Дядя Фрэнк
4.4
4.4
КТ
Ксения Ткаченко
Обожаю это кафе. Всегда очень вкусно, и при этом еда недорогая, и порции огромные. Ни разу не было такого, чтобы мне не понравилось то, что я заказала. Спасибо тому, кто создал это место, спасибо поварам на кухне, спасибо официантам за приятный сервис! Для меня вы супер)
Полина Силина
Пожалуйста, добавьте в зале антисептик для рук и влажные салфетки 🙏🙏🙏🪷
Елизавета Мюллер
Вкусные вегетарианские блюда
Алекс К
После переезда кухня улучшилась, а обслуживание- ухудшилось. Во-первых, вообще не могу дозвониться, телефон выключен. Прихожу- грязные столы, всего одна девочка - официантка. Очень медленное обслуживание. Сижу за грязным столом уже 15 минут. Пересел бы - да рядом тоже самое Был 18.09.2025 с 14.15 до 15.00
Ольга Панарина
Отличное веганские кафе. Очень вкусно. А ланчи доступные для всех. Вежливые официанты. Поменяли адрес, теперь ещё ближе, возле Буденновского. Всем советую. Бюджетно и вкусно. А пироги ням, ням❤️
ЖГ
ЖИВОЙ ГОРОДЪ
Очень жаль что не получилось посетить ваш ресторан и отведать ваши изысканные блюда. Причина тому отсутствие парковок даже платных. Город недружелюбный к авто туристам! Это очень печально.
Екатерина
девушка-официант и айдахо
m. 🎀
Приехала в Ростов на пару дней погулять,и подруга повела в это заведение.Как веганка я была приятно удивлена и разнообразию меню,и ценам.В целом,все было вкусно,ожидание было недолгим. Соглашусь с комментариями касательно расположения/интерьера,неплохо,но может быть лучше. Я осталась довольна,как буду ещё в Ростове,обязательно приду.
Анастасия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены.
ИТ
Ирина Титаренко
Лучшее кафе в городе, (теперь моё любимое) для вегетерианцев и веганов, и просто в пост это идеально. Очень вкусно, низкие цены, но очень качественно, большой выбор и необычные блюда, хотелось бы популяризировать такие места.
П _
Веганское питание по хорошим ценам, йей.
Мила Черепещенко
Сегодня, 18.06 порядка 14:40 в очередной раз зашла в это заведение. Ранее ходила туда очень часто, качество блюд и обслуживание было супер.. В какой-то момент, среди небольшого коллектива официантов появился новый молодой парень, если не ошибаюсь (бэйджи плохо видно) Никита(достаточно светлый и высокий ). Думаю по описанию будет и так понятно, он единственный кто так медленно и безразлично передвигается . К сожалению именно это стало поводом прекратить посещения. Я не знаю как его взяли, на лице у человека абсолютно ясно написало, что ему абсолютно все равно на то, что происходит. Ходит с пустыми глазами, ничего не слышит и попросту игнорирует любые просьбы, а если что-то и услышал - забывает. А также не отдает чеки и не повторяет при оплате, что входит в стоимость (я ходила в это заведение на обеденном перерыве и в очередной раз торопясь вернуться после длительного ожидания когда у меня наконец примут заказ , а после -рассчитают, я не заметила, что оплатила больше положенного.. я беру каждый раз одно и то же и до этого подобных ситуаций не возникало). Приводить примеры можно очень долго.. Сегодня же когда я зашла, проблемой стал вопрос «куда можно присесть, если вокруг все заставлено грязной посудой..». Спустя пару минут выполз Никита, побродив по залу он убрал грязную посуду со всех столов и моего в том числе, принял заказ у молодой пары и скрылся восвояси.. далее зашла компания из четырех человек, второй официант (молодой парнишка 14-ти лет, резво принял заказ, оглядел зал и ушел. К нему как-раз претензий 0 , доводилось коммуницировать. Парень молодец, не смотря на свой юный возраст , к делу относится ответственно и старается быть внимательным во всем (сегодня- исключение, может замотался малой). В итоге просидев какое-то время (напоминаю, Никита уже принял заказ у соседнего столика и забрал грязную посуду с моего), я поняла, что больше не приду.
ГЗ
Георгий Зайцев
Ребят срочно меняйте локацию и бегите с этого вонючего подвала , ужасно дискомфортно стало у вас , качество блюд тоже оставляет желать лучшего , очень жаль наблюдать за тем как топите такую замечательную концепцию !
Al S
Хорошие порции, кроме супа, ещё бы выбор своих соусов, поострей или запашистей, например
Михаил Фёдоров
Все тот же старый добрый Дядя Фрэнк! На Пушкинской было привычнее конечно, но и тут неплохо)
Виктор Середа
Классная кухня!
Камила Якупова
Классное вегетарианское кафе! Большой выбор блюд, соотношение цена-качество, дружелюбный персонал. В Ростове второй раз и это место просто находка для вегетарианцев 🔥
Камиль Якупов
Полностью вегетарианская еда по низким ценам (по сравнению с Сочи). Приветливый официант и огромный выбор еды
НА
Наталья Архарова
Хорошо, что есть место, где можно вкусно поесть в пост! Но обстановка удручающая, срочно требуется ремонт!
Д
Дмитрий
Соотношение цена-качество
Анастасия Д.
Захожу иногда на ланч. Очень сытно.Всего то 250₽. Приятный персонал. Ремонт устал, но учитывая цены, дай Бог вам процветания.
К
Ксения
Ася Стародубцева
Проверенное нормальное место. Очень демократичные цены, меню обновляется прям очень часто. Но для чистых рецепторов это может стать вызовом: очень солёно, очень сладко, иногда очень жирно. В целом, всегда можно найти что покушать. Не закрывайтесь, процветайте, веганам нынче не просто где-то поесть))
Н
Никита
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. офигенный ресторан! Всем советую
Наталья Константиновна
Сегодня посетили это кафе !! Все супер Подача блюд быстрая Официантка приветливая Порции огромные Все нереально вкусно Рекомендую!!
ЮС
Юлия Смердова
Очень нравится еда 🔥 Сегодня заказала, ролл с фалафелем, и салат с баклажаном, и в нем было оочень много листовой зелени и сыра 😍 Люблю, когда так! Раньше ходила на Пушкинскую, там интерьер был поприятнее. На университетском были пару раз, но в ремонтом и интерьером беда. Ходить перестали, было не приятно находиться. Сегодня вот зашла и увидела, что начался ремонт. Радуюсь за кафешку и желаю процветания
ДФ
Дядя Фрэнк, вегетарианское кафе
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
МН
Мария Никулич
Я ещё в раздумьях над тем, привлечь вас к ответственности или нет. Прошу обратить внимание на данный отзыв. Ждали с подругой птитим "кватро формаджи" 1ч 10минут, время поджимало, я попросила счёт. Официант пулей полетел на кухню и наконец-то вынес наши блюда. Я попросила завернуть с собой, подруга начала есть. Заворачивали мне еду около 10 минут, что там делали - один Бог знает. Открывши дома лоточек, обнаружила в пасте огромное количество красного перца (которого нет в составе блюда, блюдо не обозначено как острое, да и в принципе нет птитима с пометкой "острое", что даёт понять, что сделано это было специально, т.к. в птитиме у моей подруги перца НЕ БЫЛО) Всё бы ничего, но на красный перец у меня жуткая аллергия, заметила его буквально с первого "укуса", вовремя приняла лекарства. Прикрепляю скрин из меню и фото моего птитима. Спасибо, хоть не плюнули в блюдо (в чем я, конечно, не до конца уверена). Больше сказать нечего. Отвратительно.
ЛК
Лидия К
Каждый раз прихожу, каждый раз делают заказ 100 лет. Один раз ждала 2 часа и ушла. Наймите поваров что ли
angelina b
Это стало плохо ещё 2 года назад. Раз в полгода я делаю чек, и становится всё хуже и хуже. 300р за смесь из прогорклой картошки, сухарей и салата, которая называется хрустящим салатиком. Это не просто невкусно, это есть невозможно.
Н К
Вкусно, но ожидание обычно около 20 минут
Алексей Милич
Очень классное место. Низкие цены, отлично готовят
Александр Благородов
Один огромный минус, который перекрывает все плюсы — очень, ОЧЕНЬ, долгое ожидание, и это не меняется годами.
ВC
Влад Corfa
Обслуживание как карта ляжет. Бывают хорошие ребята, бывают невнимательные. Wi-Fi отсутствует.
Юлия Мазина
Испортилось кафе на Университетском. Не особо вкусно. Жуткая окрошка рубленая топором. Черничный пирог делал школьник по ощущениям. Приторно-сладкий кекс с тончайшей поливкой крема с черникой. Бургер с фермерским сыром вкусный, но тоже кажется стал проще. Ощущение, что меню и рецепты упростили. Ходила в это заведение много лет, название ещё менялось. Интерьер первого помещения тоже сильно ухудшился, похож на старую столовую. Очень радуют сотрудники, все очень милые, вежливые и отзывчивые. Сделайте что-нибудь, повысьте стоимость блюд, но качество и разнообразие еды не ухудшайте, пожалуйста.
ES
Elvira S
Лучшие вегетарианские бургеры, Хайчизбургер нереальный. Вкусные ланчи, каждый день повар готовит что-то не из меню. Шоколадный торт идеален, чтобы забросить все диеты. Давно хожу в это заведение, поэтому не жду быстрого обслуживания. Это особенность Фрэнка - будьте готовы ждать заказ 40 минут. Но в это время можно погулять, а ещё ребята принимают заказы заранее по телефону. В общем, эмбовое место, любовь с первого укуса.
Михаил Кравцов
Вечный ремонт, еда больше из разряда забегаловок, не так как позиционирует себя заведение
Dmitry Dmitry
Супер крутое место. Вегетарианское меню. Все очень вкусно. Цены низкие. Персонал приветливый. Как будем приезжать снова в Ростов, посетим обязательно снова.
Алла Гриценко
Сегодня я последний раз была в этом заведении. Скорость обслуживания ужасная, ни в какие ворота. Просто перечислю. 1) ожидание заказа при занятых 5 столика в заведении - больше 30 минут 2) курсы отдачи блюд - это отдельное нечто. Про компот забыли, напитки принесли через 20 минут после заказа, сначала принесли торты - остальную ещё через 20 минут 3) в заведении запахло маслом от жареного, начали слезиться глаза Вы знаете о своей проблеме, и не решать её столько лет - это признак того, что просто забили на это, ради гостей работать не в ваших интересах В качестве клиента вашего заведения вы меня больше не увидите. Сколько можно тратить по 30+минут на ожидание маленького заказа и прогибаться ради того, чтобы есть вегетариванские блюда, а не мясную кухню. И за 1100 рублей такое выдавать... Это надо сильно забить на своего гостя. Сегодня был мой последний визит в ваше "заведение"
Lena Sergeeva
Очень понравились веганские бургерв, никогда бы не подумала что котлета из свеклы может быть такой похожей на говяжью) Сыра много, размер у бургера приличный. А цена очень приятная Интерьер немного просит обновления, но какая-то своя атмосфера все же есть))
Юлия Пальчик
Оооочень вкусно!!! Спасибо большое за ваш труд!!!!
Дарья Снурницына
Ждали заказ дольше часа! За час принесли лишь 3 позиции из заказа! Пасту принесли через час, а сладкие вафли сказали ждать еще пол часа🤦♀️ Паста пресная, безвкусная… НЕ СОВЕТУЮ!!!
ИС
Ирина Скороходова
Знаю, что здесь вкусно . Поэтому и хожу , но ожидание это просто жесть смузи ждала 40 минут , а шаурму Вег час!!!!
Василий Долматов
Норм, я мясоед но впитал в дяде Френке норм, особенно приколол бургер, единственное надо что-то сделать с булкой, она очень сухая
АО
Андрей Озов
Семейка тараканов блуждает по залу. Ни шагу сюда ! Лучше в колючке за 700р поем, чем в заведении, где не соблюдается санпин. Своему здоровью дороже
Рита К
Очень разнообразная вегетарианская еда по выгодной цене
Макс Шевченко
Вкусная кухня, отличный рамен, бургеры и все, что душе угодно. А главное, ни одно животное не пострадало!
Рита Рощина
Очень уютное место с очень вкусными бургерами, обязательно к посещению! Непременно вернусь снова ❤️
Who is I ANM
ничего мясного из-за этого цены низкие, интерьер на любителя
Ирина Медведева
Очень жаль , что появились мясные блюда .((( Ходили сюда часто именно из-за вегетарианской кухни , так как сами не едим мясо, рыбу и яйца. Очень нравилась кухня, хорошие порции , отмечали мой день рождения здесь . Теперь приходить не хочется в связи с появлением мясных блюд . :( расстроена
Ольга К
Несколько лет посещала это заведение. Ели много, вкусно, однажды даже день рождения отмечали. Сегодня, видимо, была в последний раз. Сабджи панир - половина овощей полусырые, недосоленное вообще, пресное. Про трещащих на весь зал о своих делах официантах; тяжелом, устаревшем интерьере и неаккуратном ремонте с наваленными между двумя залами стройматериалами говорить нет смысла, наверное. Но емое, листы гипсокартона и прочие обрезки в основном помещении кафе - это что-то. Судя по тому, что все другие филиалы Фрэнка закрылись, этот тоже доживает. Мой вывод, есть деньги - идите в нормальные заведения, коих в Ростове валом. Нет денег - приготовьте дома. Фрэнк уже не дядя, а дедушка, которому надо на покой.