Джунгли Сити
Детский центр
Екатерина Бочкова
Оличное ировое пространство с приличной банкетнрй зоной (без доплат как в других цнтрах) Пограмма супер, все довольны Краивая сервировка стола и фотозона ПРайс лолояльный Рекомендую
СА
Светлана Антонян
В целом не плохо. Ценник не высокий, но игровая зона немного скудная
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за обратную связь !❤️ Наш Центр закрытого типа под частные праздники без посторон…
Геннадий Скугаров
Привет всем мамам, папам и искателям приключений! 👋 Хочу поделиться нашими впечатлениями от площадки "Джунгли Сити" – это же просто **восторг**! 😍 Мы с дочкой (5 лет) и сыном (3 года) приехали в воскресенье и сразу окунулись в атмосферу **настоящих джунглей**! 🌴 Мои непоседы были в полном восторге: столько горок, лабиринтов, лесенок и тайных уголков! Особенно покорила **огромная многоуровневая конструкция** – безопасная, но такая захватывающая, что даже я чуть не полезла вместе с ними 😄 Что особенно понравилось: ✅ **Чистота и порядок** – видно, что за площадкой следят, нет мусора, все крепкое. ✅ **Безопасность** – мягкое покрытие, нет острых углов, высота горок адекватная для малышей. ✅ **Тематика** – яркие краски, забавные зверюшки-рисунки, и правда чувствуешь себя в джунглях! 🌿🐒 **Персонал** (если видели) – улыбчивые и внимательные, подсказали, где удобнее наблюдать за малышами. Дети уезжали **розовые, довольные и уставшие** (что для меня – бонус! 😉). Уже строим планы вернуться с друзьями! **Кому советуем:** всем, кто хочет подарить детям **безопасное, активное и веселое** приключение без лишних затрат! Вы – молодцы! 👏
2 июля 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте ! Благодарим вас за такой приятный отзыв, спасибо что выбрали нас )🙏 ❤
Анастасия Спивакова
Отмечали день Рождение ребенку! ✨💕Мы просто в восторге, такая чистота, ✨🥰 очень вежливый персонал, самый крутой аниматор, мы побывали на многих детских площадках, но этот запал в самое сердечко ♥️ дети в восторге! Родители тоже классно отдохнули! Рекомендую 💕✨
2 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! спасибо за чудесный отзыв и оценку!🫶🏻🌟 Ждем снова !❤️❤️❤️
Наталья Соколова
Отличный детский центр для проведения дня рождения. Отмечали сыну 5 лет, он в восторге, большое спасибо за организацию праздника, отдельное спасибо аниматору, очень весёлый, харизматичный. Дети были разного возраста, но все играли с ним с интересом. Отличное качество по хорошей. Особенно Фотозона порадовала за вполне доступную цену. Были гостями и раньше, и могу сказать, что интерьер сильно заменился в лучшую сторону. 👍 Придем к вам снова!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер , Наталья !❤️ Огромное спасибо за такие теплые слова о нашем центре !))) Ждем на будущи…
ЮР
Юлия Родионова
Замечательный детский центр, были на детском дне рождение! Все понравилось: организация, гостеприимство, развлечения! Дети были в восторге! Анимация, музыка все на высшем уровне!! Если вы хотите сделать праздник своему ребенку, то вам сюда!!! Не пожалеете!!!❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия!🫶🏻 Спасибо за ваш отзыв, очень приятно ))) Ждем снова !)))
КЛ
Кристина Ляшенко
Отличное место для проведения праздника! Когда выбирала центр для проведения дня рождения ребенку - думала, как мне разместить и детей и взрослых. Тут все идеально сложилось! Очень большой яркий зал, детки отдельно на игровой зоне, родители отдельно в банкетной зоне. Но при этом все детки на виду! Отдельное спасибо администратору, угощения наши привезли раньше, она встретила доставку, все приняла. Аниматор - вообще ✨️звезда! Дети счастливы! Все понравилось. Жаль что детки быстро растут). В след году надеемся вернуться в этот же центр.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ЕВ
Елена Воробьева
Посещение дня рождения в детском центре стало настоящим праздником для ребёнка! Аниматоры — весёлые, внимательные и талантливые. Организация на высшем уровне, ребёнок остался доволен и просит вернуться снова!
13 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 ❤️ Ждем снова!
Очень хотим выразить огромную благодарность аниматорам,фотографу и конечно же администратору детского центра!Подбирали центр сыну на 5 лет,но очень хотелось чтоб в этом центре было все,вплоть чтоб было интересно самым маленьким гостям и мы нашли такой центр.В центре чисто,уютно,очень много всего для деток.Огромное вам спасибо,детки остались очень довольны!На праздники только к вам,желаю вам процветания и ярких праздников!
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Мы стараемся 🤗
ИВ
Иван Воробьев
Замечательный детский центр , отмечали день рождения дочки ))) Весёлая программа , Администратор вежливый , всегда старалась помочь ! Спасибо
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться для наших любимых клиентов )
Екатерина Коваленко
В центре были не один раз, отличное место для детского развлечения. Все чистенько, есть и батут и аэрохоккей, горки с бассейном из шариков. Без сомнения решили провести в Джунгли детский день рождения, остались очень довольны, и дети и взрослые. Администратор внимательная и вежливая. Есть комфортная зона для взрослых, отдельный стол для юных посетителей, фотозона. И все это, хочется отметить, по выгодной цене ) Кто организовывал детские дни рождения, думаю согласится что это стресс, здесь мне помогли во всех нюансах, вплоть до одноразовой посуды 😄
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам снова!❤️
Елена Болотская
Отличный игровой центр, можно прийти просто развлечься а также отметить детский праздник любого формата. Все необходимое имеется для детей и взрослых. Были уже не один раз и будем приходить ещё с удовольствием. Рекомендуем к посещению.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, рады видеть снова ❤️
ИИ
Ирина Игнатьева
Замечательное место для детского праздника! Уютно, чисто, интересно для детей! Все продумано для застолья и детского и взрослого! Цена доступная, что немало важно, есть даже фотозона! Очень понравился аниматор, предоставленный ребятами, заказывали у них тоже! Однозначно рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Эвелина Тихомирова
Праздновали сыну 3 года. Очень понравился детский центр. Все дети были в восторге, при том , что у нас были приглашены дети разного возраста. Банкетная зона выделена отдельно, где спокойно родители могут отдохнуть, рядом уборная, где быстро можно помыть ручки ребенку, это очень удобно, бегать никуда не нужно, все чистенько и приятно. Сейчас в детском центре 3 фотозоны, получили крутые фотографии от фотографа и мини видеоролик. Аниматор тоже всем понравился, хотя сын не очень любит аниматоров, пока маленький , но девушка аниматор нашла подход к нему. Вообщем праздник удался, было весело и детям и родителям! Через год еще увидимся.
26 февраля 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Будем рады видеть снова !❤️
ВА
Виктория Анохина
Отмечали дочке день рождения 5 лет Все прошло отлично Аниматор Леди Баг супер Персонал приветлиаый Будем рекомендовать друзьям
Здравствуйте! благодарим за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ИП
Иван Пругло
Отмечали день рождения в этом прекрасном месте, все на высоком уровне, аниматор, сервировка стола и доброжелательный персонал. Комната чистая, много разных развлекух. Все прошло супер 👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за доверие. Будьте ждать снова )