Красное&Белое
Продуктовый магазин
СР
Светлана Романенко
В магазине грязно и не убрано. Магазин не плохой , но всегда много товара , коробки на полу , что мешает в выборе , мало места , не всегда есть ценники , на улицах урны полные мусором, видемо нет уборщицы, так хожу постоянно в данный магазин.
Стас Краснощеков
Хороший выбор товаров.
Э
Эдуард
Немного дурят цена 20/78 считают в свою сторону а должны в сторону покупателя20 р И сколько они на нас так зарабатывают копейки но Берут у нас
Хорогая сетка, персонал, как правило, везде доброжелательный или нам так везёт. Адекватные цены. Недавно приобрели влажный корм для котов Perfeel.. Так плрхо кошке не было никогда, пострадали даже обои😭🫨... Гореть в аду тому, кто его разработал или это партия была.. Чуть домашнего питомца не потеряли... Не советую покупать... Хорошо немного купили...
ТБ
Татьяна Б.
Прикольно, что есть много других товаров, кроме самого того самого «красного и белого», и эти товары дешевле, чем в магазинах рядом. А вот алкоголь еще не покупала там. Почему-то не могу выбрать, хотя и выбор большой. Возможно, в конкретном магазине. Не проверяла все, так как практически не пью. А вот орешки и конфетки вкусные и цена приятная.
Антон В.
Все нормально
Алина С.
Если я туда попадаю, то с пустыми руками не выхожу. 🤣
Г
Геннадий
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Владимир М.
Сомнительно, но о'кей
Dr Klaus
Ассортимент норм в принципе, цены тоже адекват,единственный минус-тесновато, ходишь жо.пами с работниками цепляешься, подбешивает.
Данил Конов
Помимо алкоголя неплохо было бы расширить ассортимент, например снеков.
ВД
Виктория Донских
Не понравилось обслуживание и места в магазинах КБ очень мало, тем более когда еще куча народу
МН
Марина Н.
Очень нравиться цены
ШК
Шаухал К.
Отличный магазин с хорошими ценами и с хорошим ассортиментом для детей и взрослых
СБ
Сергей Б.
Всегда рядом и не дорого
ЛФ
Людмила Ф.
Демократичные цены, обслуживание
ВЛ
Владимир Л.
И склад, и витрина - всё компактно, удобно, без излишеств. Идеальное сочетание красиво/практично помещённое прямо посередине двух понятий. Цены - почти, как опт. Самая выгодная розница.
СП
Себастиан Педро Р.
Много выбор напитки
СП
Себастиан Педро Р.
еда вкусная, доставка быстрая, я хожу почти ежедневно
ТИ
Татьяна И.
Большой ассортимент товаров и много товаров которых нет нигде.
ГБ
Галина Б.
Всё нравится! Спасибо!
ИТ
Иван Т.
Хочется видеть больше без алкогольной продукции
СМ
Сергей М.
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
Антон В.
Дорогой салон "КБ", я хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота в общении создают уникальный опыт. Спасибо за то, что делаете каждый визит особенным!
ИТ
Иван Т.
Холодных без алкогольных напитков реально очень мало.
МШ
Михаил Ш.
Покупал по акции с кешбеком 50%. Купил, приложил чек, получил кешбек. Все как и должно быть. И цена товара намного ниже чем в других магазинах.
СИ
Сергей И.
Всё отлично.
Андрей С.
Всегда хороший выбор товаров и адекватные цены. Хотелось бы ещё что бы карта опять стала пользу приносить.
ГЧ
Галина Ч.
Раньше не часто посещала магазины этой сети, как то сложилось мнение, что там только алкоголь, но недавно заехала купить воды и увидела, что теперь там небольшой, но интересный и сбалансированный ассортимент продуктов. Осталась очень довольна. Купила несколько позиций на пробу, сыр бри теперь мой фаворит к утреннему кофе)
Елена А.
В этот магазин хожу за кормом для котов. Нравятся цены. Дешевле чем в других местах.
РН
Раиса Н.
Ассортимент разнообразный,без покупок не уйдешь и обслуживание качесвенное, главное вежливость
НО
Никита О.
Непутёвые продавцы, но хороший выбор простого алкоголя
ТИ
Татьяна И.
Отличный магазин.
АЗ
Антон З.
Отличный магазин
Елена А.
В этом магазине покупаю корм для кошек, намного дешевле чем, даже в магните.
ИУ
Иван Устинов
К&б везде одинаковое. Что Ростов что Домбай, или какой то бы ни был город. Везде т.е. в любом магазине- продавцы молодцы.
Елена А.
В красное белое, покупаю корм кошке, намного дешевле чем в магните или даже в фикс прайсе.
Антон К.
Вино цыца. Только его и беру. Всем кто пробывал нравится. Цена 250₽ . Вкус гораздо выше
РС
Роман С.
Вежливый персонал, молодцы!!! Всегда на будьте любезны!!!
Николай С.
Очень хороший магазин
АО
Алексей О.
Хороший магазин для крепкой семьи) если бы не он я бы не помирился со своим любимым человеком)
Дмитрий К.
Коктейли тут в самый раз
GZ
Gans Zudih
Персонал адекватный, но места в магазине почти нет, чтобы пройти между коробок и ничего не зацепить, нужно очень постараться
Мехрубон
Продавщица грубо общается
Ксения Арцимович
Всегда выручает 👍🏼
ВТ
Владимир Т.
Проблемы с работниками, а так нормально.
ЯК
Ян К.
Неплохие магазины в шаговой доступности , приемлимые цены, при доаольно широком ассортименте.
Марина М.
Отличные магазины, цены хорошие. Это один из самых посещаемых мной магазинов. Яйца, колбаса, сосиськи, хлеб - всё можно купить.
Александр С.
Очень прекрасное обслуживание просто супер
СТ
Светлана Т.
Покупаю не часто, т к спиртным не уалекаюсь. А остальное иногда пригождается