Dyson
Авторизованный сервисный центр
4.2
Dyson: авторизованный сервис в Ростове! Любой ремонт с гарантией!
Узнать стоимость
4.2
ЮМ
Юрий Михайлов
Отличный сервис! Ребята помогли с ремонтом фена Dyson, сэкономить получилось на покупке нового! Отдельно спа6 хочу выразить мастеру Дмитрию! Всё объяснил и сделал оперативно!
Мария А
Как то обращалась по ремонту техники Dyson - Дмитрий сделал все быстро и качественно. Рекомендую.
Роман Серебрянский
Все отлично. Ребята грамотные. Всегда выручают. Обслуживаем у них технику Dayson. Всегда все на высшем уровне. Работаем только с ними, т.к куча аферистов у нас в городе. Если что то можно сделать -они сделают. Смело обращайтесь. Проверены)
ПФ
Павел Федоров
Был уже 2 раза. Оба раза всё прошло хорошо и быстро.
РБ
Роман Бабаев
Очень не приятное отношение к клиентам
Ivan Ivan
Мастера своего дела👍 привезли фен на ремонт оказалось проблема в напряжении. За консультацию денег не взяли, нормально пообщались 👍😎😉
Артёмм Титов
Сломался пылесос, Дайсон - 11. КУрок.пообещали сделать бесплатно. Жду результата
Антон Павличенко
Невозможно дозвониться, месяц уже прошёл после сдачи товара в ремонт, не советую.
Dyson, авторизованный сервисный центр
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Предоставьте пожалуйста телефон для решения данной ситуации
V1
Viktor 1
Благодарю Вас за выполненную работу. Ремонт: быстро, качественно. Ирина- отличный администратор ( оформление очень быстро ) Дмитрий - ремонт в один щелчок. Ребята просто Молодцы!!!!!!!!
Dyson, авторизованный сервисный центр
19 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы полностью у…
Олег Голик
Местонахождение доступное, хороший и приветливый персонал. Но вот картинку и ремонт поправить бы)