Пункты выдачи интернет-заказов
1.8
1.8
Денис Мирошниченко
10 октября не было сотрудника более 20 минут, а когда пришла сказала что ей надо еще 5 минут и ушла в магазин. Такого я еще не в одном пункте выдачи выдачи.
RK
Roman K
Пожадничали доступ к Wi Fi, из-за чего я не смог перевести деньги на карту озон, чтобы забрать свой заказ. Пожалуй поищу другой пункт выдачи
Анастасия Досунму
Вечно нет сотрудника на месте!!!20.05 числа стоим перед закрытой дверью 35 минут!!! Сотрудник либо умер либо сильно не хочет работать!!!
Егор Сеапес
Коврик в примерочной кабинке грязнее, чем асфальт на улице. Наступить в носках страшно, невозможно было брюки померить.
Ninel’i G
Просто ужасный пвз. К сожалению некомпетентность сотрудников данного пвз, предоставила мне крайние неудобства, нарушила все мои планы и сроки выдачи посылки, которая являлась сюрпризом для мамы. 02.11.2023,03.11.2023, в эти дни сотрудники не отдали маме посылку, ссылаясь на то что без паспорта они выдать не могут. Отправляла я компанией бохбери, к ней претензий нет. Они пытались помочь и запрос отправляли в данный пвз,что по условию оферты данную посылку они могут выдать по номеру заказа и коду получения, без паспорта. Так как это личная посылка, не Авито доставка, и не Яндекс маркет. То сотрудник имеет право отдать посылку без паспорта. Я отправляла от себя себе посылку, чтобы мама не видела никаких кодов и т.д. Ну так было нужно в общем. В итоге что? Ужасное сотрудничество озон и бохберри. Прошу обратить внимание и боххбери, на то как пвз озон относится к вашим клиентам. Нервы и стресс обеспечен. Прошу провести обучение сотрудников на знание условий выдачи заказов каждой компании с которой вы сотрудничаете, я думаю есть везде проблемки. На данный момент ваш пвз тянет только на эту оценку. Желаю вам конечно побольше довольных клиентов. Главное,чтобы руководитель данного пвз , был в этом заинтересован. А то пока это не наблюдается.
КТ
Катерина Т
Ужасная сотрудница. Бабища которая всем недовольна. Придешь испортишь себе настроение на весь день. Лучше дальше ходить, чем попасть в этот пункт.
O
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важен качественный сервис. Информа…
GE
Gerarazum Elena
Приятный менеджер. Быстро выдают и принимают заказы.
O
4 октября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Здорово, что сотрудники пункта заслужили такую высокую оценку. Ждём за новыми покупками 💙