chipdip.
Магазин электронных компонентов и приборов
Евгения Бебкова
Отвратительное обращение с клиентом, возврат средств не осуществили…
12 января 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо за обратную связь. Укажите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации.
ВЗ
Валерий З.
Покупал, покупаю и буду покупать электронные компоненты. Понравились приветливые и компетентные продавцы, качество товара очень хорошее. Сколько покупал конденсаторы ни разу не взрывались. Без сомнения могу назвать его самым лучшим магазином.
Оплата Т-Банк
Хороший магазин радиодеталей, большой ассортимент. Грамотные сотрудники всегда помогут в выборе деталей, если чего то нет в наличии ребята оформляют заказ на нужный товар. Цены приемлемые.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🙏 Были рады вас видеть.
Настасья Климина
Ужасные консультанты!! Никакой компетентности, клиентоориентированности, про доброжелательность вообще молчу)
Кирилл Муратов
Отвратительные консультанты, а именно тот, который толстый с бородкой и сильным запахом пота. Зашёл целенаправленно за товаром, который был в наличии. Искать этот персонаж отказался, так как "долго и не знает где находится". Такого ещё в жизни не видел... Как итог: больше никогда не зайду в этот магазин. Судя по отзывам, руководство не заинтересовано в удержании клиентов и работой над ошибками.
Антон Д.
Ассортимент очень широкий. Но по отдельносьи можнл купить каждую позицию дешевле, емли поискать в других магазинах.
Александр К.
Большой ассортимент,все в наличии, хорошие цены
Оплата Т-Банк
Мерзкие люди, хамское поведение со стороны сотрудников, ещё и самомнение выше крыши. В покупателях вообще не заинтересованы, помощи от них никакой не получишь. Товар плохого качества, но тебе его в жизни не заменят, миллион отговорок и столько же наплевательского отношения. задержки с других филиалов. Больше у них закупать не стану, в Ростовском филиале работают одни хамы!
КМ
Константин М.
Широкий ассортимент электродеталей. Режим работы радует.
ИФ
Иван Ф.
Хорошой магазин. Можно найти многое. Цены адекватные, специалисты хорошие
Patrick Dark
Пришёл за кнопкой для платы, по фото быстро нашли. Всё супер.
РС
Роман С.
В нашем городе фактически, единственный радиотехнический магазин с таким широким ассортиментом. Недостаток только в том, что некому составить конкуренцию, поэтому цены частенько "удивляют"
ОГ
Олег Г.
Отличный ассортимент и конские цены. Когда надо чего-то и немного- туда. Потому что выйдет быстрее и дешевле, чем ждать заказ.
Михаил К.
Безграмотные специалисты работают в Ростове, так магазин нормальный но очень дорогой
Владимир Г.
Если нужно купить электронные компоненты по пятикратной цене то это сюда))
VS
Vladimir Shirochkin
Достоверная информация о наличии в интернете
Станислав Бачурин
Обычно задача продавцов-консультантов - проконсультировать для последующей продажи, но не в случае этого магазина. Очень жаль, что продавец-консультант не пытается использовать технику наводящих вопросов, видя, что клиент не очень разбирается в матчасти возникшей проблемы, а состязается в глубине познаний. После недолгого обсуждения ушел, так и не поняв, была у них необходимая мне деталь или нет.
Павел Камчатка
Хороший магазин, наличие товара замечательное
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Sergey Pichugin
Не дешевый и раскрученный магазин радиодеталей в котором заказал транзисторы. Забрал заказ и при проверки дома оказалось 50% брака. В магазине отказались проверять изначально , сославшись на 100% проверку на складе. В следующий раз лучше поищу в другом месте.
ВБ
Владимир Б.
Большой выбор деталей и комплекиующих. Можно заранее просмотреть наличи на сайте. Либо заказать доставку в выбранный магазин.
NN
No Name
Отвратительный магазин, в наличии или ничего нет или в 1 экземпляре. Сделал заказ деталей в магазине, сказали доставка 5 рабочих дней, в итоге жду около 20 дней, никто не связался не сказал об удлинении сроков ожидания, может меня это не устраивает. Когда связался по электронной почте менеджер ответил, что могу отказаться от заказа в магазине, то есть магазину все равно на клиентов, на репутацию. Когда то был хороший магазин, сейчас лучше обращаться к конкурентам или покупать на маркетплейсах или в других магазинах, которые думают о своей репутации. PS. В итоге срок ожидания 20 дней и пришел не тот товар. Причем заказ делал сотрудник магазина, держа товар в руке и доказаказывая такой же. Дно пробито дальше некуда.
ЕЭ
Екатерина Э.
Ассортимент едва ли не самый широкий, но цены взвинчены от минимум 2-3 до 10 раз, это за гранью приличного. Так же из минусов - мало что в наличии, долгая доставка. Посему - магазин в приоритете на последнем месте, обращаюсь только когда нет других вариантов.
ВП
Виктор П.
Разнообразный выбор электронных компонентов.
МЛ
Михаил Л.
Грамотные, соображающий сотрудники, большой выбор компонентов, хороший торговый зал
Даниил С.
Высокие цены, маленький ассортимент товаров Из плюсов только оригинальное название
Глёб
очень понравилось обслуживание. Не важно: пришел за паяльником или за диодом за 5 рублей - при любом раскладе все покажут, если нужно - подскажут, помогут выбрать
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
Илья К.
Очень большой выбор для любителей направления электрики и электроники.
PB
Place Best
18 и 21 ноября попросил подобрать по параметрам, подобрали не верно в итоге товар испорчен. Так еще и хамское и наплевательское отношение типа сам "дурак"
Александр К.
Много товара и всё в одном месте. Приемлемые цены и качество.
ОИ
Олег И.
Профессионалы на ресепшене с мгновенной реакцией
ИА
Игорь А.
Магазин со все барахлом, что-то дороже, что-то дешевле
НН
Няма Няма
(7.09,13.09) Увольте этих сотрудников, они нахамили мне, очень долго не могли найти товар, задавали странные вопросы (по типу: а зачем вы к нам вообще пришли, если вы не разбираетесь в электронике.; я думала что консультанты и нужны для того, чтобы помочь, подсказать. у меня был подробный список товаров, но они делали из меня дурочку...) Больше туда никогда не приду. Обслуживание -100/10 В дополнение хочу сказать, что когда я зашла в магазин во Дой раз мне сказали проваливать, спасибо большое консультантам (горите в аду).
Андрей Н.
Хороший магазин, большой выбор товаров
Андрей Б.
Дороговато
АЗ
Андрей З.
Хорошой магазин с широким ассортиментом, удобное расположение.
Василий Г.
Магазин хооший но цены кусаются
Сергей Левченко
Хороший магазин
18 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
СР
Сергей Р.
Конские цены
Станислав К.
Совершенно конские неадекватные цены на все. Ассортимент хороший, и наличие. Покупаю тут мелочевку только в случае крайней необходимости.
Андрей Шилов
Некомпетентные консультанты
Александр Шевченко
Мало того, что цены выше, чем у конкурента, мелкие радиодетали продают по 5-20шт, так ещё и самовывоз стоит 50р! Вы серьезно?
30 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Как правило, все детали продаются поштучно. При сумме заказа от 300 рублей - самовывоз абсолютно бесплатен.
ak
alexander kalashnikov
Заходил 2 раза, народу было по 2-3 человека, минут 15 ждал ждал пока что-то там капошились, так и не дождавшись как и многие другие кто заходил в магазин разворачивались и уходили. 2 продавца за прилавком очень медленно работают и еще один в форме продавца ходит по залу, 80% посетителей к нему обращаются, а он им в ответ что не продавец, так я и не понял кто и зачем тогда нужен он, на охрвника не похож, да и зачем в таком магазине охранник, камеры повсюду да и не золотом торгуют, нарядите тогда его в костюм клоуна, чтоб людей не путать или увольте за безнадобность))) но лучше, всетаки замените его еще одним продавцом, очень не хватает, даже чтоб что-то узнать есть ли товар в наличии или нет, стоит ли ждать 30минут или же не стоит тратить время
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Обязательно обратим внимание руководства магазина на…
EK
Evgeny Kudryavtsev
Я ожидал большего. Что касается цен, то разница в 5-6 раз по сравнению с ценами на АлиЭкспресс - это мегаборщ.
МН
Марат Непеев
Трубку научитесь поднимать
AP
Amayak Piloyan
Не могу дозвониться, берет тупой робот
28 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Какой у Вас вопрос?
Eduard S
Отличный магазин! Большой выбор, хорошие специалисты очень мне помогли.
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Вартан Галашокян
Хороший магазин брал много раз детали которые в нашей сети "1000 радиодетали" нету. Цены нормальные можно по заказ. Как любая крупная организация есть недостатки, но это везде где работает наш "Русский человек".
16 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Дмитрий Игнатенко
Два раза покупал другу детали по артикулу и ДВА раза они выдавали не те компоненты. Увы я не настолько спец, чтоб на месте все проверять. Разочаровала контора...
19 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номера заказов, постараемся все исправить! Спасибо!
Керим Цахаев
По телефону говорят что есть нужная деталь, приехал с конца города, по факту нет. Выхватил штраф за парковку во втором ряду, и уехал ни с чем. Здорово.
1 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за досадную ошибку! Информацию о наличии товара в конкретном ма…
Алексей Николаев
Зашёл в магазин 9.06.19 за помощью не работает стартер на лампе, послали во все магазины сказили ищите у нас нет. Не предложили чем-то заменить. До этого парни всегда помогали, а это наже не напреглись нет и до свидания. Очень неприятно.