Срез
4.2
НО
Николай Огай
В восторге
Оч классное место , всегда дружелюбный персонал, пацаны стараются , делают от души . Рекомендую , на первое посещение ещё и скидку дают 20%👌🏼✊🏼
МЛ
Маришка Легкова
Совсем не понравилось
Еще месяц назад поставила бы 1000 звезд! Была в восторге, потому что в мае месяце мастер Евгений великолепно исправил безнадежно испорченную стрижку - тогда и сын радовался, ему все очень понравилось. Но вчера мастер "Сережа" испортил и впечатление, и настроение и вообще все. Запись была на 19:00 и он попросту отказался стричь, аргументировав все тем, что он не умеет стричь так, как сделал ранее Евгений. Время было уже позднее и найти где-то нормального мастера уже никак не получилось. Просто безумно обидно - стрижка к 1-му сентября была необходима. Пришлось стричься в последней открытой забегаловке в районе, где все испортили настолько, что я сама сижу и реву, пришлось сыну покупать кепку. Хочу сказать "огромное спасибо" мастеру "Сереже" за такой облом. Вариантов или какой-либо альтернативы в Срезе нам никто не предложил, Сергей просто культурно нас выпроводил. Подозреваю, что ему попросту не хотелось в конце дня возиться с длинными волосами сына.
Б1
Богдан 1
В восторге
Однозначно советую! Стригусь там постоянно. Отдельно хочу отметить Барбера Иннокентий, настоящий профи, всегда делает круто и от души
Максим Коваль
В восторге
Удобно что барбер находится в ТЦ Все в одном месте, круто, спасибо!
Михаил 🃏
В восторге
Отличный барбершоп 💈 стричь умеют на 100% качественно и за разумные деньги. Рекомендую!!!
Nik Guns
В восторге
Отличное место и атмосфера !!!
Сергей Фамилия
В восторге
Отличное место! Крутые стрижки и сервис. Приветливый и грамотный коллектив. Когда находишься в этом барбершопе, ты чувствуешь себя очень комфортно. А главное Атмосфера не напрягающая, свойская. Цены очень удивили, класс! Подарок прямо для гостей) Спасибо вам ребята!
Аида Магомедова
Совсем не понравилось
Написано в 10 открытие , пришёл в 11 закрыто , телефон не подняли , классно работают 👍
Иван Гончаров
В восторге
Супер ! Очень дружная команда . Приятная атмосфера. Высшие стрижки!
Ярослав Хорошев
В восторге
Всё огонь! Посетил впервые, обязательно приду ещё. Спасибо, парни!