Магнит Экстра
Скачай приложение
3.4
H…
Heifetz …
Когда у вас будет вай фай для покупателя?
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сейчас Wi-Fi подключается в части магазинов в тестовом режиме. Мы уже работаем над тем…
Очень нравится этот магазин. Огромный выбор товара. Персонал вежливый
НВ
Надежда Воронкина
Очень нравится тут делать покупки, огромный выбор товаров на любой вкус и кошелëк, продавцы всегда готовы помочь. Так же удобно оплачивать товары на кассах самообслуживания, не приходится ждать в очереди. Актуально для тех кто торопится. Приходите не пожалеете
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Елена Маренюк
Очень хороший магазин, в нем есть все, что душа пожелает. Ч истота, порядок.
4 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Елена Бондаренко
Отличный магазин. Рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Евгения Малкова
Хороший магазин.
Ринат Ахмадулин
Постоянно делаю покупки в вашем магазине, хочется купить горячий ход дог, но женщина постоянно ставит сосиски и предлагает с холодильника. Это большой минус в вашем магазине. Да и витрина с готовой продукцией всегда полупустая. Ужас, выбора так такого нет
22 августа 2025, официальный ответ
Ринат, здравствуйте. Извините, что в магазине оказалось недостаточно товаров. Постоянно работаем над…
Евгения Скачкова
Всегда хожу сюда за покупками, хороший ассортимент, чисто, приветливый персонал, отличные сезонные скидки 👍
7 августа 2025, официальный ответ
ЕР
Е. Р.
Ценники есть и совпадают, много акций, уровень цен низкий, свежий товар всегда в наличии в большом ассортименте, сотрудники вежливые, очередей нет, постоянно действует бонусная система. Магазин всегда чистый, приятно совершать покупки. ❤️
3 августа 2025, официальный ответ
Отличный ассортимент в магазине вежливый персонал
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Магнит предлагает широкий выбор алкоголя на все случаи жизни.
ЯД
Яна Дашенко
Заказывали доставку из магазина , собирали 2 часа и по итогу магазин отменил заказ
28 июля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Простите, что подвели с заказом. Мы улучшаем процессы, чтобы случаев с вынужденно…
Алина Якимова
Зашла в магазин взять овощи...взяла сетку лука, а на ней уже висит наклейка со штрихкодом. Подхожу на кассу самообслуживания, пробиваю продукты, и когда очередь дошла до сетки с луком, на экране вместо лука пробился сыр с плесенью за две с половиной тысячи. Я перевзвесила лук, подошла к консультаньу узнать откуда эта наклейка появилась на сетке, но девушка консультант у касс самообслуживания всем своим видом показала, что ей абсолютно все равно. Будьте внимательны, обращайтесь внимание на стоимость, просите чек.
4 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо, что нашли время поделиться с нами. Постараемся, чтобы ценники всегда б…
Анжела Никитина
Диомид Баранов
Приятное место)
SK
Stepan Kalinin
Да хороший магазин, выбор супер
Виктория Чудина
приятный ассортимент
Даниил Успенский
Классное место
Евгения К
Видимо,мы никогда не уйдём из этой совдепии, пока покупателя обслуживает базарный персонал.
Милена Николаева
Екатерина Котик
Всегда свежие фрукты))) за 130р кг
Л
Лариса
Безобразие!!! Продавцы(так называемые) ходят по торговому залу громко решая свои дела по телефону. На просьбу рассказать про товар,состав товара и большую разницу в цене. Кроме того что разные производители, продавец ответить ни чего не смогла. Предложила носить с собой очки или лупу увеличительную. Вы серьёзно? Кого вы в торговый зал понабрали??? Торговок базарных??? Они ведь понятия не имеют ни о профессиональной этике, ни о санитарии, прежде всего о своих должностных и профессиональных обязанностях. Товар не знают,не опрятные в грязной мятой одежде, хамоватые, не приятные, на прилавках просрочка. Ещё и умудрилась подойти к молодому человеку в одежде Сбермаркет и очень громко на повышенных тонах обсуждать наш разговор!!! Это что вообще было??? На моё замечание, что свой товар надо знать, оба, в два горла заявили, что они ни чего знать не обязаны. Кто вообще позволил так себя вести в зале, да ещё и подключать в разговор других работников? Хотелось бы напомнить продавцам старшим продавцам и администрации данного Магнита, что любые взаимоотношения между вами и покупателями регулирует только один Закон. И это Закон о защите прав потребителя! Изучите эго внимательно и обяжите ваших работников изучить Закон ОЗПП. Там чётко прописано: обязательная информация о товаре, которую не просто должны, а обязаны предоставить потребителю. Как надо вести себя в торговом зале. В каком состоянии должна быть рабочая одежда, прилавки и торговый зал!!! К сожалению бейджа с именем на продавце не было. Громко разговаривая по телефону она раскладывала колбасу на холодном прилавке. Прошу администрацию данного Магнита принять срочные меры. Судя по большому количеству отрицательных отзывов, ни каких мер ни когда не предпринималось.
МЕ
Михаил Ерохин
Персонал не воспитан! Хамят, в зоне касс стоят и разговаривают громко на личные темы, при этом не стесняются употреблять нецензурную брань. С корзинками вечная проблема! Что бы закупиться, нужно ходить по кассам и искать себе корзинку
Дом
Обычный магазин как и все, но парковка все подпортила, 40 минут , а потом платно. Там в очереди только 20 минут стоять, это слишком мало. Плюс когда задержались нужно было оплатить, а эта штука где оплачивать не работала. Не могли выехать от туда. На телефон не отвечали. Ответили спустя полгода часа, крч ужас , а не парковка.
Роман Новиков
Большой просторный и чистый , очень удобно заказывать продукты с доставкой . Цены часто бывают даже лучше чем в других супермаркетах
18 января 2023, официальный ответ
Максим Липский
всё и сразу - что правда то правда. Ассортимент добротный
14 декабря 2022, официальный ответ
ПД
Павел Драгункин
нормальные акции скидки, все есть - для дома можно в косметиксе глянуть жена там и косметику свою берет
5 декабря 2022, официальный ответ
Вал Кот
Этот магазин Магнит-экстра единственный на Суворовском большой продуктовый супермаркет с хорошим выбором и наличием мелких преимуществ перед другими продуктовыми поблизости. Единственное, что перечёркивает его "преимущество" - организованная платная парковка. Понимаю, решили бороться с местными жителями, чтобы машины не парковали как под своим домом, но для покупателей... в начале сделали бесплатное время нахождения 90 минут, этого хватало на выбор товара и отстоять в очереди на кассе. Сегодня, 25 ноября, был неприятно удивлён, что время сократили на парковке до 40 минут. Пока выбрал необходимое, а касса всего одна работает и очередь на ней от сбермаркета, без оплаты с парковки не выехал бы, если бы не бросил всё, что выбрал к покупке. Уложиться в 40 минут - очень сложно, только при пустом магазине с отсутствием очередей на кассах. И это было утром, а не "час-пик", когда все с работы едут.
Анна Сергеева
Ужасный сервис , не дали скрепыш, НАХАМИЛИ !!!!
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за оценку нашей работы. Для нас большое значение имеет мнение наших по…
GH
Gr Hg
Ужасные продавцы,отбивают желание ходить в данный магазин, особенно неприятная особа продавец Палкина, никогда не здоровается,недовольная и об акциях,впрочем, не говорит,хотя часто беру такие товары.
Макс Агапов
Не продают безалкагольное пиво без паспорта😂 Во первых кассир отказал в продаже, во во-вторых позвал администратора, которая тоже сказал что не продаст, ссылаясь на постановление о запрете продаж «ТОНИЗИРУЮЩИХ НАПИТКОВ (энергетиков)», но никак на безалкогольную продукцию… По этой логике и кефир с квасом можно запретить, там ведь 0,1% спирта😂 Короче клоунада полная, никто своих обязанностей не знает, вплоть до начальства. Руководство магазина, ваши сотрудники тратят время ПОКУПАТЕЛЕЙ, из-за своей невежественности…
МП
Михаил Подопригора
Хрень полная, а не магазин, полчаса потерял так и не нашёл свечи, хотя консультант сказал есть...
Мария Федянина
Постоянная проблема с ценниками ,причём им плевать что люди жалуются!Вот вам ситуация прям на входе стенд стоит масло со скидкой берешь приходишь ,а масло без скидки и когда ты спрашиваешь у продавца, а как это так она говорит идите вот там вам помогут где возвраты притоимают, ага идешь туда спрашиваешь они молча звонят кому то ,ходят,а потом суют мелочь возьмите разницу и все ,не снимают ценник не меняют даже глазом не дергают стоят скидка на кассе масло 199 р ,но дело даже не в этой мелочи и разнице ,а в том что так постоянно и много товаров или без цены иди же с другой ценной!Займитесь работой ,а то проходишь они стоят там что то делают или болтают ,ха то как ругаешься с ними так у них людей не хватает ценники поменять
Za Ga
1. Свежесть овощей оставляет желать лучшего! В любое время на прилавках лежит гниль, из которой приходится выбирать хоть что-то менее гнилое! 2. Постоянно пустые полки, либо бардак на них! 3. На территории склада в районе баков держат дворовых псов, которые сегодня чуть не покусали меня и моего щенка! Спасибо людям, что отогнали этих псов! Решите уже проблему с этими псами! Каждый раз подрываются и бегут на прохожих с собаками, при том что домашними собаки на них не агрессируют вообще!
Marina K
Самый ужасный магазин из которых я только видела!!!Начинается все с ужасно грязных корзинок.Какой тут коронавирус??Тут слои грязи!!Слои!!!!Как в транспорте на креслах!!Полы вечно грязные!Все грязное!!!Овощи гнилые!!Картофель словно отбросы для скота!!!!Сегодня мне посчастливилось зайти в уборную!!!! По вам плачет роспотребнадзор!!!!!!!!!Вонь стоит ещё около 1 кассы.От запаха слезятся глаза!!!Люди добрые да ну неужели вам самим это приятно???????Ощущение что фекалии по стенам ьекут!!Невозможно находиться там!! Претензий к уборщицам нет..достаточно чисто и корзины пустые!!!Но эта вонь просто ужас!
Наталья Хаменская
Хороший гипермаркет,удобное расположение, приятные продавцы,адекватные цены
Ирина Бко
Сплошная просрочка . Особенно это касается молочки, сыра и колбасы.
Елена С.
Уже неоднократно покупаю продукцию, которая испорчена! Что за свиинство?!? Сроки вчерашние, а вот сыр... Элитный блин! Ну не мог он так за сутки испортиться!! Значит, запаковали его уже с плесенью, заставить бы есть это того, кто упаковал его таким! 200р на ветер!
Маргарита Позднякова
Хороший супермаркет Большой выбор
Анастасия Лёвина
Мне нравится. Большой выбор, хорошие цены
Яна Сенченко
Ваш сотрудник влез без очереди в отделе кулинарии, перед девушкой с ребенком грудным, отстоявшими свою очередь. Обосновывая это тем что кончается время для скидки для сотрудников на кулинарию. На несогласие клиентов ответила что ей всё равно. Очень "клиентоориентированный" подход. Время 15:50 отдел кулинарии Магнит Петренко 1 г.Ростов-на-дону
Кристина Кристина
Сейчас в магазине проходит акция поймай миньона 50эл.наклеек+149руб. Уже на кассе кассирша сначала начала пробивать товар и сказала,что разобьёт чек на 2,в котором в одном чеке товар, в другом мол будит игрушка. Я спросила пройдет ли игрушка по карте лояльности именно по той цене,которая была заявлена в буклете. ?!На что она мне ответила,что сейчас технические проблемы и мы не можем вам пробить игрушку по заявленной цене(но это уже было после того,как она пробила товары и сказала такая то сумма и расплачивайтесь.) Я СПРОСИЛА ПОЧЕМУ ВЫ СНАЧАЛА В ТАКОМ СЛУЧАЕ СНАЧАЛА ТОВАРЫ ПРОБИВАЕТЕ ,А ПОТОМ ТОЛЬКО В КОНЦЕ АКЦИОННЫЙ И ТО ОДТЕЛЬНЫМ ЧЕКОМ?Ведь я по большей мере зашла именно купить ребенку игрушку,а они и тут решили надурить,типо по-хитрому :продукты купил,а игрушку не дадим!Хитроушные!Бросила товар,который не купила и ушла недовольная,простоявшая в очереди и потратившая кучу времени без толку! К чему вы такие акции устраиваете и людям голову морочите,то с этими кастрюлями,то с кружками у вас какая то фигня постоянно происходит! Отвратительный МАГАЗИН И отвратительное РУКОВОДСТВО!
Кристина Гаркушина
Хороший магазин, большой выбор всего. Пока что это номер один на суворовском
Алексей Осадчий
С ценниками у них конечно беда, а так довольно хороший магазин, обожаю его за скидки 30% после 21.00 и что работает да 23.00 на данный момент это магазин номер 1 на суворовском
Святогор Лучезарный
Из плюсов, все таки не маленький ассортимент, если сравнивать с остальными магазинами на районе. Из минусов. Постоянно, то там, то там нету ценников, или товар выставлен не там где надо. Написано на ценнике что якобы 30% скидка , но в итоге нету ее. При чем это уже не раз такое. Всегда забитые кассы.