Мойчай.ру
Чайный клуб культуры
Вадим Ларионов
Уютное место. Есть проход во внутренние комнаты. Есть отдельная. Тихо, спокойно. Хороший чай.
Максим Динисламов
Хороший и большой выбор чая и отличная консультация
Даниил Рамазанов
Очень атмосферное чайное пространство, с хорошими людьми. Хороший чай и уютная атмосфера, рекомендую посетить хоть раз😋
20 июля 2024, официальный ответ
Даниил, благодарим Вас за отзыв и теплые слова! Будем рады заварить для Вас что-нибудь интересное!)
Дмитрий Амандин
Лучшие в своём деле! Соотношение цена - качество, оптимальное! Накопительная система скидок - приятный бонус!)
20 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку! Наша компания всегда в поисках уникального, фермерского чая, чтобы каждый гость мог выбрать что-то для себя)
Кристина Сичкаренко
Хорошее место! Большой выбор чая! Рекомендую к посещению!
5 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова! 💚🌿
Дмитрий Денисенко
Прекрасное атмосферное место для крутого времяпрепровождения.
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и теплые слова!) Ждем в гости за новинками коллекции)
Анна
Отличная чайная, очень атмосферно и приятно находиться. Персонал знающий, помогли подобрать первый чайный набор. Обязательно вернусь!
21 октября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас за теплые слова и отзыв) будем рады видеть вас снова у нас в гостях. Обещаем радовать интересными новинками)
АЗ
Алексей Захаров
Отличная чайная, оперативно помогли подобрать вкуснейший чай добрые и отзывчивые сотрудники, в очередной раз обратился к Мойчай.ру и не пожалел :)
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и ваш отзыв! Обещаем и впредь радовать вас новинками)
ВП
Влад Погребной
Очень атмосферное место, ассортимент шикарный, отзывчивые чайные мастера, советую всем для посещения
17 августа 2023, официальный ответ
Тепло от ваших слов, благодарим) заходите в гости)
БА
Богдан Артюхов
отличное место
16 августа 2023, официальный ответ
Были рады приготовить для Вас чай, ждём в гости снова)
DK
Den Kelt
Посещение чайного клуба Мойчай стало для меня настоящим открытием. Обширный ассортимент китайских чаев поразил меня разнообразием вкусов и ароматов. Команда клуба проявила высокий уровень знаний о чае и была готова помочь с выбором, предоставив советы, адаптированные под мои предпочтения. Кроме того, клуб создавал уютную и спокойную атмосферу, что сделало моё посещение еще более приятным. Большое спасибо прекрасной команде Мойчай за волшебный опыт путешествия в невероятный мир чая!
16 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый и развернутый отзыв) Ждём в гости за новинками)
Сергей Шепилов
Приобрел руби габа на стойке "остатков" уже запакованный. Предварительно понюхав оригинал из банки. Разочаровался в качестве чая при заваривании (тот что дали понюхать был хороший), жженый и пустой, нет характерной кислинки, по моим критериям цена никак не сопоставима с этим качеством чая. При обращении в магазин решение было обменять на ровно такой же жженый вариант, разочарован(
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Чай, с ароматом которого, Вы знакомились из банки и упакованный на стойке - иде…
ДЛ
Дарья Лукьянова
Одно из самых любимых мест где всегда покупаем чай в Ростове-на-Дону. Прекрасное обслуживание, отличный товар на любой вкус
10 июля 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам вс…
Павел Андреев
Пришел по графику, к 10. Закрыто, подождал немного - никого. А очень нужно было купить чая на подарок. Хорошо что рядом есть другой магазин.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел. По техническим причинам открытие клуба задержалось на 7-8 минут. Извините за ока…
Александр Доброносов
Лучшая чайная в Ростове-на-Дону!!!
16 января 2023, официальный ответ
Александр, благодарим вас за оценку, будем рады видеть вновь в нашем чайном клубе!
Велес Андрей
Душевно и хорошо !! 🤗 🙏 👍 !!
16 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и теплые слова) будем рады встрече вновь!)
Андрей Мицар
Люблю это местечко))
Ванек Краснов)))
Классное место, ничего не скажешь, частенько тут бываю
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и ваш отзыв! И благодаря вам чайную культуру в массы!)
Арсений Семенов
Отличное место, Михаил - отличный парень, научил правильно заварить чай, поменялось отношение к этому напитку. Желаю процветания заведению!
25 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас! Заходите в гости, будем рады!) Приходите на наши субботние дегустации новинок, у нас ароматно и уютно)
Anastasiya Yanik
Самое любимое место в городе, очень тепло и атмосферно. И конечно же топовый чай, который вдохновляет и поднимает настроение!))) Ставлю пять звёзд!!!
23 октября 2020, официальный ответ
Чай дарит тонкое, творческое и возвышенное состояние) Благодарим за оценку! Спасибо за обратную связь - это важно!
Эдуард Осипенко
Лучший чай в городе, сотрудники топ🔝 настоящие профессионалы! Всем истинным чайным людям рекомендую только это место.
23 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова в гостях, и обязательно подберем и угостим чем-нибудь интересным!)
кубик рубик
Отличный клуб, много разного чая, можно хорошо провести время с друзьями.
Всегда рады встрече!
КМ
Константин М.
Не работает. Пришёл 7 июня в 13:20. На телефон никто не отвечает.
2 июля 2020, официальный ответ
Да, чайный клуб проходил процесс реорганизации и с конца июня 2019 года наш чайный клуб работает ста…
Den Sh
В воскресенье не работал.
2 июля 2020, официальный ответ
Доброго дня! На данный момент мы работаем без выходных и с радость готовы угостить чаем)
Leonid Pinacheto
Хорошее заведение, много место, особенно понравилась идея с тематическими комнатами. Чай можно найти на любой вкус и цену. Отдельный + за хамелеона)
Федор Шевяков
Отличная чайная где можно и хорошо провести время за чаем и приобрести хороший чай
Pashka Tskhyaev
Часто заходим с друзьями в эту чайную, могу поделится впечатлениями на основе овер20 посещений =) В чайную можно зайти просто купить хорошего чая из Китая и не только, можно отлично провести обеденное время в специальной чайной комнате (ниже подробнее). Собственно о чае: У заведения есть сайт с отзывами и рекомендациями по завариванию для каждого чая, так что прежде чем идти всегда выбираю чай там. Не единого раза я не остался не довольным к качеству чая (будь то дешевый или дорогой сорт). Можно просто мимо проходя взять холодного Тигуанинья как вариант =) Далее про обстановку в чайной: Приглушенный свет,легкая азиатская музыка (не уверен азиатская ли),приятный интерьер которой невольно выдергивает тебя из городской суеты в мир спокойствия и умиротворения. Там имеются ВИП комнаты для одной компании в ней не был т.к. дорого, был в обычных чайных комнатах (там их 2), что на 2, но почти всегда сидели мы одни в ней (так что тоже ВИП :)) Чайные мастера рассказывают о чае и как пользоваться чайной атрибутикой (если просишь), мы просили просто что-бы нас оставили =) В целом место супер атмосферное.Ах да средний чек 300 рублей. Спасибо МойЧай.