Союз Автошкол
Автодром
Права за 1,5 месяца! Все категории. Начни обучение всего за 2000 руб.
Узнать подробности
Городской Житель
Обучался в союзе автошкол всем рекомендую, а теперь пользуюсь услугами автосервиса 👍 отличные мастера 🔥резину переобул и стойки стабилизатора наконец поменял , а дворники в подарок 🎁 поменяли.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться.
Самая лучшая автошкола! не пожалел что проходил обучение здесь. Инструктора добрые и видно что профи в своём деле, сдал на права со второй попытки.Спасибо вам,рекомендую .
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉
Городской Житель
Хорошая автошкола, со своим атосервисом и современным автопарком рекомендую всем Са Союз автошкол..
Благодарим за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова 💛
Научили ездить с нуля! Самый лучший автодром в Ростове. Удобно и светло. Никто не мешал заниматься. Отрабатывали парковки. Спасибо союзавтошкол и моему инструктору Дагиру.
Благодарим за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова 💛
ЮП
Юлия Потапова
Закончила обучение в союзе, и хочу сказать большое спасибо за работу, проделанную со мной, поверить не могу, что так относятся к каждому ученику. Это были такие классные разговоры, так было круто слушать лекции, они были такого понятного формата, почти ни у кого вопросов никогда не оставалось. Препод вообще супер, как будто на одной волне с нами был). Очень понравилось такое современное обучение, хотелось бы и в институте так учиться))
24 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваш отзыв))
Городской Житель
Выбор данной автошколы был связан с близким расположением к дому и автодрому. Всем рекомендую! Здесь действительно реально учат!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку))
Городской Житель
Спасибо! Остался в восторге от обучения, лояльные цены и всё классно! Инструктору Егору ставлю 10/10 💯💯💯💯💯
Спасибо вам большое за добрые слова. Обращайтесь 🙏🏼
НФ
Наталья Федорова
Очень удобный автодром, на котором можно получить навыки без стресса, никто не мешает подготавливаться к городу и экзамену в ГАИ
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
ИЯ
Ирина Яковлевна
Хорошая автошкола, все супер, рекомендую всем👍👍👍 Георгий Сергеевич классный
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв. Всегда вам рады ❤
Сергей Дымов
Спасибо инструкторам данной автошколы, благодаря их профессионализму сдал на А категорию с первого раза!
4 октября 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь.
КС
Катерина Сергеева
Очень благодарна своему инструктору Вадиму за обучение👍 Сдала на права со второй попытки😎🥰
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 😁
Выбор для всех! Отличное обучение вождению, спасибо Союзу Автошкол и персонально инструктору Георгию Сергеевичу. Всем рекомендую! Получил достойное обучение, всё устроило!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады стараться ♥
Иван Жаворонко
Очень рад этой автошколе, научили всему необходимому! Особо отмечу инструктора Георгия Сергеевича! Спасибо за профессиональный подход, проявленное терпение и доброжелательное отношение. Также порадовала возмодность выбирать удобный график.
2 июля 2025, официальный ответ
Иван, спасибо большое за ваш отзыв 🔥
МЩ
Мирра Щукина
Огромное спасибо Вадиму Геннадьевичу за отличное обучение! Объясняет всё чётко и доступно, создаёт комфортную атмосферу, а главное - помогает побороть страх перед дорогой.
2 июля 2025, официальный ответ
Мирра, Спасибо вам большое за доверие! Ждём вас снова.
Анжелика Миндубаева
Хочу выразить благодарность инструктору Вадиму Геннадьевичу!Благодаря его индивидуальному подходу и огромному терпению, удалось научиться всем навыкам вождения довольно быстро и легко. Практика всегда проходила интересно и понятно. Спасибо,что не давали отпустить руки,в тот момент, когда ничего не получалось.
Анжелика, спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДУ
Денис Урубков
Рад, что обратился в эту автошколу. Работа менеджеров, преподавателей и инструкторов на высоте. Отдельно хочу выделить работу инструктора Вадима Геннадьевича. Очень доходчиво объясняет, отвечает на все возникающие вопросы, полностью контролирует автомобиль во время занятия, чувствуется большой опыт
2 июля 2025, официальный ответ
Денис, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Евгений Малинко
Отличная автошкола, всем советую! Особенно хочется отметить инструктора Бондарева В.Г., без нервов и стресс отучился, всё спокойно и доходчиво объясняли)
Евгений, благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады стараться 😁
Союз Автошкол вы самые самые! Наталья Николаевна спасибо Вам за ваш бесценный труд! Вы просто супер!
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады видеть вас снова!
Городской Житель
Лучшая автошкола!!! Лучшие сотрудники!!! Мой инструктор Степан Геннадьевич настоящий специалист своего дела😎 Благодаря ему я научился водить автомобиль и получил ВУ💪
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь.
АХ
Арина Худикова
Союз Автошкол на высшем уровне🤩 Все сотрудники добрые, улыбчивые. Огромная благодарность Вадиму Геннадьевичу, все четко и доходчиво объясняет, лучший инструктор!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Дарья Смолина
Вадим Геннадьевич очень хороший инструктор, терпеливый, всё понятно объясняет. Жаль, что так быстро закончилось обучение
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Нам очень приятно!
СН
Светлана Нем
Огромное спасибо за обучение, а особенно моему инструктору Вадиму Геннадьевичу
Светлана. Огромное спасибо за доверие, приходите к нам еще 🤗
Елена Пицина
Хочется выразить огромную благодарность инструктору по вождению категории ,,В,, Дагиру Мурадовичу! Потрясающий инструктор, мастер своего дела, знает как найти подход и как доступнее всего объяснить. Не просто подготовит вас к экзамену, а научит ездить в реальной жизни!
20 мая 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады вам!
ДА
Дарья Алексеева
Очень хорошая автошкола. Спасибо большое всем работникам за отзывчивость, понимание и поддержку! Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору Бондареву Вадиму Геннадьевичу-профессионал своего дела👍Все четко, по делу, с пониманием. Вежливый, тактичный, спокойный, если нужно все объяснит огромное количество раз.Практические занятия всегда проходили в комфортной обстановке и с хорошим результатом. Советую.
20 мая 2025, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ВО
Варвара Осипова
Спасибо моему инструктора Вадиму Геннадьевичу, всему научил👍Лучший из лучших
29 апреля 2025, официальный ответ
Варвара, Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Вадим Геннадьевич, очень хороший инструктор и приятный человек. Всегда всё спокойно и понятно объясняет, индивидуально подходит к каждому своему ученику и выкладывается на полную!! Ухожу с занятий в хорошем настроении, спасибо Вам большое, за Ваш профессионализм🙏
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Евгений Суворов
Небольшой компактный автодром. Все есть, даже туалет. Большой выбор техники, профессиональные инструктора и вежливые менеджеры. Спасибо вам за вашу работу ! Всегда рад снова у вас поучиться ! Процветания и хороших учеников !
Евгений, Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥
СБ
Светлана Будревич
Выбирала изначально автошколу как раз по автодрому, потому что во многих школах они то арендованные, то убитые А в данной автошколе автодром очень комфортный, не нужно по долгу ждать своей очереди на упражнение Водичка, диванчик, туалет все есть все в доступности И как оказалось на автодроме я на долго не задержалась, Тигран Арутюнович мой инструктор через пару занятий вывез меня в город и с его помощью я очень быстро многое усвоила и поняла Прекрасный состав инструкторов и преподователец Спасибо Союзу Автошкол
Светлана, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Кристина Х
Перед вождение в городе было занятие с Тигран Арутюновичем на этом автодроме Очень понравилось что все реалистично и плюсом есть место где можно подождать
Кристина, Спасибо за такой приятный отзыв 💛
EE
Evans Evans
Очень нравился автодром на момент когда я обучалась в этой автошколе. Все доступно, все есть
24 апреля 2025, официальный ответ
Evans, спасибо вам за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🤗
ЮФ
Юлия Филиповская
Автошкола в которой действительно дают знания и навыки, отличный автопарк. Огромное спасибо инструктору Вадиму Геннадьевичу за профессиональное обучение вождению и спокойную позитивную атмосферу
25 апреля 2025, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥
КБ
Ксения Безгинская
Отличная автошкола Отдельное спасибо Бондареву Вадиму Геннадьевичу за прекрасную работу
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Артур Беликов
Спасибо большое инструктору Вадиму Геннадьевичу за обучение
3 апреля 2025, официальный ответ
Артур, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🙏🏼
СП
Сергей Печенкин
Все супер , инструктор Вадим Геннадьевич отличный специалист
Сергей, спасибо большое, что оценили!!! Мы стараемся 🤗
Владислав Романцов
Спасибо Вадиму Геннадьевичу. Ясно и понятно обьясняет,быстро учусь.Автошкола тоже понравилась,сотрудники приветливые и добрые.
Владислав. Благодарим, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 😉
ИУ
Игорь Уханов
Огромное спасибо автошколе, в частности инструктору Вадиму Геннадьевичу, отличный человек и специалист.
3 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДР
Данил Рогожин
Отдельная благодарность, хотелось бы выразить Вадиму Геннадьевичу От всего сердца благодарю за ваш труд, и преданность своему делу!
Данил! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
ША
Шабанов Александр
Хорошая автошкола!рекомендую инструктора Вадима Геннадьевича!
Благодарим за добрые слова 💛 Были рады знакомству
ОС
Олег Сага
Буду рекомендовать всем друзьям. Обучение, состояние авто — всё на высшем уровне. Особенную признательность хотел бы выразить Вадиму Геннадьевичу, очень классный инструктор.
Большое спасибо 💛 Приходите ещё 😉
ВБ
Вадим Бондарев
Отличная автошкола,инструкторы лучшие специалисты в городе
3 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, Благодарим вас за высокую оценку, мы всегда вам рады 😉
И
Иван
Прошел обучения в данной автошколе Всем остался доволен Я не пожалел,что сделал выбор именно в эту сторону Отдельное спасибо Косареву Сергею Андреевичу,профессионал своего дела 🤝
3 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости
Анастасия
Спасибо союзу автошкол, а особенно моему инструктору Вадиму Геннадьевич за обучение!
20 марта 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за теплые слова ❤
Валерия Тен
Хотела бы выразить огромную благодарность Дагиру Мурадовичу! Получать такую поддержку от своего наставника- это дорогого стоит. Дагир Мурадович всегда во всем подскажет, поможет, научит и даст совет. Человек и учитель с большой буквы!)
4 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы старались!
Роман Калиниченко
Брал дополнительные курсы по вождению, инструктор Дагир Мурадович, обучал очень доходчиво и буквально разжевывал всё что мне было не понятно, доводил так, что становилось всё ясно и понятно))) Очень рекомендую именно этого инструктора и Союз Автошкол)
25 марта 2025, официальный ответ
Роман. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда Вам рады ❤
Мария Колиенко
Я хотела бы поделиться своими впечатлениями об обучении в автошколе и, в частности, о работе моего инструктора Дагира Мурадовича. С первого занятия я почувствовал себя уверенно благодаря профессионализму и терпению инструктора. Объяснял все доступно и понятно, всегда подсказывал, как лучше поступить в той или иной ситуации на дороге. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому ученику. Инструктор всегда учитывал мои личные страхи и сомнения, помогал преодолевать трудности и поддерживал в моменты. Я однозначно рекомендую Дагира Мурадовича как инструктора всем, кто хочет научиться водить автомобиль. Спасибо за ваше терпение и профессионализм!
Мария, большое спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться 🌸
АЧ
Анна Чупина
Спасибо, большое интруктору Дагиру Мурадовичу. Придал уверенности, напомнил навыки вождения перед экзаменом. Все хорошо и внятно объясняет. Всем очень осталась довольна.
Спасибо, Анна, за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
Спасибо большое союзавтошкол и Дагиру Мурадовичу за ценные уроки.
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас снова.
RR
Rdp Rostov
Спасибо союзавтошкол за качественное обучение! Дагиру Мурадовичу отдельное спасибо, супер инструктор💪🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Гаджи Зарбаилов
Спасибо автошколе собзавтошкол, все было супер. Отдельно благодарен Дагиру Мурадовичу
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам еще ❤
ЕХ
Еее Хууу
Здесь самые лучшие инструктора! Обучают не просто сдаче экзамена в гаи, а так же для повседневной езды по городу. Я наконец поняла что такое контр руление)) Спасибо!
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда вам рады 💛