Центры паровых коктейлей
-50% для гостей из 2ГИС*. Уголок уюта и стиля для вашего отдыха
*1.12.25–31.05.26.
Позвонить
Самвел Симонян
Прекрасное место , преисполненное уютом и комфортом. Очень приветливый персонал , заслуживающий всяческих похвал . Отдельный респект кальянщику за индивидуальный подход и профессионализм.
20 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Кальянщику передадим похвалу)
Михаил Курылович
Это тот момент когда заходя чувствуешь будто ты зашел домой, очень уютно и красиво, тепло что ли душевно. Все начиная от выбора табака заканчивая чистотой вокруг более чем хорошо. Люди в этом месте за время посещения места здесь будто свои, даже посетители,есть свой вайб какой то. Если ты хочешь пропустить бокальчик, либо выпить чашку чая покуривая калик, чтобы вокруг никто не маячил, не долбила музыка и ты у себя дома, то вот он вариант. Ребятам отдельное спасибо за труд и создание такой локации. На пятерочку!
Вадим Мамонтов
Очень уютное место, большой ассортимент табаков, разнообразие китайских чаев, приятная музыка, приветливый персонал, располагающая атмосфера
ИТ
Игорь Топоров
Отличная кальянная. Мастера знают свое дело, кальян приносят быстро. Угли меняют регулярно. Всегда чисто. Отличное место для отдыха после тяжелого рабочего дня. Все советую 👍🏾
Слава Снегирев
Хороший кальянщик, респект и уважуха!!
Алина Велиляева
Лучшая кальянная в городе! Тут уже во всю царит новогодняя атмосфера 🎄 Персонал приветливый , выбор табака разнообразный , много китайского чая , который действительно стоит попробовать 😋 Ходим каждые выходные, пока остаемся довольны
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова!😍
Алина К.
одно из любимых заведений в городе! приятное, спокойное место, кальян всегда на высшем уровне, большой ассортимент табака и чаев🤌🏽идеально для вайбового вечера в компании близких!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятные слова!)
Полосаточка Ксюша
Прекрасная кальянная, отличный кальян, огромный выбор табака, хорошие официанты, вкусные соки делают, комфортно, в целом все очень нравится, советую)
МД
Максим Донец
Меня порадовало это место, хорошо отдохнул.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и красивое фото!
Евгений К.
Камерное место с огромным ассортиментом табака и дружелюбными мастерами. Уютно и по-олдскульному атмосферно. Рекомендую
Дмитрий Левдик
Перед входом во внутрь, было очень страшно находиться в этом закоулке, но мы все же решились и зашли, не зря. Внутри ожидал очень приветливый и отзывчивый персонал, особенно хочется отметить кучерявого парня, ответил на все вопросы и собрал для нас кальян по персональным предпочтениям. Также было куча настолок и очень вкусный чай, прайс вполне адекватный. Рекомендуем это заведение! Не стоит боятся его вида снаружи как мы)
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!)
Пифагор Аршалусович
Чухня с навязанными правилами минимум дурацкими. Девченки на рецепш хорошие. Кальянщики норм. Правила и менеджмент высший просто ужас. В целом 3 максимум.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, мы не можем предоставить услугу качественно, если вы настаиваете на необх…
АлекСашка Веретено
Приехал по работе в командировку, знакомые посоветовали данное заведение, был приятно удивлен сервисом))) Вкусные и дымные кальяны😶🌫️ огромный плюс, что оставляют щипцы, к чаю вкусняшки))) из минусов только отсутствие бутылочки воды к кальяну(но без проблем принесли стакан с водой) Обязательно зайду к вам еще)))
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙂
Ivan Cherkasov
Место лучшее в городе. Для любителей дымных кальянов самое то. Обслуживание на высшем уровне. Ассортимент табаков и чаев прекрасный
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉
Евгений Примов
Отличное место, всегда ходим в него. Персонал вежливый. Всегда большой выбор Табаков.
14 октября 2023, официальный ответ
ЛН
Лера Носова
Очень уютное место! Умеют забивать👍🏻
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо 🙂
Иван Жихарев
Хорошее место. Отличный интерьер, хорошие кальяны, большой выбор настольных игр. Уютно, хороший персонал. Рекомендую!
18 сентября 2023, официальный ответ
ЗУ
Заур Узденов
Лучшие кальяны города !!!
M
Mister
На протяжении порядка 7 лет являюсь постоянным посетителем HookahPlace, отличный персонал, большой выбор как табаков так и кальянов, с каждым годом качество предоставляемых услуг только улучшается, так держать. (Но ждём новую локацию)
Спасибо! 👍
Спартак Симонян
Хожу в кальянную больше 5 лет, абсолютное лучшее заведение в данной сфере в нашем городе!!))
Спасибо, стараемся!)
Наталия Кондакова
Были на неделе в кальянной. Хороший ассортимент табака. Радует, что всегда берут на пробу новых производителей сырья, например Trofimoff’s.
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! 🙂
РР
Роман Ростов
Отличное место! Вкусно и уютно))
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно :)
Борис Цейклин
Хорошее место. Интересный дизайн, есть приставки, настольные игры, кальяны, напитки. Настолки засаленные, приставки были забронированы, хотя мы были почти 2 часа и одна приставка так и осталась забронирована, но никто не пришёл.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Настольные игры периодически меняем, за приставки извиняемся, наша недоработка
Екатерина Валерьевна
С переезда в этот город стала искать для себя знакомые, полюбившиеся сервисом места. Какого было моё счастье, что это место было буквально через дорогу от отеля, где мы жили первое время. Всегда доброжелательная девушка помогала подобрать место поуютнее, парни, узнав, что я с севера, делали кальяны покрепче. Помогут, подскажут интересный микс. Выбор табака отличный! Не было ни разу, чтобы чего-то не было из списка, что мне нужен. Как по мне, маловато места, но расстановка такая, что «стены не давят» Единственное неудобство для меня, отсутствие безнала, перевод делать долго. Надеюсь, это исправят в близжайшее время.
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо! :)
Антон Тарарин
Ходим каждый месяц, радует выбор табака и в целом тут хороший персонал, но в который раз прихожу к вам в заведение и искренне не могу понять зачем вам до сих пор пленка на окнах? В одном из залов и так было темно, теперь вообще невозможно сиднть. Как в пещере. Пока 4 звезды.
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Плёнка на окнах (выходящих на центральную улицу), приклеена по понятным причинам д…
Дмитрий Громов
Это самое лучшее место для проведения отдыха! Очень позитивный и отзывчивый коллектив. Кальяны бомбические!
29 июня 2022, официальный ответ
Ася Цветаева
Все было супер Спасибо
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Со своей стороны приносим извинения за столь неприятную ситуацию, проведем серьёзную беседу и примем меры!
J
John
Отличное место! Вкусный чай И отличные кальяны!атмосфера на 5!
ДЕ
Даниил Евстафьев
Уютненько, атмосферненько
17 октября 2021, официальный ответ
Спасибо)
Александр Трусов
Посетил заведение впервые находясь проездом в городе. Минусы: 1) не мог найти вход но по запаху чувствовал что я где то рядом, не помещало бы навигации. 2) оплата только по переводу на карту, это вообще законно?)))) 3) кальянщик обращается на «ты», где культура общения?! Плюсы: 1) хорошая забивка кальяна, приятно курить 2) наличие приставок и отдельных телевизоров 3) хорошая обстановка и мебелирование В целом рекомендую к посещению 👍🏻
12 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ;)
Полина Бондаренко
Очень хорошее место. Дружелюбный персонал, вкусные кальяны, классная атмосфера!
27 февраля 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв, ждём снова в гости! :)
Sofya Letapurs
Хорошее место, большой выбор вкусов, уютная атмосфера
Илья Черенков
Красивое место, хороший чай и вкусный кальян)
LA
Linda Alfalit
Хорошее заведение. Дружелюбный персонал, качественные кальяны. Интерьер располагающий. В общем и целом, хорошее место для душевных разговоров и отдыха с друзьями. Рекомендую)
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо!) Ждём в гости вновь!
Екатерина Давыдова
Как завсегдатаи кальянных, в частности сети hp во многих регионах нашей страны, на наш субъективный взгляд, в Ростове hp держит хороший уровень. В этом безусловно заслуга персонала. С нами были приветливы, обходительны, выполнили пожелания, неоднократно менялись угли и интересовались всё ли нам нравится. Мы остались довольны сервисом, обязательно вернемся к вам снова
31 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв! Ждём вас в гости вновь)
gups gups
Неплохое заведение. Удобные диваны, кальян мне понравился, чай конечно не на отлично. К чаю подаётся топленное печенье, хотелось бы его и по-более. Заведение расположено не в подвале, а на 3 этаже. Обстановка приятная, чисто и аккуратно, светло.
Добрый день. Благодарим за отзыв
Илиас Рузанов
Плюсы: - быстрая подача кальяна (5-7 минут), - замечательный кальянщик, - отличное музыкальное сопровождение, которое не включает в себя изрядно приевшиеся т.н. "русские рэп хиты", - большой выбор табаков и вкусов, наконец-то попробовал папайю tangiers, - работают на шикарных польских wookah, - интерьер и атмосфера располагают отвлечься от дел насущных и просто расслабиться, - одноразовые мундштуки в непрозрачной упаковке - мелочь, а выглядит лихиру, Минусы: - типичный для сети бич - не принимают карты к оплате. Либо наличные, либо перевод на карту, - на стене отсутствуют правила посещения и они не озвучиваются довольно, кстати, пассивным администратором. Я то обо всём в курсе и в хуке был не первый раз, но во избежание описанных в отзывах на 1 звезду ситуаций, стоит графически оформить правила и повесить на входе, либо, на худой конец, сразу их озвучивать на входе и при бронировании, - кальянщик Эрнест слишком балдёжный и если ему не будут платить много денег, то он уйдёт, откроет свою кальянную и разорит hookah place.
Саша Sapfo
Не обычный интерьер. Отличное место чтоб подымить сочный кальянчик в любой день, вечер, праздник, выходной и будний день ))
20 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!)
Ваня Срапионов
Лучший ассортимент табака в Ростове. Большой выбор чаёв и холодных напитков. Приятная музыка приветливый персонал!
3 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо!) Ещё и неплохое музыкальное сопровождение ;)
РР
Рафаэль Рамазанов
Классное место :) Рекомендую!
Ира Антипина
В ответ на письмо админа: дело не в кармане абсолютно, а в том, что третий кальян был совершенно не нужен,т.к. 2 человека из 8 не курили. Раз не нужен,то и поводом платить за него не было. По итогу ваши действия привели к тому,что двое просто ушли,чтобы остальные докурили.
19 февраля 2019, официальный ответ
Ирина, мы разделяем вашу точку зрения, но в то же время хотим сказать, что являемся специализированн…
Дмитрий Ковтун
в целом не уютное место. постоянно напоминают о том, что мы должны(обязаны!) докупить кальян по времени; на вопрос что нам делать, если мы сидим компанией из 8-ми человек, которая подразумевает 3 обязательных кальяна, но 3 нам не надо и заказывать 3-ий мы не хотим, т.к. 2-ое не курят, администратор ответила: покупайте 3-ий, т.к. такие правила, либо можете уходить.
18 февраля 2019, официальный ответ
Всё абсолютно правильно, такие правила. В противном случае подобного рода отдых напоминает посиделки…
Ира Антипина
Хороший кальянщик, администратор бестактный, больше не приду точно
18 февраля 2019, официальный ответ
Бестактность администратора заключалась в том, что она уведомила вашу компанию в количестве 8-ми чел…
Алексей Бережной
Приехал я в Ростов-на-Дону и захотел сходить в кальянную. Решил пойти в Hookah Place потому что знаком с этим брендом и какое-то впечатление уже сложилось. Первый плюс, заключается в том, что заведение располагается не в подвале, а на 3-ем этаже. И тут есть окна! (одно точно) Второй плюс - интерьер и атмосфера. Очень приятный интерьер в стиле лофт, ненавязчивая фоновая музыка. Третий плюс - большой выбор табаков. Особенно радует наличие Tangiers и весь (по словам кальянщика) существующий ассортимент DarkSide. Оставляют щипцы и это (лично для меня) несомненный плюс. Присутствует большое меню с закусками и едой. Ещё есть чайная карта на 20 позиций ( 12 купажированных и 8 китайских) и холодильники с напитками. Достаточно вежливый персонал. К сожалению не засёк точное время подачи кальяна, но было явно больше 25-ти минут (замерил по длине просмотренных роликов на YouTube). По мне так это долго, поэтому минус. Нет полноценного безналичного расчета ( наличными или перевод на Сбер). Я поставлю 4 по двум причинам: - долгая подача кальяна - отсутствие безналичного расчёта (можно перевести на Сбер, но все же) P.S.: Так как HP достаточно крупная сеть есть хорошие заведения и заведения не очень. К счастью это заведение относится к первым.
Faust0502 Митяев
Хорошее место, можно приятно провести время. Не понравилось то что долго ждали кальян( минут 20). Заказали дарк сайд с вишней и с суперновой,в итоге холодка не было вообще.
24 января 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Работа по оптимизации процесса проводится ежедневно. Поэтому, уверены, следующи…
romario000000
Сеть Хука Плейс всегда отличается хорошим качеством кальянов, демократичными ценами и хорошим интерьером, в какой бы город не приехал. Это как Макдональдс - в хорошем смысле этого слова - если приехал в незнакомый город и не хочешь испытывать судьбу в поисках чего-то новенького - идёшь в Мак и получаешь стабильное качество по приемлемой цене, так и с Хукой. Не является исключением и это заведение, все на уровне и новый интерьер по сравнению с Хукой наГреческом переулке. Так держать!!!
kristik7
Потрясающее место! Рекомендую всем! А тем кто любит подымить) с вкусным чаем, в непринужденной и уютной обстановке рекомендую вдвойне)) обслуживание на высоте и цены демократичные! Вообщем все сюда! Такого вы больше не найдёте!