Мойчай.ру

Вадим Ларионов11 отзывов
Максим Динисламов2 отзыва
Даниил Рамазанов3 отзыва
20 июля 2024, официальный ответ
Даниил, благодарим Вас за отзыв и теплые слова! Будем рады заварить для Вас что-нибудь интересное!)
Дмитрий Амандин2 отзыва
20 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку! Наша компания всегда в поисках уникального, фермерского чая, чтобы каждый гость мог выбрать что-то для себя)
Кристина Сичкаренко51 отзыв
5 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова! 💚🌿
Дмитрий Денисенко4 отзыва
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и теплые слова!) Ждем в гости за новинками коллекции)
Анна7 отзывов
21 октября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас за теплые слова и отзыв) будем рады видеть вас снова у нас в гостях. Обещаем радовать интересными новинками)
АЗ
Алексей Захаров2 отзыва
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и ваш отзыв! Обещаем и впредь радовать вас новинками)
ВП
Влад Погребной3 отзыва
17 августа 2023, официальный ответ
Тепло от ваших слов, благодарим) заходите в гости)
БА
Богдан Артюхов1 отзыв
16 августа 2023, официальный ответ
Были рады приготовить для Вас чай, ждём в гости снова)
ДЛ
Дарья Лукьянова11 отзывов
10 июля 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за отзыв, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам вс…
Павел Андреев6 отзывов
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел. По техническим причинам открытие клуба задержалось на 7-8 минут. Извините за ока…
Александр Доброносов11 отзывов
16 января 2023, официальный ответ
Александр, благодарим вас за оценку, будем рады видеть вновь в нашем чайном клубе!
Велес Андрей6 отзывов
16 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и теплые слова) будем рады встрече вновь!)
Андрей Мицар5 отзывов
Ванек Краснов)))4 отзыва
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и ваш отзыв! И благодаря вам чайную культуру в массы!)
Арсений Семенов1 отзыв
25 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас! Заходите в гости, будем рады!) Приходите на наши субботние дегустации новинок, у нас ароматно и уютно)
Anastasiya Yanik3 отзыва
23 октября 2020, официальный ответ
Чай дарит тонкое, творческое и возвышенное состояние) Благодарим за оценку! Спасибо за обратную связь - это важно!
Эдуард Осипенко3 отзыва
23 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова в гостях, и обязательно подберем и угостим чем-нибудь интересным!)
кубик рубик4 отзыва
Всегда рады встрече!
КМ
Константин М.41 отзыв
2 июля 2020, официальный ответ
Да, чайный клуб проходил процесс реорганизации и с конца июня 2019 года наш чайный клуб работает ста…
Den Sh2 отзыва
2 июля 2020, официальный ответ
Доброго дня! На данный момент мы работаем без выходных и с радость готовы угостить чаем)
Pashka Tskhyaev2 отзыва
Часто заходим с друзьями в эту чайную, могу поделится впечатлениями на основе овер20 посещений =) В чайную можно зайти просто купить хорошего чая из Китая и не только, можно отлично провести обеденное время в специальной чайной комнате (ниже подробнее). Собственно о чае: У заведения есть сайт с отзывами и рекомендациями по завариванию для каждого чая, так что прежде чем идти всегда выбираю чай там. Не единого раза я не остался не довольным к качеству чая (будь то дешевый или дорогой сорт). Можно просто мимо проходя взять холодного Тигуанинья как вариант =) Далее про обстановку в чайной: Приглушенный свет,легкая азиатская музыка (не уверен азиатская ли),приятный интерьер которой невольно выдергивает тебя из городской суеты в мир спокойствия и умиротворения. Там имеются ВИП комнаты для одной компании в ней не был т.к. дорого, был в обычных чайных комнатах (там их 2), что на 2, но почти всегда сидели мы одни в ней (так что тоже ВИП :)) Чайные мастера рассказывают о чае и как пользоваться чайной атрибутикой (если просишь), мы просили просто что-бы нас оставили =) В целом место супер атмосферное.Ах да средний чек 300 рублей. Спасибо МойЧай.