Мосавтошина
Шинный центр
Бесплатный шиномонтаж при покупке шин или дисков!
ООО «Мосавтошина», Москва, ОГРН 5137746157478.
Подбор по авто
ИА
Игорёшка Артемьев
Приятная цена на нужный комплект, дешевле нигде не нашёл в регионе. Приехал, оплатил, переобулся.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
Григорий Панарин
Команда профессионалов. Быстро сориентировали по резине, переобули. Цена устраивает более чем, то на что я и рассчитывал.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Григорий. Приятно, что оценили работу наших сотрудников. Ждём снова в наших шинных центрах.
Николай Гринцов
Доверяю уже не первый год этому магазину.. Шины в наличи, цена устраивает. Всегда есть привлекательные скидки и акции.
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Николай. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Ждём снова!
Владимир Иванов
Понравился магазин.. Тем более давно не покупал резину с нуля, а здесь нашёл подходящий комплект по акции с шиномонтажкой.
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Владимир. Рады, что заказ выполнен успешно. Приезжайте ещё!
Артём Токаев
Крутое пространство с большим ассортиментом резины. Комфортно, выгодно и быстро. Приобрёл себе в подарок на новый год комплект шин по хорошей цене
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв, Артём! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
Федя Сурин
Магазин + шиномонтаж = в одном месте. Хорошие цены, много разной резины в наличии, оперативно помогли с поиском.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Федор. Рады, что заказ выполнен успешно. Ждём снова!
Станислав Титов
Очевидно здесь конкурентные цены, потому что за рулем я уже более 10 лет, и знаю где выгоднее брать. В этом магазине покупаю третий год.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу высокую оценку, Станислав. Будем рады выполнить новый заказ!
ЮА
Юрий Анисимов
Шины хорошие , сервис по шиномантожу оставляет лучшего , двоим сказал проверьте диски кривые или нет при этом сказано было по три раза двоим... итог поехал в шинный дом оказались два кревых и резину не правильно поставили ... акция без полезная бесплатный шиномонтаж ....
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время на отзыв, Юрий. Напишите нам пожалуйста номер записи на шиномонтаж, что…
Аня Уварова
Непривычно было самой покупать шины, но благодаря менеджеру, это получилось быстро, без каких либо сложностей. Шины новые, сомнений никаких нет.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анна. Рады, что заказ выполнен успешно. Приезжайте ещё!
Гриша Кузьмин
Шины покупаю не первый раз. Нравится обслуживание, всегда можно спросить совета у продавца. Здесь же находится шиномонтаж, обычно без очередей можно сразу переобуться.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что понравился наш сервис. Приезжайте ещё!
ЮГ
Юрий Г.
Шины старого года производства
Дмитрий М.
Приятно работать
КН
Константин Нагорнов
Хорошая компания, клиентоориентированность высокая, цены соответствуют заявленным на сайте, доставка шин в точку выдачи быстрая. Рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв, Константин. Приятно, что оценили работу наших сотрудников. Рекоме…
Сергей Емельянов
Достойный магазин с хорошими ценами на резине. Первый раз сюда обратился 2 года назад, теперь во второй раз, уже за зимней резиной. Быстро оформили покупку.
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Сергей. Рады, что понравился наш сервис. Приезжайте ещё!
Евгений Кошелев
Много интересной резины, о которой раньше даже не слышал. За последние два года, пока не брал новые шины, сильно поменялся ассортимент. Менеджер проконсультировал помог подобрать комплект на зиму.
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Евгений. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Ждём снова!
Виктор Карташов
При шиномонтаже повредили датчик давления. В наличии нет. Работники обещали компенсировать при предоставлении счета.
19 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим, что нашли время на отзыв. Сожалеем, что столкнулись с данной ситуацией. В наших…
Bo Bokover
Пользуюсь часто, все норм)
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас. Хороших дорог!
Ася Сорокина
Спасибо за хорошую цену на шины, сделали скидку, переобули. Процесс занял около полу часа.
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что понравился наш сервис. Приезжайте ещё!
Юрий Никифоров
Полноценный магазин, здесь и шины, и диски, в большом ассортименте. Покупаю уже второй год подряд. Брал летнюю, теперь зимний комплект резины.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Юрий. Рады, что устроила цена и сервис. Ждем снова!
Данила Агабалаев
Изначально приезжал в шинку, всё понравилось. Теперь купил комплект шин, с приятной скидкой. Рекомендую Мосавтошину!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, Данила. Удачных дорог! Будем рады видеть снова!
Никита Муравьёв
Новая резина со скидкой, менеджеру спасибо, ориентируется хорошо. Отгрузили быстро, собираюсь так же приехать на шиномонтаж, когда будет время.
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв, Никита! Рады, что понравилось сотрудничество с нашей компанией. Ждём снова!
Иван Кириллов
Шины покупал как из наличия, так и под заказ, нестандратного размера. Привозят достаточно быстро. Цены конкурентные. Смело могу рекомендовать
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв, Иван. Рекомендация — лучшая благодарность. Ждём снова в наших шинных центрах.
Степан Черников
Шины свежие, новые, без износа. Забирал самовывозом из магазина, получил ответы на все вопросы. Сам процесс покупки не занял много времени.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Степан. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов. Ждём снова!
Дмитрий Большаков
Удобно и быстро купил комплект резины. Проверил на месте дату выпуска. Оплатил. Самовывозом забрал и чуть поже приеду переобуться, т.к. шиномонтаж у меня по акции бесплатный.
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Дмитрий. Рады, что понравился наш сервис. Приезжайте ещё!
Альберт Травцов
Магазин мне понравился по цене на интересующую меня резину. Сразу уточнил по телефону наличие и актуальность скидки. Через день приехал забрал. Дали мне бесплатный шиномонтаж, обязательно воспользуюсь ближе к зиме.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Альберт. Рады, что заказ выполнен успешно. Приезжайте ещё!
Данила Гаврилов
Рад, что получилось сэкономить. Шины на зиму, липучку, выбрал из того, что было в наличии.
18 сентября 2025, официальный ответ
Тихон Денисов
Магазин + шиномонтаж. Хорошие условия, большой модельный ряд в наличии. Акции, скидки. Всё понравилось.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что устроила цена и сервис. Ждем снова!
Эльдар Мухин
Мне понравился ассортимент шин в этом магазине и цены. Легко нашёл подходящую резину на зиму, получил необходимую информацию. Оплатил картой.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Эльдар. Рады, что заказ выполнен успешно. Приезжайте ещё!
КМ
Кирилл М.
Хорошие цены, классные скидки, нашел себе не плохую резину по приемлимому ценнику, хорошее отношение к клиентам
НЧ
Николай Ч.
Все понравилось, обслуживание на высоте. Купил летнюю резину, приятные цены, свежая резина
Сергей Кутовой
Магазин отличный. На сайте полное описание любой шины(технологии, состав, протектор, тесты), предлагается аналог выбранной шины по цене. Шиномонтаж в подарок при покупке комплекта, работают профессионально и быстро.
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Сергей. Рады, что понравился наш сервис. Приезжайте ещё!
Андрей Н.
Всё быстро заказал на сайте, привезли, приехал, забрал. Спасибо
КЛ
Ксения Лозинская
Отличный сервис по подбору и замене шин! Все четко и понятно, заказали через сайт резину и там же записались на шиномонтаж. Спасибо ребятам в сервисе, действительно профессионалы, сделали все очень быстро 🔥🔥🔥👍 обычно на шиномонтажках ждешь очередь и еще час- полтора делают замену, а тут за 40 мин обе машины переобули. Теперь всем знакомым советую Мосавтошин! Ребята умнички👍
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и отзыв, Ксения. Приятно, что оценили работу наших сотрудников. Рекомендация — луч…
Kirill Gulenov
Выбрал, заехал купить так как цена чуть ниже чем везде. Приехал с пустым багажником (время выгрузить все). Оказалось что на заказ. Хотя написано было в наличие вот и сорвался. Причем фраза сотр : - а это лето точно на заказ
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Кирилл. Да, у нас интернет-магазин и не все товарные позиции есть в налич…
Денис М.
Обслуживание на высоте, приехал, переобулся уехал, все в течении 15-20 минут, цены самые адекватные
ВТ
Виталий Ткаличев
Приобрел автошины и там же 9 декабря 2024 г. жена по акции делала шиномонтаж. Сотрудники шиномонтажки летние покрышки положили в багажник RAV4. Дверь багажника на электроприводах. И очевидно дверь багажника не закрылась полностью так как выпирали автопокрышки. Сотрудники шиномонтажа ничего умного не придумали и силой нажали на дверь, на закрытие. Жена этого не видела, так как возилась с маленьким ребенком. По приезду домой решила выгрузить покрышки, а дверь багажника чуть приоткрылась и все. Не открывается и закрывается. Приводы вышли из строя. Плюс дверь багажника имел перекос. И теперь вопрос, какого рожна какие специалисты там работают. И как теперь выбить деньги на замену приводов (они не ремонтируются, только замена) и плюс на ремонт перекоса задней двери?! Одни эмоции!!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Сообщите, пожалуйста, номер вашего заказа, а также время записи на шиномонтаж…
СЕ
Сергей Е.
Молодцы ребята
АЧ
Александр Ч.
Отличный магазин
ЕН
Евгений Н.
Отличное обслуживание! Свежая резина! Доверие Клинту и прекрасный сервис! Даже кайфонул!)
Liana Starkovska
Все быстро, оперативно, индивидуальный подход к клиентам, ребята на шиномонтаже работают быстро 😍
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Приятно, что оценили работу наших сотрудников. Ждём снова в наших шинных центрах.
ОА
Ольга А.
Очень хороший магазин автошин заказывали другу теперь поедим себе цены доступные без фанатизма всё понравилось будем рекомедоввть другим.
МД
Марина Д.
Отличный выбор шин, на разную финансовую возможность. Рекомендую бренд этой фирмы, недорогой, но свои деньги отрабатывает на 99% смело!
Александр Б.
Покупаю уже четвёртый раз. Всё нравиться . Цены низкие. На шиномонтаж скидка. Единственный Огромный минус - это то что у них один филиал. Приходится ехать через весь город.
Анастасия Богачева
Покупала новые колёса и тут же поменяла на шиномонтаже. Всё быстро и без лишних движений. Пока ждала, выпила кофе. Хороший сервис, всё понятно и по человечески.
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Анастасия. Рады, что вам понравилось сотрудничество с нами. Приезжайте ещё!
Александр Селезнев
Ехал на дачу, а тут колесо спустило. Заехал в шиномонтаж, думал, долго будет, но через 20 минут уже снова в пути. Нормально сделали, всё держит. Хорошее место.
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку, Александр! Рады, что понравился наш сервис. Удачи на дорогах! Приезжайте ещё.
Роман Бирюков
Заказал диски онлайн. Доставили быстро, все целое. На машине сели отлично, как и ожидал. Надежное качество за адекватные деньги.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Роман. Рады, что заказ выполнен успешно. Удачи на дорогах!
ЭМ
Энвер М.
Очень удобно, быстрое обслуживание, спасибо большое буду рекомендовать друзьям
ДЗ
Дмитрий З.
Приятные цены, удобный сайт, быстрая доставка. Оперативная консультация по любым вопросам. Акции
Михаил Болдырев
Переобулся быстро, без ожидания по несколько часов. Работа была сделан качественно, все промазали, все почистили. Цена вообще идеальная. Есть места с большей ценой и худшей работой.
24 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Михаил. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам максимальный комфорт и уд…
Антон Гусев
В этом центре всегда поддерживают порядок и чистоту. Работают быстро и аккуратно. Цены адекватные, без накруток. Нравится подход к клиентам и атмосфера.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть.