23-Avenue
3.9
3.9
МЗ
Максим З
Никому не советую данный салон, девушка пошла на маникюр , осталась максимально недовольна , сделали ужасно, кутикулы не обработаны, девушке в процессе маникюра было больно, спасибо за новогоднее настроение!!!!
Даже одну звезду с болью ставлю. Ужасный салон, санитария и гигиена ужасная! Мастера ужасные. Вот так мне испортили все ногти. Прилагаю все фотографии! Я надеюсь люди это увидят, и туда ни ногой…!!!!
Наталья Пономарёва
Очень нравится Дарья по лазерной эпиляции, Валерия и Мелине по бровям и мастер маникюра Анастасия Мелконьянц. Хожу только к ним, очень девочки приятные , всегда с душой встречают, стараются максимально угодить! Спасибо большое за вашу работу!😘😘😘😘
ЛК
Лариса Ксенофонтова
Отличный салон) цены приемлемые ) много мастеров на выбор) в одном месте можно сделать ногти, ресницы, брови, массаж, лазер,макияж,прически,срижки, окрашивания) отличный сервис) доброжелательный персонал) вежливые администраторы) все отлично) любимый салончик 🫶
Валерий Гордин
Хочу отметить работу мастера Анны Клименко,профессионал своего дела, супруга ходит только в этот салон, мне очень нравится её модельная прическа, благодарю!
S. хохо
Отличный салон. Администраторы дружелюбные, быстро отвечают в сообщениях и подбирают удобное время, если нужно на следующий день прям. Мастера замечательные. Особенно хочется поблагодарить девочек : мастера парикмахера Алену и мастера лазерной эпиляции Дарью. Всегда довольна результатом.
ГО
Гаяне Овакимян
Была сегодня в салоне 23 Авенью.Обстановка как дома.Девочки все внимательные, мастера хорошие.Постригали сегодня малыша.Мастер Алена внимательная,стрижет красиво,ей даже дети поддаются.Вчера была на маникюре.Мастер Кристина идеально сделала маникюр.Спасибо салону за хороших мастеров.
Алина Павлова
Прекрасный салон! Хорошие мастера , комфортная обстановка и приятные цены 😍
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо огромное за Ваш отзыв! Нам безумно приятно, будем ждать Вас снова! С любовью, команда студии 23 avenue!
ЗЗ
Злата Золотарева
Я рада то что сегодня побывала в салоне, мне ногти очень понравились!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Злата! Спасибо огромное за Ваш отзыв! Нам безумно приятно, будем ждать Вас снова! С любовью, команда студии 23 - Аvenue!
АХ
Айгуль Хабибуллина
Сделали мне ногти, очень понравилось! Рекомендую, желаю дальнейшего процветания
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо огромное за Ваш отзыв! Нам безумно приятно, будем ждать Вас снова! С любовью, команда студии 23 avenue!
ЕВ
Евгения Владимировна
Делала ресницы, все понравилось. Спасибо мастеру ❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо огромное за Ваш отзыв! Нам безумно приятно, будем ждать Вас снова! С любовью, команда студии 23 avenue!
АL
Аloha Lcre
Отвратительно! Мастер криво подпелил ногти и , внимание, даже не убрала остатки ногтя 🤦🏻♀️ такого я нигде не видела . О кутикуле вообще молчу, просто в кровь 😭 обгрызана кусками , вышла из салона , шла кровь Сам салон очень грязный. Мастер подпилила ноги и сняла покрытие и все это запшикала антисептиком и этим я должна была снять с рук пыль ?! Очень интересно… не салфетку не предложила не руки пойти помыть, пока я сама не спросила - а руки нельзя помыть ?
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аloha Lcre! Благодарим Вас за написание отзыва. Мы обязательно, проведем профилактиче…
Наталия Омельченко
Салон вызывает двоякие ощущения. Смущает высокая загруженность, как будто проходной двор. Если нужно срочно сделать маникюр и нет мест у постоянного мастера, то этот салон будет отличной помощью
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо огромное за Ваш отзыв! У нас действительно высокая загруженность, мн…
Анна M
Юнона-супер мастер. Очень понравились реснички 😍
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за высокую оценку, всегда рады , видеть вас в гостях. 🤝
Н
Надежда
Очень хороший салон , находится не далеко от центра , всегда есть места для парковки! Девочки администраторы молодцы , нашли удобные окошки и записали очень быстро ! Мастер сделал хорошо и качественно, за час 🫶🏻 Это мой лучший маникюр и педикюр ❤️ Доступная цена по городу 🙏🏻 Девочки предложили чай кофе , и принесли вкусные конфетки ❤️ Спасибо вам за Вашу работу ❤️
3 июля 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим за обратную связь)))) Ждем Вас в гости)
xena.che
Настолько грязно, просто ужас. Это не салон, а грязный завод, где больше 15ти мастеров одновременно пилят без вытяжек. Одноразового инструмента нет, пилки видавшие и никто их не стерилизует похоже. Техническое и санитарное состояние оборудования оставляет желать лучшего. Это не то, что эконом класс, это хуже в разы. Посещение может нанести психологическую травму.
XC
Xena Che
SU
Sberid User
ужасное отношение к клиенту,задержка по времени почти на час,получила некачественную работу,крайне недовольна
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid User ! Нам, очень жаль, что при вашем посещении произошла такая накладка по вре…
ОР
Одивия Роскошная
Грязнейший салон . Начиная зеркалами и стенами , заканчивая рабочим местом и приборами. Второй раз ни ногой!
Виктория Мирощенко
Обожаю этот салон. Самые клиентоориентрованные девочки. Лучшее соотношение цена-качество.
19 июня 2024, официальный ответ
Виктория, здрвствуйте! Спасибо за обратную связь, мы тоже вас обожаем. Будем рады вас видеть у нас в гостях)
Мария Д
Хостес (администратор?) не умеет решать конфликтные ситуации, Была на процедуре у косметолога по увеличению губ. Косметолог,вроде, и приятная женщина,но качество обслуживания очень страдает. Во-первых, она просит ЛИЧНО к ней обращаться по поводу записи, по итогу пропадает,постоянно у нее нет мест, во-вторых, если вдруг возникнут проблемы с введенным филером,так же говорит,что может принять в любое время,но по факту не может найти место для приема на 10 минут. В общем, одни неприятные впечатления остались,но слава Богу, хоть губы не испортили…
19 июня 2024, официальный ответ
Здраавствуйте, Мария. Благодарим вас з отзыв, и обратную связь, с косметологом проведена беседа, все…
Ната Саша
Хороший приятный салон и коллектив, пришла на пол часа раньше своей записи, моего мастера не было, нашли другого мастера. Спасибо большое 🌸
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, за добрые слова и ваш отзыв. Ждем вас в гости)
НД
Наталья Дегтярева
Хороший салон с доступными ценами. Всей семьей здесь стрижёмся, я крашу волосы раз в два-три месяца, мастера все хорошие
24 апреля 2023, официальный ответ
Наталья,здравствуйте! Спасибо огромное за выбор нашей студии!Мы стараемся для Вас,ждем с нетерпением новой встречи!С любовью,23 avenue!
Александра Чернова
Сегодня была на ламинирование ресниц у мастера Яны, все супер, благодарю!
24 апреля 2023, официальный ответ
Александра,здравствуйте! Спасибо огромное за высокую оценку работы Яны! Очень ждем Вас снова и на другие процедуры!С любовью,команда 23 avenue!
ЮУ
Юлия Усенко
Обычно хожу сюда на бровки, вчера решила сходить еще на стрижку и окрашивание, получилось классно! Мастера милые и приятные девушки ☺️
24 апреля 2023, официальный ответ
Юлия,здравствуйе!Спасибо огрмное,нам очень приятно получать такие отзывы!Всегда рады видеть Вас снова! С любовью,команда 23 avenue!
Алена
Уже как 3 месяца хожу сюда на ноготочки, салон превосходный! Маникюр красивый, качественный, мастер профессионал своего дела)
24 апреля 2023, официальный ответ
Алена,здравствуйте!Спасибо огромное за Ваш отзыв,нам очень приятно стараться для Вас! Очень ждем в гости снова,с уважением команда 23 avenue!
КН
Ксения Новойдарская
Хожу на ресницы к мастеру Яне, хорошо делает и быстро, ламинирование 50мин. Так как мне важно получить услугу быстро и качественно, тут вопросов нет. НО! Я прихожу туда с расчётом на то что этот час я пролежу в раслабленном состоянии, а не слушать разговоры мастеров, они общаются между собой без остановки, мне не интересно кто где был и какую пиццу они будут заказывать. Нужно немного поработать над сервисом!
23 марта 2023, официальный ответ
Ксения,здравствуйте!Спасибо большое за высокую оценку работы Яны,мы очень ценим Вас,за выбор нашей с…
Вика Савичева
Посещала бровиста ,девушка не различает коричневый от чёрного цвета ,брови криво накрасила ,переделывал другой мастер через несколько дней ,более менее ,но такое отношение ,как будто я ей обязана ,если ее коллега не различает элементарно чёрный от коричневого ,то я тут не причём ,в комплексе было ламинирование ,трудно назвать это ламинирование ,впечатление ужасное .Но была ещё на наращивание ресниц в этом салоне ,сделали быстро и хорошо ,умница ,но мастер работал без перчаток ,маски и шапочки ,администраторы вежливые ,хорошие .Но не вернусь никогда в этот салон и вам не советую )
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Вашу обратную связь, нам очень важно получать честные отзывы и заме…
Анастасия Гриценко
Понравилась атмосфера, позитив и доброжелательность коллектива! Очень нравится мастер маникюра Ануш! Всегда довольна её работами! Процветания Вашему салону!
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, за добрые слова, очень, будем рады видеть Вас снова)))).
Татьяна .
Трэш полный, была на аппаратном педикюре у мастера Татьяны и осталась в диком шоке. Работа неаккуратная (мастер сделал ранки),покрытие плешивое и неравномерное, неблизко к кутикуле, форма ногтей у всех разная, на большие пальцы вообще без слез не взглянешь. Само место мастера грязное, заваленное, чтобы сесть в кресло нужно пройтись в обуви по ступеням , на которых стоят разные баночки, необходимые для ее работы, стены чем-то забрызганные.Другой мастер, сидящий рядом, постоянно обсуждал (мягко сказано) приходящих клиентов, а также сотрудников, работающих в этот же салоне. Ужас. Никогда не вернусь и никому не советую.
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за вашу обратную связь, нам принципиально важно получать не только пол…
Дарина Давковская
Спасибо девочки! Умеете вы сделать человека красивым!
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, за обратную связь и добрые слова ))))
MT
Mus Tang
Супер. Рекомендую. Вежливый персонал.
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, мы очень стараемся для Вас.
ББ
Богдана Богранская
Заглядываю сюда периодически почистить перышки. И всегда ухожу с отличным настроением. СПАСИБО!!!
22 ноября 2022, официальный ответ
Безумно рады видеть Вас в нашем пространстве, приходите к нам почаще))))
Алина Петрова
Не смогла отказать себе в удовольствии поблагодарить мастеров за качественную работу. Вы дарите людям счастье! Спасибо!
22 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас. за выбор нашего салона красоты.
Алина Данилюк
Спасибо за отличное обслуживание и прекрасное настроение! Вы лучшие!
22 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, за выбор нашего салона и добрые слова)))))
PS
Pavel Skroliev
Работают мастера своего дела!
22 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, за высокую оценку и выбор наших мастеров)))))
Елена Вых
Отличный салон, девочки все приветливые, особенно две работницы. Полина - предложила чай, улыбчивая. И такая чёрненькая Гоар, тоже молодец.
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, мы обязательно передадим Полине и Гоар.
Мэри Мур
Работают мастера своего дела! Что-бы быстро и качественно привести себя в порядок - только к ним!❤️
22 ноября 2022, официальный ответ
Всегда Вам рады)))))) Спасибо за высокую оценку, ждем Вас снова.)
Лина Васильева
Плюс только в удивительно низкой цене за маникюр. Но экономия сомнительная. Больше ни за что и никогда. Откровенно замызганные и грязные апельсиновые палочки,которыми ранее были обработаны руки наверное не одного десятка клиентов. Пилки тоже не одноразовые, они прямо таки видавшие виды. Одноразового тут в принципе нет ничего. Ни о какой обработке рук антисептиком и речи быть не может. Вместо этого предлагают сходить помыть руки в туалет, состояние которого нанесёт вам психологическую травму. Атмосфера базара. Людей очень много. Не думаю,что при таком сумасшедшем потоке соблюдается стерильность инструментов. На свой страх и риск наверное ходить можно. Но лучше не нужно!
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за потраченное время, для написания отзыва. Хотим вас уверить, что наша…
Анастасия Б
Ужасная работа администраторов салона. На банальные вопросы отвечают сутки, не перезванивают. Записаться проблема, так как администратор тоже отвечает долго поо время записи. При сегодняшней конкуренции салонов, вообще не держатся за клиентов, работают тупо на поток, а не на качество.
3 ноября 2021, официальный ответ
спасибо за ваше мнение. Мы работаем над качеством обслуживания.
ВТ
Воплощение Тильта
Безответственность полнейшая, пришла по записи, ожидала 30 минут пока меня примут! Передо мной девушка опоздала на 20 минут, в любом порядочном салоне отменяют заказ через 10-15 минут опоздания. Такое отношение к работе и порядочным клиентам ужасно!
3 ноября 2021, официальный ответ
здравствуйте, приносим свои извинение за ожидание. Мы всегда стараемся предупреждать о задержках , и…
Кристина Беспалова
Хороший салон, с хорошим мастерами
Спасибо, большое за отзыв
Пользователь L. Si
Не рекомендую и не обратимся в след. раз. Приехали на стрижку с 2 детьми,показала 3 фото,с разных ракурсов... Уточнила у мастера Ольги могу ли отлучиться на время стрижки ...Полностью доверилась профессионализму мастера. По приезду увидела своих двух детей и ужаснулась... Старший был подстрижен очень коротко... Младший был недострижен ...,особенно виски ,которые в модельных стрижках не стригут...по такой технике. Мастер попыталась исправить,как могла... В итоге мы уехали домой,а утром пошли перестригаться с младшим,старшему уже ни чего не исправить... Дети остались не довольны стрижками! В другом салоне мастера поулыбались...,особенно узнав где нам сотворили такой шедевр!
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь. думаю, что мы с Вами уже решили данную ситуацию в те…
Вика рай Вика рай
Приходила на модельную стрижку к мастеру Анне, хотела каскад на длинные волосы .. По итогу ерунда полная вышла, просто скубанула и всё.. Понравился шампунь и приветливая девушка на ресепшне. Готова была заплатить и больше(стоимость стрижки 600р-недорого),в общем, расстроилась...
3 ноября 2021, официальный ответ
здравствуйте, спасибо Вам за обратную связь. Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобств…
Залина Ахохова
Попала к мастеру Жене на маникюр!откровенно плохо! Пришла якобы на аппаратный а сделали обрезной, работа была выполнена не чисто, покрытие не гладкое пупырчатое, на мои замечания и просьбы сделать ровно говорила что все будет норм, в итоге не норм. Не советую! 👎🏻
3 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь, мы обязательно обратим внимание на качество работы…
Светлана Валукина
Ставлю 5 звёзд! Очень хорошие мастера маникюра, попала к вам случайно, записали к Мастеру Ксении. Делает очень аккуратно, палитра цветов огромная, маникюр держится месяца 1,5, покрытие гель-лака без сколов даже через месяц! просто уже надоедает и хочется переделать. И цена смешная! Запись только за 2 недели. Всем рекомендую!
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для Вас!
Светлана Бакаляр
Попала сюда случайно - после нескольких неудачных попыток найти место, где можно подстричься и сделать укладку срочно. Мне просто повезло, что у мастера Ольга было свободное время, потому что все мастера работают по записи. Понравилось абсолютно всё: девочки администраторы, интерьер салона, выполненный с большой любовью, и достаточно не дорогая стоимость оказанных услуг. Отдельное спасибо мастеру Ольге за прекрасное преображение. Удачи вам.
3 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, за добрый отзыв, будем очень рады вас видеть в качестве гостьи нашей студии)))
Алина Фролова
Так вышло, что в назначенный день мастер маникюра заболела и запись перенесли на 3 часа раньше, все бы ничего, но когда я пришла в салон администрация не могла найти нового мастера. После маникюра не могли найти мастера для педикюра. Можно было бы всё это простить при условии качественно выполненной работы, но нет. Мастер Марина не имеет никакого понятия о том что такое аппаратный маникюр и в принципе педикюр. Оставила мне кучу ранок на пальцах, при этом кутикула и заусенцы остались на месте, смысл просто поводить аппаратом по пальцам??? С педикюром та же история, немного прочесала пятки, а в итоге ничего не изменилось. Ах, да! Вишенкой на торте стали недовольные лица персонала и невнимательность администрации. Прям какой-то джекпот! Больше никогда туда не вернусь!!!
3 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы остались не довольны посещением нашей студии красоты. Иногда бы…
Кристина Соколова
Делаю обрезной маникюр с покрытием гель-лак, у Полиночки. У меня чувствительная кожа, всегда без порезов не обходилось, но Полина творит чудеса! Все чистенько, долго не отрастает и ни одного пореза. Ноготки идеальные, покрытие держится месяц, ни одного скола, при том, что я работаю и молодая мама)))) Люблю 23 авеню)))
3 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, за добрые слова))) Будем рады Вас видеть в нашей студии!
СБ
Софья Боброва
Юлиана сделала отличную коррекцию бровей, аккуратно прокрасила все ресницы, при смывании - ни один глаз не щипал ! Спасибо ей огромное !
3 ноября 2021, официальный ответ
спасибо, большое)))) ждем Вас снова)