Автокомплекс
2.9
Дмитрий Фролов
🤝
Светлана С
Помыть машину озвучили цену 800. Уточнили, что цена может быть поднята до 400 руб. По итогу отдали 1800 ру. И ладно бы они нормально помыли, под сиденьями как грязно было, так и осталось. Клей гт стекла конечно оттер как мог, претензий нет, но вот к мойке самих стекол большой вопрос. Они все в разводах, так я и самк могу мыть, специально решили перед длительной поездкой профессионалам довериться. 1 звезда только оператору
Влас
Мою свои автомобили уже 7-й год на этой автомойке, цена и качество вполне устраивает! Конечно за это время много сотрудников сменилось, но в целом моют хорошо. Есть комната ожидания, где можно комфортно подождать, есть администраторы которые запишут по телефону, рассчитают, предложат чай или кофе.
Макс Романов
Сервис на «высоте»! Записался на конкретное время, попросил позвонить за 5-10 минут. Конечно же звонка не поступило. Набрал сам, уточнил, примут или нет, сказал, что ждать нет времени! Администратор «от бога» сказала, что могу подъезжать и меня примут сразу, но не тут то было! Приехал через 5 минут после звонка и оказалось, что ждать нужно еще 30-40 минут! Еще и на хамила, чуть ли не послала! С такими сотрудниками, бизнес точно умрет! Рекомендую владельцам обратить внимание на персонал. Записывался на 14.08.2024. Клиента потеряли, пока работает оно!
Автокомплекс
14 октября 2024, официальный ответ
Простите за задержку с ответом, была проблема с доступом в аккаунт. Мы разобрались в произошедшей си…
Алексей Атаманчук
Заезжал на заправку кондиционера. Мастер Андрей всё объяснил(почему на моём авто неправильно работает кондиционер.) Исправил всё. Я доволен,советую👍👍👍
ВГ
Валерия Грачёва
Все лобовое стекло в царапинах после мойки 👍🏻
Мария Стремоухова
Некомпетентный администратор, позвонили узнать стоимость и есть ли место приехать в ближайшее время. Пока спрашивали стоимость (секунд 30) на меня накричали и сказали что пока мы тут разговариваем меня не смогут принять. Хотя до этого сказали да конечно приезжайте.
Алиса Девлишова
В первый раз была, но осталась довольна. Женщина-кассир очень приятная. Цена (500р за мойку кузова+коврики+пылесос за кию риа) считаю весбма приемлемой! приеду ещё
ИГ
Ирина Геман
Хорошая Мойка ,езжу сюда не первый год , все отлично !
ВН
Владислав Несинов
Сменился персонал и мойка испортилась.
Полина Птащенко
Всегда всё устраивало,не супер бупер конечно,но за такие деньги, вполне хорошо мыли машину. Сегодня просто нет слов как помыли... мягко говоря- на отстань...в салоне пропустили все ручки дверные с карманами,пыль и мусор остались нетронуты...пропылесосили салон так,как будто и не пылесосили вовсе... Связываю это с тем,что во время того как мыли наше авто, приехали следующие клиенты по записи, и ребята начали спешить. Это не дело, оставляйте значит какой то задел между клиентами,но такое отношение,как по мне, недопустимо. Надеюсь руководитель примет к сведению данный комментарий и сделает работу над ошибками,а пока...никому не порекомендую данную мойку. Оценка 2...
Кэтрин Сергеевна
Отзывы от самих же работников-фальшивые Начальство просит писать только «самое лучшее»
Кэтрин Сергеевна
Химию мешают в пропорциях ужасных,химия сама по себе не очень,директор экономит на всем. Не выплачивают зарплату после увольнения!
Олег Лукашевич
Отличная Мойка качество вышка,самые лучшие администраторы и мойщики,всегда делают здорово
Дмитрий Резников
Добрый день! Вот уже не первый раз пользуюсь услугами данной автомойки. Автомобиль моют очень качественно, обращают внимание на все тонкости. А после мойки двигателя я в неописуемом восторге! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам автомойки. Всегда приветливы и очень вежливые. Так держать!
Public Enemy
Просто поверьте и воспользуйтесь другой мойкой. Администрация ужасная, запись адекватно не работает. Записываешься на 16, приезжаешь, а оказывается ты на 17 записан магическим образом.. и так постоянно