La Belle
Салон красоты
3.4
3.4
Отличный салон, сделали все так, как я хотела. Всем рекомендую парехмареха Екатерину.
НН
Никита Нежижимов
Екатерина настоящий профессионал, отличная стрижка, спасибо
МИ
Михаил Иванов
Барбер Екатерина отлично постригла!
Л
Любовь
Отличный салон 💯ходим всей семьей уже много лет , уютно , мастер Мила👍 🔥муж всегда стрижется стрижет в точь как он хочет , сын вообще в восторге быстро четко , есть комната для детей игровая , зал ожидания с мягким диваном . Я стригусь и крашусь у Венеры👍😍 , она уже знает мои предпочтения , я всегда ухожу с отличным настроением и красивыми ухоженными волосами💯
СП
Сергей Пешиков
Супруга записалась на маникюр и педикюр, по прибытию оказался какой-то новый мастер, заранее не предупредили. 18.09 сделали, а 19.09 все пальцы в заусенцах, так ещё и не качественно сделали, но при этом 2700р взяли. Жаль фото с телефона не получилось подгрузить. Очень испортился данный салон, 3 года с женой сюда ходили, я на стрижки, а жена на разные процедуры. Мастеров сменилось за это время огромное количество. Так вот для нас сюда дороги больше нет, и другим не советую!
Чмоник Соник
Вечно , когда иду на остановку вижу как сотрудница нюхает свои трусы
Дарья Сивидова
Отличный салон, очень уютный, персонал вежливый. Удобно что рядом стоматология ДенталКеа, сразу после салона сходила на консультацию к стоматологу!
ДД
Дарья Дахлова
Девочки,никому не советую этот салон! Администратор постоянно путает записи,записывалась 2 раза и именно 2 раза меня записали сначала не на ту дату,а потом не учли все процедуры на которые я записывалась,ссылаясь на то,что связь плохая и плохо было слышно. Делала маникюр,я и недели не проходила просто облез цвет и поломались уголки,это ужас…А то как мне его делали,я думала останусь без пальцев…мало того,что я ушла с ранками на каждом пальце,так еще и чесалось все,как аллергия..
Светлана Сергеева
Посещаем салон всей семьей уже более 3 лет, очень довольны, муж и сын стригутся у Натальи, я хожу на маникюр к Милене, очень хорошие мастера, салон однозначно рекомендую
НП
Надежда Палиева
Мы с мужем недавно переехали в этот район. Решила попробовать посетить новый салон во дворе. Однозначно рекомендую. Работа всех мастеров на высшем уровне. Особенно хочу отметить мастера маникюра Сациту. Как долго я искала такого мастера, который умеет делать настоящий обрезной маникюр, да так, чтобы кожа и кутикула не кашлатилась через пару дней..... Стрижкой тоже довольна. Спасибо салону, теперь я ваш постоянный клиент
Иван Ковтун
Хорошие мужские стрижки, мне нравится. Приемлемые цены, приятные девушки.
Анастасия Анастасова
Никогда б не подумала, что буду писать плохие отзывы 😅😅😅😅 Была на маникюре 19 июня и все бы ничего Но 1600 это не прям дешево, средняя стоимость. По этому спокойна пошла на маникюр Но она была бы средней стоимостью, если бы были качественные базы, топы и тд Я раньше делала сама себе ногти и прекрасно знаю сколько стоят эти материалы Ужасно кислотные базы Ну а у меня ужасно чешутся пальцы, вылезли мелкие пузырьки по всем рукам. Трешь
S
Saynax
Стригут ужасно. Побыстрее и на о***бись) худшей стрижки у меня ещё не было
ЕЯ
Евгений Яия
СельПо!!! Стригут как траву косилкой ,да ещё и тупой . Все криво , мастера к людям подпускать нельзя .
Алексей Краснов
Мало того что постригли абы как, так ещё и на отрез отказались сделать как просил. Никому не советую сюда ходить.
Иван «Мира» Ведущий
Старший сын говорит сегодня: «Хочу к тётям подстригаться!» Нам нравится. Пока одного стрижём, второй играет в детской комнате. Потом меняемся. За детскую комнату - отдельная благодарность! До встречи сегодня ))))
Александр Леонов
Ужасно , даже нет слов одни негативные эмоции встал на середине стрижки и ушел
Ева
Была на маникюре с покрытием гель лак. Сделали ужасно. Ногти-лопаты трапециевидной формы 😞 к тому же порезали
Александра Кардаш
Очень уютное место, хорошие мастера. Решила у них подстричь челку, все сделали, но через полчаса решила, что мне недостаточно густоты, пришла второй раз. Доплаты не взяли за второе посещение, наслаждаюсь чёлкой:)
Александр Леонов
Средний уровень услуг.
Юлия Куликова
Хочу написать отзыв своего маникюра. Была записана на 10.09. Во-первых попала не к тому мастеру к которому записывалась. Во-вторых маникюр мне делали три часа! В 10.00 начали а в 12.45 я вышла 🤷🏼♀️ денег взяли много,а качество ногтей делает быть лучшего 😞
Светлана ღ
Ужасно!!! Волосы при окрашевании сожгли. Подстригли черти как. Кожу на лбу отмыть три дня не могла. И при всем при этом содрали с меня 6000р. На ходу придумывают на чем еще развести клиента
Ольга Косихина
Очень уютно и хорошие мастера