Love Republiс
Магазин женской одежды
В восторге
Девушка помогла подобрать образ на мероприятие, компетентный сотрудник. Успехов в рабочей деятельности.
В восторге
Очень приятна девушка. Помогла разобраться в приложении и предложила зарядку. Хороший сервис
Отозвалась сразу , подобрала аксессуары , не отходила от меня
В восторге
Девочка Оля очень отзывчивый человек. С ней приятно общаться, даст дельный совет.
В восторге
Девушки вежливы и всегда готовы помочь))
В восторге
В кассе нас встретила очень милая и приветливая девушка Юлия. Она подробно рассказала как нам сэкономить при покупке топа. Во всем помогла. Огромное вам спасибо,Юлия! Успехов и щедрых клиентов! Благодаря таким как вы сотрудникам хочется возвращаться в этот магазин!
Григорий Г
Совсем не понравилось
Не приняли одежду после того как дома померила и не подошла по фасону , придрались что запах порошка от одежды хотя ее некто не стирал и я нюхал и не было абсолютно некого запаха позвали других продавцов консультантов и те подтвердили что имеется запах порошка (явно сговор ), будьте осторожны не покупайте в этом магазине одежду если сомневаетесь в ней , потом можете не вернуть ее
Анна А.
В восторге
Дорогой магазин, по ассортименту больше тряпок висит не подходящих для повседневной носки
ДБ
Дарья Б.
Совсем не понравилось
Мой любимый бренд одежды. Очень стильная и женственная! И магазин сейчас расширился и ассортимент стал больше
ЮР
Юлия Р.
Понравилось
Люблю этот магазин за то, что можно быть женственной, здесь много красивых вещей можно найти на разные мероприятия
ОС
Ольга С.
Люблю вас, отличный бренд
Совсем не понравилось
Продавец на кассе полное хамло, не здоровается и ведет себя на отвали, грубит, смена 2 февраля 2023 года, администрация, займитесь вопросом, эта женщина обижена своей работой и ей место мыть полы, а не работать в вашем магазине!
LR
Love Republiс, магазин женской одежды
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время для написания комментария о нашей работе. Сожалеем, ч…
Анастасия А
Совсем не понравилось
Половина одежды какое-то рваньё, испачканное косметикой, да и в целом маленький ассортимент.
LR
Love Republiс, магазин женской одежды
31 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за оставленный отзыв. Надеемся, что среди большого выбора м…
ЮВ
Юлия В.
В восторге
Очень хорошие, стильные вещи. Качество отличное. Прекрасная альтернатива западным брендам одежды.
Алекс Алекс
В восторге
Качественные вещи, прохладные, чистые и красивые примерочные