Фокус
Салон оптики
-50% на вторые очки в чеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать очки
Наталья Че
Окулист прописал для моего достаточно испорченного (-2 оба глаза) очки. Не мог долго подобрать, потому что они либо стоили дорого, либо выглядят не очень-а хочется даже в таком моменте выглядеть отлично. В "Фокус" нашел отличный вариант по привлекательной цене
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Саша Сергеев
Приобрел в данном салоне очки мне очень понравились, минусов не нашел всем советую!
8 мая 2025, официальный ответ
Саша, большое спасибо 😉 Всегда рады помочь.
Всеволод Косолапов
Подбирали тут на днях очки-при этом надо было учесть несколько нюансов от врача. Нашли идеальную пару, сидит хорошо, стильные. Цена хорошая, да и на здоровье, как говорится, нельзя экономить.
Здравствуйте, благодарим за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ТД
Тоня Данилова
Хороший салон оптики, за очками только сюда. Покупала бабушке, с выбором помогли, на интересующие вопросы ответили
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады стараться 💛
Никита Шевченко
Зашёл в оптику — приятно удивлён! Компетентные сотрудники, огромный ассортимент очков, быстрая проверка зрения. Теперь мои глаза счастливы!
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству 💛
Елизавета Ерохина
Хороший салон,покупала очки давно,уже с ними хожу 5 лет ,падали очень много раз,очень плотно держатся, спасибо!
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Мира Франсенко
Отличная оптика, началась близорукость в раннем возрасте, необходима была линза на левый глаз, специалисты помогли выбрать какую, и пришла она в быстрые сроки спасибо большое, я теперь нормально вижу.
22 апреля 2025, официальный ответ
Миша, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда!
Милана
здравствуйте! шикарный магазин, с огромным выбором как и бюджетных, так и более дорогих очков. долго не могла подобрать для себя очки, но именно тут нашла, всем рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Милана, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно.
Анна Н
Отличная оптика, нужно было поставить линзы в короткие сроки, пошли на уступки и сделали буквально за пару часов! Очень вежливый персонал, спасибо большое. Порекомендую другим и сама приду по необходимости!
28 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отзыв! Очень рады что смогли вам помочь!)
Maria Ckiba
Очень довольна!! До прихода в оптику даже не знала что нужны очки!! Теперь все видно четко, как для водителя это особенно важно ☝️
ВР
Вера Репка
Большой выбор, компетентный персонал, удобное месторасположение. Проверка зрения на месте. Неоднократно заказывала очки здесь. Рекомендую!
25 ноября 2022, официальный ответ
Вера, добрый день. Спасибо вам за добрые слова!!! Будем вас ждать 😉
ВД
Виктория Дядиченко
. Работают по ценам из головы,а не по ценнику. На фото чётко видна сумма и скидка. Отказались продавать по указанной цене,сославшись на резкое подорожание. Ценник -это юридический документ,по нему продавец ОБЯЗАН продать товар по указанной цене. Принципиально не купила оправу и не сделала заказ. Обман покупателя на ровном месте!
Наталья Семенякова
Шикарный выбор! Вежливые продавцы. Даже зрение бесплатео проверили! Спасибо, что вы есть😉