Баркад
«Баркад» — осетинские пироги от осетинок! Печём на заказ, доставка
Заказать доставку
ЯК
Яков Костючук
Пожалуй самые вкусные в РнД осетинские пироги. Быстро оформили заказ и быстро привезли. Если заказывать большое количество - лучше пораньше, чтобы успели приготовить! Рекомендую - топовое заведение
Александра Лазуткина
Мне нравится эта пекарня осетинских пирогов, сотрудники доброжелательные готовят все очень быстро блюда приносят тоже, рекомендую для посещения
Анна Наумова
Хорошая пекарня осетинских пирогов, брала здесь уже не первый раз, очень вкусная и всегда свежая начинка, спасибо и рекомендую
РС
Рома Светлаков
Здравствуйте! Недавно переехал в Ростов, а я очень сильный фанат осетинских пирогов. И мне посчастливилось побывать здесь, готовят просто божественно. Респект за прекрасное обслуживание!
Дария Миловская
Как прирожденная осетинка утверждаю, что здесь самые вкусные осетинские пироги, не с чем их сравнить. Берем не один год уже. Рекомендую!
DM
Darina Mers
Заказываю уже не в первый раз, осетинские пироги безумно вкусные, плотненькие, напитанные. Советую!!
Дмитрий
Крайне недоволен 😡 уровнем доставки сделал заказ заранее, все обговорили и уточнили. Заказ задержали по итогу на час, пришлось неоднократно звонить и торопить, внятного ответа почему так происходит мне не сказали, в итоге через какие-то время решили не брать трубки, дозванивались с других номеров. Крайне не надежные ребята, не рекомендую
И.
Иван .иванов
Отличные пироги ,заказывал много раз!Доставляют все вовремя
ЛГ
Лариса Гусейнова
Самые вкусные пироги!
Вадим Исраелян
Вкусно молодцы так держать .
Жорик Реутов
Взял пирог сегодня! Привез домой!!! А он не дожаренный какой то…. Вкус предости… есть это не возможно!!! На текучева брал там прям норм ! Тут жесть !! Суда больше не приеду !!!
Баркад, пекарня осетинских пирогов
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы всегда открыты к конструктивному диалогу и готовы рассмотреть неоднозначную ситуаци…
Стас Колькин
Отличная продукция беру на работу чтоб перекусить с коллегами или когда дни рождения отмечаем! Обслуживание на уровне можно позвонить и договориться чтоб ко времени определённому приготовили, так что рекомендую!
Андрей Ковалев
Хотелось бы отметить настоящих мастеров своего дела- в то время как известные в городе заведения общественного питания отказались выполнять заказы, ссылаясь на плохую погоду ( получасовой дождь) специалисты фирмы Баркад приняли заказ и доставили прямо к столу за 40 минут. Пироги с сыром и мясом очень всем понравились. Настоятельно рекомендую!
КС
Костя Стажёр
Пироги вкусные ,брал с мясом и сыром, начинки прям много и очень вкусная. Немного страдает клиентоориентированность (как мне показалось) ,что по телефону общались не прям чтобы заинтересованно,что курьер (как мне показалось) проявлял некое недовольство 😁 но может мне показалось. НО ставлю 5 звёзд всё-таки за качество блюд))))
sharik319
Разочарована , заказали пирог 23 февраля взять с собой в гости , сказали что заберём сами , приезжаем к указанному времени , а нам так спокойно говорят, видимо я ваш заказ удалила, взяли пирог из готовых,который не забрали , с говядиной и сыром , так он оказался безумно острым, есть невозможно , зачем так делать ??? Хотели скрыть несвежее мясо ? Или это рецепт у них такой ?? Вобщем сплошное разочарование , больше не буду у них ничего брать.