Барбершоп 61
Вакансии
АЗ
Артём Злогодухов
Выбран компанией
Стригся почти у всех мастеров. Все устраивает. Не сказал бы что кто то плохо выполняет свою работу. Посещаю данное заведение уже больше года. Спасибо за отличную стрижку
Барбершоп 61, легендарная сеть барбершопов
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Евгений Полонский
Стригусь только в этом салоне уже более двух лет и ни капли не жалею об этом. Каждый раз иду сюда за классным настроением, и так оно и выходит. В самое первое посещение попал к мастеру по имени Сергей. Это очень приятный и позитивный человек, и, главное, лютый мастодонт, в самом лучшем смысле, своего дела! Ни сколько не сомневаюсь в профессионализме других мастеров, но коль попал к одному, и мне понравилось, остался в его компетентных руках, придерживаясь слов одного мудрого человека, который однажды мне сказал, что лучше изменить жене, чем своему мастеру (шутка). Немного об остальном: персонал очень вежливый, интерьер чрезвычайно уютный. Благодарю от души всех, кто причастен к моему замечательному настроению от посещения этого чудного места! Рекомендую однозначно!
Дмитрий Горнастаев
Посетил сегодня в очередной раз данный барбер. К сожалению не удалось попасть к мастеру к которому хожу обычно. Попал к Регине, результатом доволен, если не пару моментов. Сколько ходил в данный филиал, всегда мыли голову, иногда даже по два раза. Но в этот раз почему-то ни разу, даже не предложили, хотя лето и ходить с мелкой волоснёй после стрижки в жару перспектива не очень. Также не были предложены гель или воск, хотя волосы торчат и неплохо было бы уложить, тем более ветер. Вообщем цену повышают, а мастеров набирают таких, что сервис хромает. В следующий раз уже задумаюсь не пойти ли в другой барбер, по городу их полно.
Барбершоп 61, легендарная сеть барбершопов
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите дату и время вашего посещения
Паша К.
Бодрый Барбершоп, мастера акулы своей профессии 👍 Однозначно рекомендую
Рахман Гайрбеков
Мастера все хорошие знают свою работу,стригусь у Ирины.Лучший мастер 👍👍👍
MG
Mark Golubev
Качетсвенное обслуживание и одыкватные цены, мне все понравилось😊
Маргарита Филиппова
Муж прям красавчик от вас вернулся, в другие салоны его не пущу)))
Саня Белов
Зачетный салон💪🏻 Все вежливые и есть сонька с телеком🤝🏻
Славик Ермаков
Стрижка - огонь🔥🔥 Записался сразу на следующий месяц)
Никита Савушкин
Все понравилось, а особенно жене зашла моя стрижка🙃
Саркис Марикян
С сыном каждый месяц тут бываем. Нравится, что барбер может найти подход к ребенку, получаются красивые стрижки:)
Светлана Вольнова
Муж вышел от вас красавчиком, благодарю🥰
MP
MIHAIL PANDA
Мне нравится, что у вас есть такая прикольная зона с телеком и приставкой🙂
Елена Феоктистова
Рада, что у нас в городе есть такие профессионалы, муж в восторге 🙃
Вячеслав Марусевич
Был впервые, очень понравилось, обязательно на следующую стрижку запишусь именно сюда! Спасибо за кофе🫶🏻
Армен Нагапетян
Барбершоп кайфовый💪🏻💪🏻 Хожу сюда уже года полтора, наверное. Если прихожу раньше, то можно футбол глянуть, вежливый администратор 👌🏻
Влад Курнак
Классный салон, обслуживание на уровне! Стригут мастерски, благодарю!
Микаэль
Понравилось как подстригли! Был сегодня первый раз, сразу записался на следующее посещение. Спасибо мастеру💪🏻
Евгений Макаров
Был здесь вчера. Место красивое, рукастые мастера, хорошо продумали интерьер, во время ожидания можно посмотреть футбол на телевизоре и поиграть в плейстейшн)))
Алина Кобцева
Стригся муж, пока я была в зоне ожидания. Очень хочется за такую зону ожидания похвалить! Очень удобный диванчик, есть телевизор, предлагают чай и кофе на выбор☺️ Было очень приятно! Кстати, мужа подстригли отлично, благодарю☺️
Kick
Все супер, советую к посещению)
Misha Bunin
Нравится как стригут и качество обслуживания💪🏻
Митя
Напомнили заранее о записи, это приятно, спасибо ☺️
Арарат
Спасибо за ваш сервис! Работаете на качество!😎😎 Зона для ожидания суперская🤩
Виталий Ползунов
Рад возвращаться сюда каждый месяц)
Семен Семен
Хорошие цены, не дорого и стригут классно. Советую. Посещаю этот барбершоп уже больше года
Макс 123
Мне нравится тут подстригаться. В другой салон обычно вообще не хожу. Ребята молодцы, знают свое дело
МЛ
Марта Лукъянова
Чисто, качественно и по приемлемой цене. Привожу всегда сюда подстричь своего сыночка. Мальчик маленький и активный, но барберы умеют найти подход🥰
Мухамед Абдуллах
Очень благодарен барберам барбершоп61! Конкурентное качество стрижки, хорошие цены, впечатляет необычный интерьер этого барбершопа и отдельное спасибо за прекрасную зону ожидания. Салон создан с заботой о клиентах!
Karim Karim
Спасибо барберу, что исправил мне стрижку бороды после посещения другого салона. Честно, думал мою бороду уже не спасти и придется сбривать под ноль. Огромное вам спасибо 🤝🏻
МП
Миша Петров
Спасибо за стрижку! Борода получилась ровной, также сделали камуфляж бороды, воск и сделали более аккуратные брови. По цене очень приемлемо за такое высокое качество
Марьям Хачатрян
Благодарю владельца за создание салона такого качества и уровня. Красиво, чисто, вежливые барберы и админ, есть зона ожидания. Мы с мужем в восторге!!!
Ксения Лобанова
Пришла с мужем. Пока его стригли меня администратор пригласила в зону ожидания, где есть телевизор, игровая приставка и предложила чай/кофе, хороший сервис и интерьер. Мужа подстригли очень хорошо, спасибо мастеру))
Александр Михайличенко
Мне все нравится, мастер мой меня никогда не подвел в стрижке. Все супер. Администратор предлагает чай и кофе, есть сонька и телевизор!
Макс Козлов
Радует, что можно записаться не только по телефону, но и онлайн, о записи напоминают заранее. Стригут супер, отношение к клиенту очень хорошее
barric moose
Хочу поделиться своим впечатлением об этом салоне! Мой парень постоянный клиент этого барбершопа уже на протяжении нескольких лет и в этот раз я пришла сюда вместе с ним. На входе нас встретила администратор, очень доброжелательная девушка, предложила чай и кофе, запись наша началась вовремя, во время ожидания можно посмотреть телевизор - это большой плюс. Парня подстригли как всегда круто! Придраться не к чему - все симметрично, ровная окантовка и камуфляж, длину бороды и волос оставили именно ту, которую мы просили. Мастера здесь действительно профессионалы своего дела. После этого места не хочется идти в какое то другое. Спасибо огромное его создателям
Людмила Ефремова
Так получилось, что попала на стрижку вместе с мужем. Меня администратор отвела в уютную зону ожидания с телевизором, налила чай, предложила конфетку☺️ Очень приятен такой сервис))) Мужа тоже очень классно подстригли, все так ровненько, супер вообще☺️👍🏻
Лиза Каримова
Записывала на стрижку своего сына. Стрижка получилась красивой, хоть малой и вертелся во все стороны. Мне во время ожидания предложили вкусный кофе)) Спасибо за старания мастеру🥰
Кирилл Марченко
Кайфовый барбершоп😎 Подстригли зачетно, предложили чай и кофе на выбор, можно глянуть футбольчик, поиграть в приставку. Молодцы, ребята! Продолжайте в том же духе 👍🏻👍🏻
Сева Манич
Приемлемые цены, продуманный дизайн интерьера, квалифицированые мастера👍🏻 Был первый раз, обязательно запишусь на повторное посещение
Кристина Алексеева
Привела сыночка, стричься он не любит, маленький еще. Меня восхитило как барбер смогла с ним быстро найти контакт, развеселить его и превратить стрижку в игру) Если кто-то из мамочек ищет, где подстричь своего сына, то очень советую данный салон☺️
Ero Ero
Хожу только в этот барбершоп на протяжении нескольких лет его существования. Работа мастеров на высоте, стрижка всегда очень красивая. Стригут быстро, в салоне красивый интерьер, есть телевизор, диван, приставка, также можно выпить чай или кофе
Костя Карпович
Приходили стричься с моим братом в одно и тоже время к разным мастерам, нам обоим понравилось, барберы хорошо обучены. Придем еще!
Игорь Пряников
Хожу уже несколько месяцев, был у нескольких мастеров, все круто стригут. Можно выпить чай, поиграть в приставку. Весь персонал очень дружелюбный
Арсен Гаричян
Замечательный Барбершоп! Прихожу на стрижку как на отдых после работы. Кресла зачетные, очень удобные, уснуть легко😂 В общем советую, пацаны!
Александра Смирнова
Хороший салон и сервис. Приходила с братом. Есть зона ожидания 👍🏻 Администратор предлагает кофе, можно на диване посмотреть телевизор, пока ждешь. Мастер стрижет хорошо, имя не запомнила, к сожалению. Молодцы👍🏻👍🏻
Петр Иванов
Были здесь сегодня с женой. Ей очень понравилось как меня подстригли! Огромная благодарность мастеру - золотые руки! Есть зона ожидания и удобное расположение салона
Алексей Кустовой
Был за все время посещения этого салона у нескольких мастеров. Все отлично стригут, слушают предпочтения в стрижке и делают ее так, как нужно мне, а не как видят они. За это огромное спасибо! Также радует, что всегда есть место, где можно припарковать машину возле салона
Артур Чубарьян
Хороший салон, хожу сюда уже 3 года, всем доволен. Мастера отличные!
Сергей К
Спасибо за качественный сервис!