ШинЭксперт
Шиномонтажная мастерская
3.2
3.2
Виталий Рябов
Работают слаженно и качественно.
Artem Sidorov
Хороший шиномонтаж , переобуться 17r 2к, цены приемлимые для этого города . В Краснодаре как минимум 3.5к , за тот же спектр услуг , ребята молодцы 🤝
АЧ
Алексей Чертов
Спасибо сотруднику Михаилу ,профи
Елена
Написано 24/7 По факту 8;30 там закрыто
Максим Ованесов
Режим работы с 9:00 до 21:00, зачем указывать неверную информацию не ясно.
Александр Павлючков
Нормальный сервис, чисто, быстро, культурно. Чуть дороже среднего ценника по городу, но тут уж каждому своё: хочется на уставших станках и в грязи, но сэкономить пару соток - тогда ищите по гаражам другие шинки
Степан
Отличный сервис! Много лет меняю тут резину, все четко! Спасибо!
ЮЮ
Юлия Юлия
Были сегодня в 23:40 оказалось закрыто, хотя светится надпись, что работают 24 часа.
Вячеслав Ашихмин
Написано «круглосуточно» по факту нет
др
дора ревик
На Текучева крутейший мастер Карен! Балансирует идеально, закручивает вручную, подтягивает спецключом на стоячей машине - все как деды учили. Я потрясена. Никаках больше шиномонтажек в подворотнях с упоротыми работниками, дороже выходит расхлебывать последствия
Евгений Моисеев
Хороший сервис!!! Ребята замечательные,все подскажут,все обьясняют - чувствуется опыт за плечами! Регулярно пользуюсь их услугами: Починить пробитую покрышку,переобуть машину,выровнять диски и т.д. Качеством очень доволен,рекомендую!!!
Татьяна Чугунова
Отличный и быстрый сервис, ребятам большое спасибо)
Андрей Ростовский
Отличное место,среди шиномонтажек,парни сделали быстро и качественно,в дальнейшем буду обращаться только сюда,рекомендую
AV
Aleksandr Vertiy
Хороший Шиномотнаж, были проблемы со всеми дисками, все вытянули, отбалансировали, все четко… Хорошее отношение к клиенту и качество работы..
Арсен Халидов
Приехал сделали очень хорошо быстро и качественно
АЗ
Александр Зуевич
Отличные ребята. Починили колесо, сами отнесли в аргон через дорогу. Четко выровняли и отбалансировали. Вдобавок даже вытолкали из сугроба на Малиновского💪🏻
Екатерина Макарова
Приехали переобуваться, была очередь. Из двух механиков работал только один бедняга, второй ходил только курил и чаек пил. В итоге прождали целый час. С таким сервисом еще и цены завышенные. Впечатление осталось отвратительное!
Виктория Новожилова
Ужасное место.Очень разочарована! В прошлом году приезжала сама чтобы переобуть машину,мне начали втюхивать доп.услуги( вот промазать надо,а не хотите дошиповку и т.п) было навязывание. Вчера записались заранее чтобы переобуться,муж приехал,час прождал, а никто не торопится ничего менять,ходят руками размахивают, так и не дождались своей записи...В пустую потрачено время.
Алексей Скороваров
Бывал у них пару раз. Прокатывали штампы и балансировали. Дороже среднего, но эффект понравился, нигде так не катали. Но ремонт пробитого саморезом колеса за 900 рублей - это слишком. И не понравился администратор со своими рассказами, что будет, если не балансировать колеса, не следить за давлением и т.д., слишком навязчиво. Если просто надо заклеить колесо - то не советую.
Art Oficcial Maer
Цены очень завышенные
Виталий Мыгаков
Очень не понравилось работа точки на Малиновского, 52г/55. Приехал с самого утра, около 8:25 стучался, звонил в звонок, хотя написано, что 24/7. В итоге, уже собрался уезжать, как подошел другой сотрудник и попросил подождать, постуяался еще раз и внутри "специалист" Мустафаев Г.Р. долго открывал и в итоге с заспанным видом и зевающим лицом, недовольным, что его потревожили открыл. Говорил очень тихо и неразборчиво, приходилось по 3-4раза переспрашивать, хотя расчитывал на то, что мне будут доступно объяснять, а он в ответ только издавал звуки, а не речь .. никакого выяснения потребностей, никакого участия в проюлеме клиента, в итоге отказали править литой диск, хотя до этого на другом колесе на этом же сервисе делали... Очень плохо, прошу руководство разобраться и наказать нерадивого сотрудника..
Маргарита Иванченко
Из плюсов: почти никогда не бывает очереди, даже в те дни, когда переобуваются все. Из минусов: цены завышены, нр скорее всего именно поэтому нет очередей. Еще навязывали зимние диски выпрямить, потому что ездить опасно и так далее, но откатала сезон по Ростову и области и ни одного происшествия. Больше напугали.
Антон Майооровв
Я не могу молчать , я решил отписать свой отзыв) мне очень понравилась работа Сергея . У меня было 4 кривых диска, Сергей мне честно , рассказал что может быть при кривых дисках, аргументировал. Теперь катаюсь при скорости 140 вообще ничего не бьёт! Спасибо тебе Сергей , за приятное общение и за профессионализм. Первый раз так со мной в Шиномонтаже, все четко , профессиональнно, профи. Буду советовать друзьям, как говорится. Лучше переплатить, чем потом 2 раз платить! Спасибо Сергей
Максим Аверин
Не слушайте их, шиномонтаж отличный, ребята отличные, видно профессионалы своего дела, мне очень понравилось я буду чаще к вам заезжать! Спасибо большое
ЮЮ
Юлия Юлия
Отвратительно!!!! Хуже этой сети шиномонтажей надо ещё поискать! Записалась на определённое время, приехала заранее, подошла к псевдо администратору, который на мой вопрос-за кем мне заезжать переобуваться, ответил-ну если успеете, вот за той машиной. Это вообще как? Для чего тогда вести запись, если цель у них одна-получить максимум бабла и ноль клиентоориентированности??!!!! Никому из друзей не посоветую!!!
Алексей Калашник
Просто отвратительно. Только один из 3 присутствующих работников хоть что то понимает. Упустили машину на пол без переднего колеса. Аргументировали это тем что что думали уже колесо поставили. Совет из опыта. Если вы цените свое время, деньги и любите свой автомобиль то тут вам делать нечего.
Эдуард Анастасян
Не рекомендую. Записывался на 17:00. Ждал час. Цены завышены. Работники всегда стараются повысить средний чек за счет продажи бессмысленных доп продаж. Куда угодно, только не к ним.
Александр Дзюбан
в двух словах "фигня полная", никому не советую, приезжайте мимо в любую другую