ШинЭксперт
4.1
4.1
ЮМ
Юрий Милькевич
Мастер Карен профи своего дела. Всё сделал качественно.Без лишних накруток только по существу. Бываю периодически но уже заработал скидки. Рекомендую 👍
ВВ
Виктория Воробьева
Ребята молодцы , работают на все 100
ТМ
Татьяна Матунц
Сезонная переобувка отличная. В черезвучайных ситуациях спасают просто!
Максим Соболев
Мастер Карен, хорошо делает свою работу, знает своё дело, делает на совесть, а после его работы, на дороге чувствуется уверенность в колёсах, рекомендую как хорошего мастера!
Шш
ШинЭксперт, шиномонтажная мастерская
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв! Ждем Вас снова! ХОРОШИХ ДОРОГ!
LeX P.A.N
Спасибо ребятам за качественный ремонт колеса,сделали быстро и что не менее важно качественно🤝🤝🤝
Все класс, быстро , качественно
Наталья Корж
Карен мастер своего дела, работа была выполнена быстро и качественно,рекомендую👍
КМ
Карина Мельник
Спасибо мастеру Карену за быструю и качественную помощь. Рекомендую
КМ
Карина Мельник
Спасибо мастеру Карену за быструю и качественную помощь. Рекомендую
МХ
Максим Хвесько
Очень хорошое обслуживание, особено хочу отметить мастера по имени Карэн,сделал все быстро качественно очень приветливый и вежливый человек Все понравилось рекомендую
ОГ
Ольга Горяйнова
Отличная мастерская, качественно и быстро. Спасибо! Мастер Карен 👍
ЮС
Юлия Сичик
Мастеру Карену большое спасибо, сделал все качественно и быстро, рекомендую 😊
МЗ
Максим Зубенко
Пробил колесо рядом мастерской мастер Карен подошёл сделал всё быстро и качественно огромное спасибо мастеру
ИШ
Ирина Шенцова
Хочу поблагодарить мастера Карена. Мне нужно было срочно починить колесо был прокол, выволнил качественно и очень быстро свою работу, цена-качество. Однозначно рекомендую.
Ас
Андрей с
Остался очень доволен, мастер Карен выполнил на 10000 баллов, буквально 15 минут и колесо было готово. Теперь знаю куда ехать если будут проблемы с колесами
✵ Taliban ✵ ✵Edo✵
Все четко 👍🏻👍🏻
ТА
Тур Аташ
Спасибо за отличную работу!!!
АЧ
Алексей Чертов
Без лишних слов ребята молодцы
Дмитрий Андриенко
Высокие цены
Николай Смолянский
Сказали что прокатают диск, в итоге посмотрели и сказали что проще выкинуть. Благо поехал на Королева 30б, где сказали что нет проблем и сделали за 15 мин.
ВГ
Виктор Граховский
Не серьëзные и не ответственные люди, записался, приехал в назначенное время, а мне говорят не могут ни чем помочь, человек заболел, короче отфутболили, весь день испортили, теперь бегать искать где монтаж делать,так не делается, могли бы с утра позвонить предупредить.
chemodan red
Помойка ! К основному прайсу, просят сверху накинуть 1500т. Ох..ели тв..ри !!!
АЖ
Антон Журавлев
Круглосуточно не работают!!!! Дозвониться невозможно!!!
Андрей Петров
Просто берут и сбрасывают. Дозвониться не возможно
ТГ
Тарас Гончаренко
Отлично место, мастер от бога, всем советую 😇
Сергей К.
Качественно и быстро
Андрей Паролельно
Быстро, качественно и уних есть динометрический ключ ¡😉👍
На заправке есть подкачка азотом и работают круглосуточно. Рекомендую
Виктор Сергеев
Давно хотел написать отзыв моё впечатление такое, что сервис идеально работает, ребята молодцы подскажут помогут. Очень быстро работают, записался заранее приехал обслужили хорошо, сразу могу сказать выделю мастера своего дела если не ошибаюсь Карен зовут, машину очень быстро переобул 20 минут максимум, взял на заметку данное сто обязательно буду другим советовать, вежливость присутствует что очень привлекает.
Евгения Семенова
Все очень классно ребята молодцы залатали колесо в течении 10 минут. Спасибо
Александр Рычков
Приехал в полночь предварительно посмотрев что работают круглосуточно а эти черти спят закрывшись в будке как псы помойные
Елена Ряплова
Ужасные мастера на Малиновского, обратилась повторно так как думала, что поменяют (просто перекинуть колёса) за 15 минут как в первый раз, мастер по замене начал спрашивать у меня какие колёса вперёд, куда ставить желтые штучки(крепления под диски) начал ставить не предложил балансировку, сама вспомнила, меняли 2 часа, потом оказалось, что он забыл желтые штучки я их увидела, мы начали ругаться, он стал на меня орать, сопляк несчастный, потом в конце я завелась, они меня зовут говорят, ой у вас колесо спущено. Считаете это сервисом? Я нет, никому больше не порекомендую и сама не поеду!
Даниил Власов
Если хотите покончить с жизнью, то вам именно сюда. Делали в данном заведении сезонную перекидку. Под конец следующего дня обнаружилось, что гайки на всех 4 колёсах не были затянуты вообще от слова совсем. На четырёх, б*ять, колёсах! Их можно было открутить рукой, без каких либо инструментов. На одном колесе гайка вовсе открутилась и потерялась. Хорошо, что вовремя заметил. А если бы я выехал, например, на трассу? Что было бы? А вы ещё дивиз носите "Безопасность начинается с колёс". Ну-ну)) Самое печальное, что я даже предъявить не смогу за плохо выполненную работу, потому что гайки пришлось затягивать самому, ибо ехать с такой затяжкой категорически нельзя. Вобщем КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ этот шиномонтаж!
Towlee Crafty
Запись через сайт полная шляпа. Приезжаешь ко времени а тебе говорят ждите, перед вами ещё люди, которые записывались на 9/10 и так далее..
Владимир Попов
Записался на замену резины на 16.00, приехал к 16.00 там полный бардак! Стоят машин 6 кто то записывался кто то нет, кто наглее тот и лезет в перед. Те кто записывался в 15.00 ждут тех кто не записывался вовсе. И что лезть драться из за шин? Пол часа подождал, плюнул, купил домкрат, поменял сам. Клиентоориентированность =0
Владимир Балмусов
Записался на 7 утра онлайн на шиномонтаж приехал впереди 6 машин. Шиномонтажник один , говорит не знаю кто там вас и куда записывает. Не советую шиномонтаж.
Роман Ризванов
Заклеили покрышку-боковой порез. Спросил,если поставлю назад справа выдержит поездку в Кисловодск? Ответили-гарантируем! Скорость при обгоне доходила до 120 км/ч. Сгонял туда и обратно и там через день бывал на Суворовских банях. Намотал 1500 км за отпуск.
Юрий Милькевич
Слаженная работа коллектива. Быстро переодели машину. Выполнили все пожелания (медная смазка, дошиповка зимней резины)., Рекомендую!
Ruslan Kamyshansky
Самая лучшая стартовая 5к
Евгений ЕВГЕНИЙ
14.11.2018 был записан на 5 утра, приехал раньше, но меня отказались принимать так как было 2 машины, хотя на сайте написано по записи внеочереди. сказали ждать час,время подошло а он только одну машину переобул и то не до конца. предложил ещё час ждать.я уехал т.к на работу надо было. тех поддержка не чем не помогла. ужасная компания зря время потерял
Алексей
Год назад приобрёл автомобиль, зимнюю резину обули в автосалоне у официального дилера в ноябре, при переходе на весенне- летний период обратился в 5-е колесо что бы переобуться в летнюю резину, приняли на Стартовой в Ростове на Дону, перед демонтажом сотруднику вулканизации сообщил что стоят датчики давления шин... в итоге сотрудник шиномонтажа благополучно на стенде при демонтаже раздавил датчик давления... Вину свою не отрицал, но при этом посоветовал обратиться к официалам что бы выявить причину отказа датчика. После обращения официалы сказали, что датчик раздавлен и обращайтесь к сотрудникам шиномонтажа!сотрудник претензионного отдела шиномонтажа просмотрев видео с камеры наблюдения расположенного непосредственно в помещении шиномонтажа и направленной на стенд демонтажа и монтажа автопокрышек обнаружил что действительно это была неаккуратность сотрудника, признал свою неаккуратность, предложил один из вариантов решения проблем... половину затраченных средств возместить наличными, а остальную часть денег занести на счёт шиномонтажа, т к в следующий раз можно приехать и переобуть за счёт второй половины что была затрачена на ремонт их небрежной работы. И вот результат... межсезонье, поехал на шиномонтаж, а мне говорят... да, было дело... но на вашем счету нет денег, и мы об этом ничего не знаем!!! И мы не можем оказать услугу бесплатно за то о чем мы не знаем... и вот опять разбирательства... что и как... Люди не верьте никому... жизнь изменилась!