за прекрасную работу!!! Процветания Вам и успехов!
Никита Кривчун
Печатал недавно чертежи. Сотрудники молодцы, ради меня задержались, ушёл после 8 с готовым заказом) Спасибо, что выручили меня!
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!
Алина Черникова
Впечатления 💩😢 1 человек обслуживает одновременно всех в очереди. Из-за этого работа замедляется. Я ещё никогда так медленно не печатала. Не понимаю, почему нельзя просто соблюдать очередь Ценник совсем не маленький. Отправила фотографии в хорошем качестве, напечатали в плохом. Когда дома проверила документы, которые печатала, оказалось, у меня прямо в середине документов лежат какие-то чужие листы. И я так понимаю, я за них ещё и заплатила. Одна звезда за девушку, которая старалась быть милой
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина, спасибо за ваш подробный отзыв, будем исправлять ситуацию, если вам не сложно пр…
Илья Б
Скинул файлы на ватсап, быстро распечатали, сотрудник адекватный 👍
19 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы стараемся для Вас.
МВ
Мария Воропаева
Все быстро делают и можно даже по электронке заказать и забрать уже готовое👍🏻
19 октября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв) Рады были Вам помочь
Дарья Гурская
Прекрасная печать! Быстро, качественно и недорого! Есть любые примбамбасы для печати. Частенько меня выручали.
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться продолжать в том же духе 😊
Пётр Ситников
Дизайнера нет , на сайте об этом не упоминается! Сказали в остальных точках он есть , но на Соколова и на станиславского его тоже так и не оказалось
4 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства, сегодня готовы орг…
Анна Антонюк
Все очень нравится, удобное взаимодействие, делают все быстро качественно и в срок. Обращаюсь второй раз, буду обращаться ещё!
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно)
Андрей Ларионов
Лучший копицентр, все быстро и недорого!
Надежда Кравченко
Рекомендую, с самого открытия пользуюсь услугами Распечатки, никогда не подводили, всё быстро, качественно и не дорого!
Anastasia Sochi
Всегда только здесь распечатываю доки. Качество бумаги и чернил хорошее. Есть скидочная система и возможность предварительного заказа :)
Rúnólfr Skáld
Оперативно, отличное качество печати, да и ценник не кусается:) 5/5, приду ещё
Юрий Мильшин
Отличный сервис.Пришел заказать учебник по английскому.Сделали за 20 мин.Очень доволен!