Джоинт-Сл
Компания строительных материалов
ВД
Василий Дюжиков
Отвечают по пол дня,клиентоориентированность на нуле. Если есть возможность берите у альтернативных поставщиков,в разы быстрее и качественнее будет.
ЕЧ
Евгений Черноусов
Татьяна. Очень грамотно, быстро качественно. В 14.10 позвонил, рассказал что интересует, в 14.20 получил счёт на оплату, оплатил, в 16.20 получил груз , хотя проживаю в 17 км от города. Все очень оперативно и качественно. Спасибо большое.
МП
Михаил Павлюк
Спасибо большое менеджеру Татьяне, заказывал поликарбонат, все приехало!
Саша Иванова
Отличная строительная компания, купили все необходимое для теплицы, сразу видно что материалы качественные! Особую благодарность выражаем менеджеру Лиле, подсказала именно то что нам было нужно, прекрасная и доброжелательная девушка!
СМ
София Мерзлякова
Компания супер, доставили быстро и во время, чему была удивлена. Спасибо Алексею за помощь!)
Алиса Долинская
хорошая компания. очень хочу отметить хорошего менеджера Лилю, прекрасно справилась со своей работой. нужен был поликарбонат, предоставила выбор и помогла сориентировать по цене, а также цветам. огромное спасибо!
ВА
Вилен Агасарян
Лиля прекрасный менеджер! Спасибо за шикарно выполненную работу.
Захар Иващенко
Отличная компания, а главное с хорошими ценами. Заказывал материал на дачу, все привезли быстро и вовремя, отдельно хочу выразить благодарность менедженеру Лиле, самый лучший специалист, помогла сделать выбор даже в выходной день. Всем советую покупать тут.
ЮК
Юлия Кравченко
Компания класс👌 Мы с мужем в восторге, огромное спасибо менеджеру Лиле, специалист своего дела💪🏻
LM
Lera Mituykova
Делала заказ в этой компании. Всё понравилось. Отдельный плюс хочу поставить менеджеру Лиле. Приятная девушка и помогла мне разобраться с заказом.
Валерия Богданова
Лиля-отличный менеджер.Спасибо за качественную работу
Кира Рейн
Хорошая компания, всем советую заказывать через неё. Привезли товар в нужное время и с отличным качеством. Отдельное спасибо Алексею.
МГ
Максим Грицай
Хорошая копания, отдельно хочется поблагодарить Алексея. Всё доставили в нужные сроки и по хорошей цене.
ЕА
Елена Анисимова
Я обращаюсь уже второй раз и очень довольная остаюсь и ценами и скидкой и отношением менеджера Романа к клиентам! Очень приятно иметь дело с этой компанией. Развития вам и удачи 🔥
Руслан Николаенко
Согласен с отзывами, компания хорошая,есть ассортиментная Матрица товара, есть и сильные и слабые стороны. Мне понравилось, качество моего обслуживания, уровень! Ценообразование! Доставка - а можно и догрузом. Отмечу работу менеджера Романа, знает своё дело, пртятный в общение. Всё приехало как и сказал Роман в оговоренный срок, был всегда на связи, рекомендую.
Кристина Емельянова
Я покупала профнастил,с поликарбонатом для частного дома, живём в Таганроге, муж нашёл а я звонила и оформляла доставку, что понравилось: 1) отношение, вежливость менеджера Романа, его компетентность, профессионализм 2) лояльность компании,т.к. я выбирала по нескольким компаниям, в Джоинт-СЛ, мне предложили выгодные условия, от которых я не смогла устоять. 3) Всё приехало во время, ооочень осталась довольна, очень хочется отметить работу менеджера,его так в общение, юмор и позитивный настрой. Рекомендую эту компанию безусловно.
Виктор Жилябин
Компанией не ошибся, выбрали все быстро и грамотно и доставили в срок, в этом хочу выделить персонал, всем советую обращаться к менеджеру Роману, грамотный специалист действительно мастер своего дела! Роман, спасибо большое!
Arina Chuhlomina
Хочу отметить работу менеджера Романа, очень отзывчивый и компетентный парень, вежливо общается,знает что говорить клиентам всегда в хорошем настроении,в общем осталась довольна обратившись в Джоит!Всем рекомендую!
Алексей Волокитин
Приобретал строительные материалы в этой компании, приобретал много, сборная солянки была. Очень понравилось то, что отношение хорошее, менеджер слушает и слышит клиентов,понимает что необходимо, по цене приятно был удивлён, сделал скидку, за счёт объёма большого, был на связи, помог с до грузом, т.к. доставка в область была дорогая. Работа менеджера Романа на высоте, вежливый, тактичный, деликатно обещается, всё легко и на позитиве было. Доставили во время, проблем небыло, компания отличная, ставлю 10 , отдельно Роман отработал на 10 Рекомендую, заказывал впервые.
ВГ
Виктор Горчаков
Отличная компания . Есть все не обходимое . Рекомендую !
Андрей Головань
Покупали с женой строительные материалы в компании Джоинт - СЛ, всё понравилось оплату производили в офисе, в офисе нас встретил менеджер Роман, угостил кофем, спросил не хотим ли мы пить воды,есть кондиционеры, всё очень цивильно и приятно находиться в этом посещение, разные виды оплат, qr qod, банковской картой,наличными, мы оплатили и поехали забрали, очень порадовало что неподалеку от офиса находиться склад, очень удобно, всё понравилось. Остались довольны! Рекомендуем!
ВЛ
Виктор Локтионов
Приобретал поликарбонат, менеджер Роман толковый специалист, компания работает достойно. Рекомендую.
Дарья Воскобоева
Покупали поликарбонат! Ну очень всё быстро и комфортно было. Меня обслуживал и сопровождал менеджер Роман, очень понравился как человек,который знает своё дело, вот всё было на легке, ещё и о жизни поговорили, Роман оформил доставку сказал, что можно и самому приехать, но самому приехать мне не удалось и я воспользовался этой услугой, рекомендую данную компанию и менеджера Романа А. Обращусь ещё в эту компанию.
Marina Simonova
Спасибо Анисимову Роману за великолепно проделанную работу! Теперь только сюда!
Ю.
Юлия .
Отличная компания,оперативная доставка и хорошие цены! Благодарим менеджера Алексея.
DH
Denis Hudiakov
Покупал шифер у специалиста Ксении Худяковой, дали хорошие цены организовали доставку! Благодарю компанию и отдельно менеджера за профессианализм
Валентина Лазарева
Отличная компания! Приятные цены, быстрое обслуживание, приятное общение! Услышали и приняли во внимание все пожелания. Доставка в день заказа! Заказывали ондулин. Привезли качественный товар,все по ГОСТу. Спасибо Ксении, постоянно вела заказ от момента покупки до получения. Молодцы!
AO
Alexey Onopchenko
Приемлемые цены. Быстро отреагировали и доставили. Рекомендую.
Владислав Воинов
Хороший цемент по приятной цене. Доставляют быстро и без проблем, буду обращаться еще
Вячеслав Фоменко
Покупал поликарбонат 10ку на навес, взял у них, так как подобрали по потребностям и кошельку подходящий вариант, посчитали всю фурнитуру. Доставку сделали. В общем рекомендую 👍
Eugene Sokolov
Один из ведущих поставщиков поликарбоната и стройматериалов на Юге России,огромный ассортимент на выбор,мой основной поставщик последние 3 года.Отзывчивый персонал,шикарный офис.Ни разу не пожалел о том, что выбрал именно эту компанию.
Анна Лысенко
Купила сайдинг, очень хорошее качество. Помогли с монтажом. Я просто приехала сказала что и как я хочу, заплатила и очень довольна результатом. Спасибо! Менеджер Артём проявил профессионализм решил все задачи в срок.
Ilya Lysenko
Все просто отлично, рекомендую!
Григорий Шевелев
Когда приехал - встретили, очень дружелюбный персонал. Менеджер был опытен, подробно рассказал про нужный мне товар. Стоит посетить, перспективные ребята!)
Дк
Джоинт-Сл, компания строительных материалов
1 сентября 2020, официальный ответ
Очень приятно, что обращение в нашу компанию оставило у Вас положительное впечатление. Благодарим за…