ШинЭксперт
2.5
2.5
m
monza
В приложении указано что круглосуточная. Оказалось закрыто
Дмитрий Гуранов
Парни профессионалы своего дела, незнаю почему столь низкие оценки, приехал с проблемой вибрации парни устранили, цена средняя по городу
Сергей Галан
Не работают круглосуточно. У этих кадров даже на вывеске написано 24 часа. На телефонные звонки не отвечают.
Дина Князева
Слов нет. Заявляют себя как круглосуточным, но по факту работают днем.
АЧ
Алексей Чертов
Был проездом ,пробил колесо Заехал проблему решили быстро
ПД
Павел Дронов
Приехал переобуть колеса R18 . Мастер сказал 3400 рублей потом посмотрел на мой Джили Колрей и добавил. Ой у вас кроссовер, тогда 4600 рублей. Когда по городу цена в два раза дешевле. Ещё чуть ли не принуждают оставить данные и номер телефона. По итогу были посланы на.........
ИЛ
Иван Лукьянченко
Висит записка буду через 10 минут, прождал пол часа и никого
Никита Фролов
Не работает круглосуточно
ИД
Иван Дедиков
Приехал с спущенным колесом в 7 утра ( понедельник). Попросил накачать или дать сделать это самому , сказали - записывайтесь на четверг(ближайшая запись).
Александр Беломоев
Записался на 10 часов утра, приехал вовремя, на месте 1 рабочий который сказал ждите в порядке очереди, через пол часа уточнив сколько еще ждать ответ прозвучал не знаю!!! Обслуживание на уровне 1
Виктория Старовойтова
Почему работает один Стажер? Каторый вообще не знает что делать ! У меня было пробито 2 колеса , и он послал меня на другой отдел это нормально ? Извините я ничего не умею и не знаю , я стажер его ответ !
Евгений П
Делается вид что работают , стучали, звонили свет включают а по факту ни кого нет с утра время 7-30 26.09.22
Евгений Иванов
Очень хорошо
Hot Money
Обслужили хорошо. Но настройте свой терминал нормально, заплатил более 3000 рублей, захожу в банковское приложение, а кешбека нет. Начал разбираться, оказывается я у вас не автоуслуги получил, а фастфуд купил...
АЗ
Александр Зуевич
Весной переобулся с зимы на лето, и вот когда пришло время менять обратно, то обратился в другой сервис, и оказалось, что предыдущие мастера из этого филиала затянули «секретки» крайне сильно, чего делать нельзя. В итоге два болта пришлось высверливать((
АЖ
Алексей Жуков
Отличный мастер,всё супер сделал колесо у соседей начало спускать мастер помог разобратся в чём причина оказалось рукожопы испортили мне колесо с помощью ребят из пятого колеса добился возмещения ущерба отличные грамотные специалисты . Теперь доверяю мастерам из "Пятого Колеса " Спасибо .
ER
Evgeny Ratnikov
Разглядел "ремонт", когда поехал через пару дней переобуваться. Мастер РУКОЖОП 6 разряда! Боковой порез... был опыт ремонта ранее, тогда выглядело все аккуратно. А сейчас как будто приклеили кусок пластилина. Еще хватает наглости отстаивать свою точку зрения и упоминать о качественном ремонте. Тут качеством и не пахнет! Это омерзительное уродство. Как можно так делать свою работу? Сглупил, что рассчитался, проверяйте работу, а лучше выбирайте другой сервис. Дорого и плохо (есть другие слова, но тут нельзя). Франшиза, до головной организации не дозвонится. Пишу отзыв + фото "работы" страна должна знать своих "героев"! Цены... Берут деньги за каждое движение.
DP
Dmitry Perchik
Добрые и вежливые специалисты, переобули быстро и качественно, не смотря на то, что переобували сразу 3 машины. Цены не кусаются. Рекомендую переобуваться здесь. Отдельное спасибо Алексею, мастер своего дела
АЗ
Алексей Золотарёв
Быстро,качественно недорого. До следующей перекидки👍 Советую.
Артём Манчилин
Лучьшен место где мне приходилось менять колёса ,отличное место спасибо управляющему нашёл место и всего за пол часа переобулся. Рекомендую..)
Игорь Белов
Отношение ужасное ,очень медленно делают ,школьники какие то .
Абраам Гаспарян
Ничего не понравилось,ужасный сервис,поломали автомобиль,не предпринимаются никакие меры
Юлия Дашкина
Замечательный сервис. Только сюда и езжу. Услуги стоят дороже, но это того стоит. Все качественно, если что-то не так, всегда исправят. Грамотные мастера и вежливые менеджеры. Спасали меня, после неродивого шиномонтажа, там же на доватора. Не знаю на кого попал человек, который писал, что ему медленно все поменяли. Я на разных мастеров попадала и все делали быстро и качественно. Наверно это недовольный конкурент)))
Абдуфаит Аширов
Очень медленно работают. За 1,5 часа переобули всего 2 колеса!!! Хотя других машин не было...Не советую данную шиномонтажку((((