Сократ
Шиномонтажная мастерская
SK
Sergey K
Проколол колесо, позвонил им, приехали за 5 минут все сделали. Большое спасибо.
Приехал мобильный шиномонтаж, пока муж пил чай, Сократ уже переобул машину 👍🏼 Очень быстрая, качественная работа! Сократ профессионал своего дела, спасибо 🤝🏻
Владимир Осипенко
Самое главное когда вызываешь шиномонтаж это быстрый приезд и качественный ремонт,с чем человек справился на 5+спасибо вам!номер сохранил,цена устроила!РЕКОМЕНДУЮ!
Даня Гайворонский
Оперативно приехал,всё сделано профессионально,пять баллов из пяти,РЕКОМЕНДУЮ
Авед Ананьян
спасибо огромное ,все сделали быстро и качественно,недорого! буду рекомендовать всем ! мастер своего дела !
ЯК
Ярослав Каменев
Быстро и качественно прокатал литой диск (был сильно поведен из-за Ростовских дорог) и переобул мой автомобиль за вполне вменяемые деньги. Рекомендую
27 июля 2023, официальный ответ
Александра Шимко
Отличный шиномонтаж по лучшей цене! Сервис на уровне! Благодарю ребят за работу! Всем рекомендую только сюда!
19 апреля 2023, официальный ответ
Карина Лосик
Отличный шиномонтаж👍 Хорошие мастера и доступные цены. Спасибо!😊
6 апреля 2023, официальный ответ
ТМ
Татьяна Мистакопуло
Спасибо мастерам за профессионализм и доброту 🍀
29 марта 2023, официальный ответ
Анастасия Милосердная
Отличный шиномонтаж, ребята выручали не раз, теперь езжу только туда. Всё отлично👍
14 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие! Всегда Вам рады!
Санёк Найденышев
Четкая шинка, мне ребята пока меняли шины сделали кофе и сам по себе персонал распологает к себе все здорово обслуживание колес только туда цены не кусаются! От души пацаны!
13 марта 2023, официальный ответ
s
shumenko-kostya
Хороший сервис, все четко как всегда👍🏽 рекомендую
9 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте, всегда Вам рады!
Д
Денис
Лет 8 пользуюсь и обслуживаюсь только тут из-за скорости и качества, подскажут когда нужно, знают много важных тонкостей
8 марта 2023, официальный ответ
КВ
Калинина Виктория
Быстро, качественно. Всё очень понравилось. Спасибо.
6 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь, всегда подскажем и поможем!
Иван Лях
Сделали оперативно и качественно
3 марта 2023, официальный ответ
Александр Ледниченко
Отличный,шиномонтаж всем рекомендую!!!
РТ
Роман Тома
Отличный шиномонтаж. Гуманные цены. Парни знают свое дело, и выполняют его на 100%. Так же у ребят есть выездной шиномантаж. Свою машину доверяю только им, уже много лет.
2 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и многолетнее доверие! Для нас это очень ценно и важно!
Ад
Александр давыденко
Отличный шиномонтаж, вежливые сотрудники!
2 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ребятам очень приятно! Всегда Вам рады!
СП
Сергей Петренко
Являюсь постоянным клиентом. Ремонт колес и переобувается только у Сократа
1 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень ценим Ваше доверие!
Арарат Маргарян
Отличный жиномонтаж,ребята молодцы,профессионалы своего дела,быстро и точно выполняют свою работу,цены адекватные,а помимо монтажа,у ребят можно заказывать шины и диски,всё в одном месте очень удобно,к Сократу обращаюсь на протяжении долгих лет,всегда всё на высшем уровне.
26 февраля 2023, официальный ответ
LP
Lubov Prokopenko
Профессионалы своего дела,рекомендую однозначно!
24 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию! Очень рады, что Вы все эти годы с нами!
DR
Dmitry Rostov
Классная работа!!! Без лишних слов, без пафоса и пуха. Приезжаю к Сократу с момента его открытия, и нет никакого желания что-то менять. Все профессионально, быстро и надежно. Это очень дорого в наше время. Успеха и процветания.
23 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и пожелания! Вот подумайте, мы ведь с Вами вместе уже 15 лет! Даже подумать…
Евгений Кузьменко
Долгое время обслуживаюсь на этой монтажке. Качественно, быстро, профессионально! Работают одни и те же сотрудники (плюс руководству). Обращаются на "Вы" и уважительно! Если нужно оперативно и аккуратно сделать, - всём советую!
21 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие! Всегда к Вашим услугам!
Максим Парфёнов
Лучшая шинка
21 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады!
Не первый раз обращаюсь к ребятам и полностью доверяю , знают свое дело
19 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и доверие! Обращайтесь, всегда поможем!
Марица Бакалова ( Прокопенко )
Ребята молодцы работаю хорошо и по цене не дорого
17 февраля 2023, официальный ответ
arendabogdan
Мне когда я покупал БУ шину для запаски, продавец Роман номер 8-928-296-13-02, порекомендовал шиномонтажку «Сократ», Малиновского, 33/89, связь по телефону +7 (928) 110-03-30 сакрат монтаж. Сказал Роман, что новейшее оборудование, классные специалисты. Вот что я написал Роману (который мне порекомендовал) на следующий день (за балансировкой я следил, но предположить, что можно смонтировать шины, против стрелки вращения – и мне нужно это тоже проконтролировать – я не додумался): Прислушался я, Роман, к Вашей рекомендации по вопросу шиномонтажа. Два колеса, «суперспециалисты», мне смонтировали с вращением против стрелки. При балансировке, это «новейшее оборудование» - каждый грузик переставлялся 2 раза – прибор обалденный и отъюстированный. Я бы на вашем месте не то что рекомендовал бы эту шиномонтажку, но наоборот старался бы уберечь заказчиков, чтоб объезжали за полкилометра. Да и Вам не советую туда обращаться – прислушайтесь к народной мудрости «лучше с умным потерять, чем с дураком найти». По совести, с Вашей стороны было бы справедливо компенсировать мне предстоящие расходы, и удержать компенсацию с "суперспециалистов" – мне придётся отдать за перемонтаж 2 колес с балансировкой 600-700 рублей, в нормальной шиномонтажке, к этим суперспециалистам я не поеду.
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! К нашему большому сожалению, Вы ошибочно приняли изображение товарного знака марки авт…