Миссис Хадсон
Химчистки-прачечные
4.3
4.3
Дмитрий Иванов
Отдал костюм на химчистку. Что до что после разницы не заметил. Такое ощущение что костюм просто пролежал неделю потом я его забрал. Костюм пахнет также как и до химчистки.Зря потраченное время и деньги.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Мы действительно хотим разобраться в проблеме Но в данный момент данных недостаточно, мы…
Андрей
На моем любимом пиджаке,после мероприятие,посадилось жирное пятно.Дома пробовал разными способами от него избавиться,но ничего не вышло.Пришлось обратиться в эту компанию.Был приятно удивлен.Пятно на пиджаке отсутствовало,благодарю.
СЮ
Светлана Южина
Срочно надо была химчистка пледа,обратилась сюда.На пледе было большое пятно от кофе.Пятно устранили,плед теперь,как только что купили.Буду обращаться еще,мне все понравилось.
Айзиля Ильбулова
Я всегда оставляю свою одежду в этой химчистке и никогда не был разочарован. Они профессионалы своего дела и всегда выполняют работу на высшем уровне."
Артём, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы старались 🤗
ЛН
Лиана Новикова
Я уже несколько раз обращалась в эту химчистку и каждый раз остаюсь довольна результатом. Они почистили мои костюмы и они выглядят как новые.
24 мая 2023, официальный ответ
Лиана, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤
МАРШМЕЛОУ
Отличный сервис и качество работы! Я оставил свой костюм на чистку, и он был готов уже через 5 дней. Костюм выглядит прекрасно, как новый. Я определенно буду использовать услуги этой химчистки еще раз
24 мая 2023, официальный ответ
МАРШМЕЛОУ, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, мы старались 😁