Zip161
3.7
3.7
AR
Alex Rostov
Хороший магазин, нашел клапан впуска воды для стиралки Ardo про приемлемой цене. В Ростове даже несколько магазинов из их сети.
Sergey Kozaev
Продали бракованный компрессор на холодильник. Вернуть деньги отказались Мошенники. Сказали что мой случай под гарантии не подходит. Больше там покупки делать не буду.
mA
murz161 A
Пожалуй лучший магазин комплектующих к бытовой технике. Женщина продавец компетентна, помогла подобрать запчасти для ремонта стиралки по модели, всё подошло
Пётр Запальский
Измените режим работы на фактический. Вводите в заблуждение людей
Mikhail Adamov
Клиентоориентированность 0. Купил уплотнитель для двери холодильника, на сайте и оператор подтвердили что подходит для моего холодильника. На деле - нет, его никак не закрепить. Хотел вернуть, но мне говорят что я пропустил сроки возврата. Пропустил сроки из-за отпуска. На встречу не идут, хотя уплотнителем не пользовался, даже упаковка родная осталась. Заказ 100514062.
Нила Вишня
Я делала заказ 25 июля. Мне сотрудница обещала, что через 3-4 для его уже доставят в пункт выдачи. Я оплатила сразу, перезвонила и сообщила об этом. Потом все затихли. Я писала несколько раз на почту и никто со мной не связался, позвонила сама в магазин. По итогу заказ отправили только 30 июля, что показывает трек номер на сайте озон. Почему я лично много раз напоминала про свой заказ и при этом всем было все равно?
Константин Константин
Обратился повторно, хотя первый раз огорчила продавец не профессиональным отношением. Положительные стороны; 1. Возможность заказать интересующую запчасть через сайт или в телефонном режиме 👍. 2. Бесплатная доставка до пунктов выдачи без предоплаты 👌❗. 3. Консультация продавца по интересующему вопросу 👌. Недостатки; 1. Если заранее не уточнили точные параметры комплектующих, вам могут привести не то что вы ожидаете 🤦. Придётся приехать повторно.
sergey377
Ребята! Это просто РазводиловО на бабки! Магазин сдулся ещё в 2018-м году и занимается только тем, что работает по предоплате. Если ещё близлежащие к Р-н-Д регионы, то ещё как-то можно поискать правду. А вот Зауралье и до Камчатки- все ими кинуты на нормальные такие бабки! Не верите? Отзывы на ЯМ почитайте. Я в 100% предоплату не верю ещё с 1990-х. Данная контора не гнушается кидать предприятия, между прочим. Менеджер вышел на связь на вторые сутки. Начала жевать что-то про наличии запчасти на ИНОМ складе, которую нужно откуда-то куда-то переместить, потом внести 100% предоплату и мы "будем оговаривать условия отправки". Это явный развод, практически ничем не прикрытый. Поэтому, ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах не стоит связываться с подобными доброхотами-интернетпродаванами!
Арсен Шабанов
Низкая цена на термопару для газовой плиты
Михаил Бобров
Магазин а котором есть практически все для ремонта домашней техник.
Дмитрий Мазаный
Товар в наличии, низкая цена. быстрое обслуживание