Дядя Фрэнк

Екатерина1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
Мила Черепещенко4 отзыва
Сегодня, 18.06 порядка 14:40 в очередной раз зашла в это заведение. Ранее ходила туда очень часто, качество блюд и обслуживание было супер.. В какой-то момент, среди небольшого коллектива официантов появился новый молодой парень, если не ошибаюсь (бэйджи плохо видно) Никита(достаточно светлый и высокий ). Думаю по описанию будет и так понятно, он единственный кто так медленно и безразлично передвигается . К сожалению именно это стало поводом прекратить посещения. Я не знаю как его взяли, на лице у человека абсолютно ясно написало, что ему абсолютно все равно на то, что происходит. Ходит с пустыми глазами, ничего не слышит и попросту игнорирует любые просьбы, а если что-то и услышал - забывает. А также не отдает чеки и не повторяет при оплате, что входит в стоимость (я ходила в это заведение на обеденном перерыве и в очередной раз торопясь вернуться после длительного ожидания когда у меня наконец примут заказ , а после -рассчитают, я не заметила, что оплатила больше положенного.. я беру каждый раз одно и то же и до этого подобных ситуаций не возникало). Приводить примеры можно очень долго.. Сегодня же когда я зашла, проблемой стал вопрос «куда можно присесть, если вокруг все заставлено грязной посудой..». Спустя пару минут выполз Никита, побродив по залу он убрал грязную посуду со всех столов и моего в том числе, принял заказ у молодой пары и скрылся восвояси.. далее зашла компания из четырех человек, второй официант (молодой парнишка 14-ти лет, резво принял заказ, оглядел зал и ушел. К нему как-раз претензий 0 , доводилось коммуницировать. Парень молодец, не смотря на свой юный возраст , к делу относится ответственно и старается быть внимательным во всем (сегодня- исключение, может замотался малой). В итоге просидев какое-то время (напоминаю, Никита уже принял заказ у соседнего столика и забрал грязную посуду с моего), я поняла, что больше не приду.
Михаил Фёдоров25 отзывов
Виктор Середа4 отзыва
Д
Дмитрий1 отзыв
МН
Мария Никулич1 отзыв
Я ещё в раздумьях над тем, привлечь вас к ответственности или нет. Прошу обратить внимание на данный отзыв. Ждали с подругой птитим "кватро формаджи" 1ч 10минут, время поджимало, я попросила счёт. Официант пулей полетел на кухню и наконец-то вынес наши блюда. Я попросила завернуть с собой, подруга начала есть. Заворачивали мне еду около 10 минут, что там делали - один Бог знает. Открывши дома лоточек, обнаружила в пасте огромное количество красного перца (которого нет в составе блюда, блюдо не обозначено как острое, да и в принципе нет птитима с пометкой "острое", что даёт понять, что сделано это было специально, т.к. в птитиме у моей подруги перца НЕ БЫЛО) Всё бы ничего, но на красный перец у меня жуткая аллергия, заметила его буквально с первого "укуса", вовремя приняла лекарства. Прикрепляю скрин из меню и фото моего птитима. Спасибо, хоть не плюнули в блюдо (в чем я, конечно, не до конца уверена). Больше сказать нечего. Отвратительно.
Алексей Милич2 отзыва
Алла Гриценко7 отзывов
Сегодня я последний раз была в этом заведении. Скорость обслуживания ужасная, ни в какие ворота. Просто перечислю. 1) ожидание заказа при занятых 5 столика в заведении - больше 30 минут 2) курсы отдачи блюд - это отдельное нечто. Про компот забыли, напитки принесли через 20 минут после заказа, сначала принесли торты - остальную ещё через 20 минут 3) в заведении запахло маслом от жареного, начали слезиться глаза Вы знаете о своей проблеме, и не решать её столько лет - это признак того, что просто забили на это, ради гостей работать не в ваших интересах В качестве клиента вашего заведения вы меня больше не увидите. Сколько можно тратить по 30+минут на ожидание маленького заказа и прогибаться ради того, чтобы есть вегетариванские блюда, а не мясную кухню. И за 1100 рублей такое выдавать... Это надо сильно забить на своего гостя. Сегодня был мой последний визит в ваше "заведение"
Юлия Пальчик3 отзыва