Мастерская
Ювелирные мастерские
ВВ
Виктор Волков
Великолепный мастер, за 5 минут починил порванную цепь. Предложил разные варианты ремонта, честно объяснил что ремонт дороже менее целесообразен.
Арамаис Саркисян
Хороший мастер,все сделал быстро и самое главное качественно 🙏🏼
Зато честно .
Агван Артурович, благодарю 🙏 за работу! Мамины серьги очень качественно сделал (был отломан замочек).
Анна Фефелова
Профессионал от Бога! Качественная и быстрая работа!! Оооочень приемлимые цены!!! И, конечно, нельзя промолчать про человеческие качества - которые ни капли не уступают мастерству - доброжелательность, участливость, понимание и внимательность!!!! Огромное спасибо, я нашла своего Ювелира!
АХ
Алина Хакимова
Мастер хороший, укорачивала цепочку все сделано быстро и хорошо. Рекомендую.
A. Bennett
Быстро и на отлично исправил косяк предыдущего ювелира. Кольцо восстановилось! Работой очень довольна. К другому уже не пойду-только к нему!
ИИ
Иван Иванович
Восстановили цепочку из белого золота 👍🏻Теперь выглядит как новая😃 Очень довольны!✌🏻
Dmitriy Cherkashin
Надо было увеличить размер кольца на 0,5. Этот мастер сделал всё идеально! Ни каких царапинок, всё сделано на высшем уровне! Стоимость услуг вышла копеечно малой! Рекомендую!
Екатерина Погодина
Очень приятный молодой человек, отдала всё разом в ремонт. Качество работы прекрасное, прийду вновь)
Семён Курьянов
Очень Приятный Мастер! Необходимо было увеличить размер кольца. Всю работу сделали при мне, и дополнительно отшлифовали. Кольцо как новое. За работу взял недорого. В другой мастерской просили оставить на сутки.
Лиза Иванова
Отличный мастер! Все быстро сделал и не дорого👍🏻
Диана Гречка
Отличный и вежливый мастер! Все очень быстро и качественно! Я в восторге и довольна результатом!)
Настюша Костюченко
Очень качественные и профессиональные работы! Мастер с золотыми руками! Всем рекомендую!
Николай Губин
Отличный ювелир!!! Настоящий профессионал. Цена/качество лучшие в городе. Спасибо!!!
Анжелика Шапошникова
Действительно хороший мастер и цены очень приятные. Качественная и честная работа.
Сергей Тк
Решили вопрос меньше чем за минуту, даже денег не взяли. Самое главное человеческое отношение и оно здесь есть. Спасибо!
Max .
Цепочку починили на высшем уровне и цены доступные. Спасибо большое. Буду еще обращаться
Даниил Шинкаренко
Отличный мастер. Работу выполнил быстро и чисто. Однозначно рекомендую.
Стас Панкратов
Хороший мастер знает свое дело, все объяснит все покажет, и даже за мелочи такие как чистка ультрозком и приятное общение денег не берет! Рекомендую мастера своего дела)
Сако Джевелс
Очень честный и пунктуальный мастер, хожу к нему уже давно и с каждым разом убеждаюсь в его добросовестности!
Maria М
Очень приятный и знающий толк в своей работе молодой человек! Отремонтировал кольца,очистил и выдал как новенькие;) цены разумные и не ради выгоды или обмана. Все честно и ровно сделана работа. Спасибо большое ! Будем знать,что есть такой уголок золотого мастера ) Удачи в работе и продвижения до бутика !:)
Виктор Севзиханов
Очень рад что обратился в эту мастерскую, все сделали быстро и на высшем уровне, огромная благодарность мастеру!! Правда мастер своего дела! Советую всем.
Нина Цветкова
Я очень довольна, как слон. Мастер отремонтировал цепочку и браслет как надо. Я очень довольна мастером.Человек на своём месте! И работает быстро, и решение видит лучше, да ещё и свой вариант предложит. Он понял, что я хочу, не предлагал сломать или сделать что-то другое, а сделал именно так, как я себе и представляла. И это не заняло много времени, все очень быстро, сделал прям при мне, буквально сразу. Я осталась полностью довольна. Всем советую этого волшебного чудо мастера. Процветания и успехов.
Julie Glushenko
Мастер своего дела! Работает быстро и качественно, приятная цена и удобное расположение. С уверенностью могу сказать, что обращусь ещё раз!
Валерия Лапшина
Мастер своего дела !! Оживляет старое ! Мастерски и творческий подходит к новому ... если у вас лежит старая ,любимая бабушкина брошка или же ваши украшения не радуют глаз !! Приходите сюда !! Я осталась довольна !! Спасибо Мастеру !!
Анюта Парадова
Уменьшала помолвочное кольцо, очень любезный ювелир, быстро и качественно сделал. Приятные цены и удобное месторасположение👍🏻
Виктория Москалёва
Замечательный мастер, быстро, качественно и с хорошим настроением починит любимые украшения и даст профессиональные рекомендации☺️ спасибо за работу
Эдуард Решетильников
Очень хороший ювелир. Результатом очень доволен. Мастера рекомендую!
Вера Верунчик
Быстро и качественно👍,спасибо огромное
МГ
Максим Громов
Сегодня отдал кольцо на переделку. Плюсы: 1) грамотный мастер,знает свое дело. 2) качеством работы доволен на 100% 3) оперативность 4) адекватная цена. Минусы: 1)нет.
MM
Mira Mira
Спасибо огромное мастеру. Быстро и качественно👍🏻 очень переживала, но все сделал как надо!
МИ
Милана Иванова
Отличный мастер! Ходим всей семьей! Отличное качество по доступной цене. Самое главное быстрое выполнение работы. Отзывчивый, внимательный, с индивидуальным подходом к каждому клиенту мастер) Редкое сочетание отличного качества и доступная цена. Теперь только к нему 😊
Антон Ревенков
Мастер тут действительно знает своё дело. Пошёл туда по совету друга и не пожалел ни на секунду. Качество работы на высшем уровне, а ценник более чем адекватный!!!
Екатерина Оганесян
Хочу выразить слова благодарности за добросовестное отношение к работе и высокий профессионализм ! И всё, за что вы ни возьметесь,выходит качественно, в срок! Спасибо за индивидуальный подход терпение и понимание 🙏🏻 успехов и всех благ вам 🙏🏻
Эмиль Онегин
Добросовестный и адекватный мастер своего дела, уже много лет прихожу к нему по рекомендациям и сам так же рекомендую его всем!
РК
Роман К
Хороший мастер! Уже давно пользуюсь услугами этого ювелира, всегда за очень умеренные деньги отличное качество.
Адам Борцов
Добрый день, честный мастер, делает на совесть, остался довольным!