Грин-холл
Гостиничный комплекс
Номинант 2026
Сеть отелей по г. Ростову-на-Дону. Номера на любой вкус и кошелёк!
Забронировать номер
ЕШ
Екатерина Шарова
Комфортные и чистые номера. Приветливый персонал.
1 посещение и бронирование Отелло
Варфоломей .
Отзывчивый персонал, уютные номера да постель чистая запах свежести и удобные жил условия, в пешей доступности можно перекусить (даже очень вкусно, но это потом) есть магазины, не шумные соседи уютный номер за свои деньги класс... да и есть своя парковка тоже большой бонус в наше время.... в общем рекомендую...
Чисто,уютно
Михаил Мирошниченко
Отлично, чисто уютно. Стиралки в номере не хватает.
Елена Зейкан
Отличное место! Впервые в гостинице была плита, раковина, вся посуда и кухонная в том числе. Благодарю
Андрей Тимаков
Отличный отель, всегда бы сюда приезжал
Александра Петрова
Грин Холл – это настоящий оазис спокойствия! Номера просторные и светлые, а балкон с видом на парк – просто мечта! Удобства включают фитнес-зал и бесплатный Wi-Fi. Завтрак был очень вкусным, с большим выбором свежих продуктов. Персонал очень приветливый и внимательный. Отличное место для отдыха вдали от городской суеты!
ЭП
Эрик Пра
Этот отель стал нашим любимым местом для отдыха! Номера оформлены стильно и удобно, а вид из окна просто потрясающий. Завтрак был на высшем уровне — много свежих продуктов и разнообразие блюд. Персонал очень внимательный, всегда рад помочь. Расположение отличное — рядом парк и культурные достопримечательности. Рекомендуем всем, кто ищет комфорт и уют!
Алина Кирсанова
«Грин Холл» с впервые замечу уютом и современным дизайном. В номерах есть кондиционер, телевизор с большим выбором каналов, мини-бар. Персонал очень дружелюбный, всегда подскажет и поможет. На территории есть фитнес-зал и SPA, что делает отдых максимально комфортным.
Алина Шевченко
Грин Холл - это настоящий оазис спокойствия в центре города! номера оформлены в зелёных тонах, создающих атмосферу уюта. в отеле есть фитнес-зал и бассейн, что очень радует. завтраки вкусные, много свежих овощей и фруктов. персонал всегда готов помочь с любыми вопросами. рекомендую для отдыха с семьей
Савелий Иванов
Уютный отель с прекрасным обслуживанием! Номера чистые и комфортные, а также отлично оборудованы. В отеле есть фитнес-центр и спа, что делает отдых еще более приятным. Завтрак разнообразный, есть много свежих фруктов и выпечки. Персонал очень вежливый и внимательный к гостям. Рядом много зеленых зон для прогулок. Отличное место для отдыха!
УШ
Ульяна Шелкова
Невероятно уютный и стильный отель с прекрасной экологичной атмосферой 🌿. Интерьеры выполнены с вниманием к деталям, чувствуется забота о гостях. Номера светлые, чистые и уютные. Завтраки очень вкусные, есть варианты для вегетарианцев 🥗. Персонал дружелюбный, встретили с улыбкой и помогли во всем. Отличное расположение для прогулок по городу и отдыха. Рекомендую всем, кто хочет почувствовать домашний комфорт!
УВ
Ульяна Винецкая
Отель «Грин-Холл» предлагает комфортное проживание в уютной атмосфере. Номера чистые и светлые, с удобной мебелью и современной техникой. Персонал отеля вежливый и внимательный, всегда готов помочь. Завтраки вкусные и разнообразные, что обеспечивает хорошее начало дня. Р Рекомендую этот отель для комфортного отдыха и деловых поездок.
Катерина Катерина
👍🫶
ДВ
Дмитрий Власов
Хорошие чистые и современные номера, приветливый персонал, адекватные цены. Удобное расположение. Рядом хороший парк с аттракционами и летними кафе. Нам очень понравилось
Татьяна Трифонова
Супруг бронировал номер на одну ночь на сайте Яндекс.путешествия. Так как нас с детьми пятеро, взял два номера. Там было указано - 2 номера комфорт с общей ванной. Муж понял, что общая ванная комната на эти два номера. Мы остановились там по пути из Крыма, оказалось, что номера эти находятся на цокольном этаже и там не ванная комната, а отдельно душевая и отдельно туалет, и не на наши два номера, а на весь этаж, а это 8 номеров. Я конечно была в шоке! И ещё администратор сказала, что у нас эконом номера. Я уточнила, что на сайте они указаны как комфорт. Это, говорит, одно и то же, название поменяли просто. Ладно, делать нечего, т.к. приехали мы уже ночью, искать другое жильё не было ни сил, ни желания. На этаже воняет чем-то непромытым и несвежим. Постельное бельё цветное, сине-серого цвета. Полотенца, которые должны быть белые, с сероватым оттенком, застиранные. Но плюс им - есть какие-никакие тапочки, зубной набор, шампунь и гель для душа. В туалете раковина размером с тарелку) Не умыться нормально, вода льётся и на полу вечная лужа. Унитаз, набирая воду, шумит как самолёт. Ладно, кое-как переночевали. Утром у нас был оплачен завтрак. Принесли на подносе на одноразовой тарелке блинчики с мясом со сметаной (ок съедобно), каша в пакетиках с добавками (разводить её надо), кофе 3 в 1, йогурты (видимо купили в ближайшем магазине какие остались, все разные для нас пятерых😁), какие-то булки в упаковке, чай в пакетиках. Я спросила как разводить, сначала она ответила что-то типа "это уж я не знаю, как хотите", а потом сказала, что сейчас принесёт. Принесла вилки замызганные не промытые с кусочками прилипшей еды и тарелки с ложками для каши, такой "чистоты" как и вилки. Мы не рискнули пользоваться этими приборами, поэтому съели с опаской блинчики (повторюсь, достаточно вкусные, горячие) и поехали пить вкусный кофе. Если б знали, что завтрак такой, не брали бы и позавтракали в ближайшем кафе или столовой.В общем, две звезды только за то, что спали на кроватях и за блинчики.
Елена Еловая
Тихое место,чистые номера, в номере есть все для комфортного пребывания. Стоянка для авто бесплатная. Бронировали с завтраком,принесли утром - сосиски,чай,кофе,хлеб,сыр,йогурты и булочки. Для остановки на пару ночей нормальный вариант,но на утро были покусаны то ли комарами,то ли (скорее всего-судя, по расположению укусов) постельными клещами.
МГ
Михаил Г
Отель Грин Холл оставил самые положительные впечатления. Уютные и стильные номера оборудованы всем необходимым для комфортного проживания. Приятно удивила чистота и внимание к деталям в номерах и общественных зонах. Персонал теплый и внимательный, всегда готов помочь и дать полезные советы по городу. Расположение удачное, недалеко от центра. Завтраки вкусные и разнообразные, что позволяет отлично начать день. В отеле тихо и спокойно, что особенно ценно для отдыха после рабочего дня. Отличный выбор для комфортного пребывания в Ростове.
Марьяна Булавкина
Грин Холл" — это идеальное место для отдыха! Номера просторные и уютные, с современным дизайном. Персонал очень внимательный и дружелюбный, всегда готов помочь с любыми вопросами. Завтраки были вкусными и разнообразными, особенно понравились свежие фрукты и выпечка. Расположение отеля удобно для прогулок по городу, рядом много зеленых зон. Мы остались в полном восторге от нашего пребывания
МИ
Марсель Иванов
Грин Холл удивил своим уровнем комфорта и уюта.☺️ Номера оформлены современно и стильно, а кровати очень удобные. Даже была своя микроволновка! Персонал вежливый и всегда готов помочь, что делает пребывание еще более комфортным. Рекомендуем, нам очень понравилось!
Мирон
Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь с любыми вопросами. Уютные номера с современным дизайном и хорошей звукоизоляцией обеспечили нам комфортный отдых. Расположение отеля в центре города удобно для туристов — рядом много кафе и магазинов. Обязательно вернёмся и всем рекомендуем. 🌟
Лиза
Отель «Грин Холл» – отличный выбор для комфортного проживания в Ростове. Просторные, светлые номера с продуманной планировкой и современной мебелью создают уютную обстановку. Расположение удачное, рядом с бизнес-центрами и парками. Персонал вежливый и услужливый, всегда готов помочь с организацией досуга или транспортом. Очень понравилась парковка и бесплатный Wi-Fi. Завтрак разнообразный, с хорошим выбором напитков и свежих продуктов. Хороший вариант как для деловых людей, так и отдыхающих с семьей.😁
Константин Миранин
Грин Холл впечатляет современным дизайном и чистотой. Номера просторные, есть все для комфортного проживания, включая кондиционер и удобные мягкие кровати. Персонал вежлив и отзывчив, готов помочь по любым вопросам. Обслуживание на высшем уровне. Отель удобно расположен, легко найти самостоятельно. Тихий район гарантирует спокойствие и отдых. Хороший вариант для семей и деловых туристов, ценящих качество и комфорт.
Варя Соловьева
Отель Грин Холл в Ростове-на-Дону оставил очень приятное впечатление. Удобное расположение, современный дизайн и чистота в номерах создают комфортную атмосферу. Персонал внимательный и всегда готов помочь. В отеле есть все необходимые удобства для приятного отдыха и деловых поездок. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую для комфортного проживания в городе!
Анастасия Макеева
Номер с балконом и видом на город — романтический и уютный. Большая кровать, шелковое постельное бельё. В ванной есть все необходимые вещи. Обслуживание ненавязчивое и профессиональное, идеальное место для празднования особого события. В отеле всё на высшем уровне.
ИС
Инна Савоярова
Потрясающий вид из окна номера! Комнаты оснащены всем необходимым для комфортного отдыха и сна. Персонал дружелюбный и всегда на связи. Хороший ресторан на территории с разнообразным меню. Удобное расположение, легко добраться до любой точки города.😇
Борис Сарапульцев
Были в Ростове проездом, случайно нашли отель. Были приятно удивлены атмосферой. Вежливый персонал, замечательная девушка администратор. Есть стоянка как внутри двора, так и около отеля, что не мало важно для приезжих. Номер чистый, имеется своя душевая и кухня. В коридоре есть утюг и на чем погладить вещи. Что тоже очень важно. В следующий приезд в город, будем останавливаться только здесь
А.
Алексей .
Отель Платовский стал для нас настоящей находкой! Просторные номера с современным интерьером и удобной мебелью создают комфортные условия для отдыха. Отличное расположение — рядом с транспортными узлами и магазинами. Рекомендуем для семейных поездок!🙏🏻
Светлана
В отеле Грин Холл мне понравился современный интерьер и продуманный комфорт в номерах. Везде чисто, есть все удобства, а в ванной комнате — качественные туалетные принадлежности. Завтрак начинался с разнообразных блюд, что приятно удивило. Отель находится в тихом районе, но до центра быстро добираться. Персонал дружелюбный, всегда советовали интересные места в Ростове.
Денис Мусин
В номере чисто, но под раковиной пахнет канализацией. Кран раковины болтается. В номере муравьи. Стирка 300р, чек дают неохотно, квитанцию на стирку не дают вообще, поэтому в бухгалтерии не отчитаешься. Микроволновка только у консьержки. Под окнами курят. В целом если ненадолго, не больше недели, то неплохо.
И
Ильсия
Шикарный отель, полностью оправдал ожидания! Роскошный номер с великолепным видом. Кровать очень удобная, постельное белье свежее. В ванной комнате – полный набор косметики. Завтрак – шведский стол, очень разнообразный, есть диетические блюда. Персонал предупредительный и внимательный.
ВВ
Вадим Вадов
Останавливался в отеле "Грин Холл" и остался очень доволен. Отель небольшой, но очень уютный. Номер был чистым, светлым, с удобной кроватью и всем необходимым для комфортного проживания. Отдельно хочется отметить тишину в номере, что редкость в городе. Персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь. Завтрак был вкусным и сытным, хороший выбор блюд. Территория отеля ухоженная, есть где припарковаться. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую!
Алёна
Отель «Грин Холл» порадовал современностью и качеством обслуживания. Просторные номера с кондиционером и кофемашиной, бесплатный Wi-Fi и парковка. Есть отличное кафе с разнообразным меню прямо на территории. Мне особенно понравилась тихая зеленая зона вокруг, что создает атмосферу релакса.
МФ
Матвей Филимонов
Провели в этом отеле незабываемые выходные! Удобное расположение, рядом много интересных мест. Номера стильные и комфортные, а сервис на высшем уровне. Всё супер, нам понравилось
ЕЛ
Егор Лапшин
Первый раз здесь останавливался, номер чистый, просторный, кондиционер рабочий. Ночью тихо, звукоизоляция неплохая. Завтрак вкусный, но холодный.
Ольга Тимофеева
Забронировала номер, созвонилась,чтобы подтвердить заезд. По факту администратор на ресепшене не знала о моем приезде. В номере чисто,аккуратно. Жалко,что не было шампуня и фена. Обычно это всегда есть в гостинице. И сантехника.... санузел всю ночь тек,шумел. Дискомфорт,который расстроил изначальное впечатление о данном месте.
ОБ
Олег Бондаренко
Хорошая удобная гостиница в хорошем уютном районе!
Ае
Авдотья еремян
Ув. Руководитель данного ****, здравствуйте! Сегодня 07.01, мы за несколько дней забронировали номер. Сегодня приехали на заселение (около 18.00) Девушка-администратор, как будто в наркотическом опьянении, начала оскорблять меня, моих родителей, всячески гнобить нас, с самого начала, как мы зашли. Мы выбрали номер с двухместной кроватью, все оплатили и после этого нас привели в подвальное помещение. Кратко вам опишу, что мы получили за свои деньги ( номер, который насквозь продувает, ну то есть я в шубе в помещении замерза в этой комнате, пол грязный, самое интересное, это то, что кровати было две одноместные) я попросила вернуть деньги, девушка все время, пока мы находились на ресепшене нас гнобила и по всей видимости не произвела возврат средств, хотя карту к терминалу я приложила( чек об отмене операции не выдали). Без нашего согласия были сделаны копии наших паспортов(я должна дать письменное согласие) а я даже словесного не дала), копии наших паспортов отказались уничтожить или отдать нам. Я такое отношение терпеть не смогла, попросила номер руководителя, девушка убрала лист с номером руководителя и сказала чтобы мы шли ***** отсюда. Это не место, а подпольная организация с неадекватным персоналом и грязными комнатами
Даня Малошикан
Отель "Грин Холл" радует гармонией и заботой о гостях.. Комнаты светлые и просторные, оборудованы всем необходимым. Персонал внимательный и дружелюбный. Вкусная кухня в ресторане отеля дополняет положительные впечатления. Цена соответствует качеству
Арина Михайлова
Современный и стильный отель с уютной атмосферой. Очень понравилось обслуживание и внимание к деталям. Отличное расположение недалеко от центральных улиц. Завтрак разнообразный и вкусный, рекомендую для краткосрочного проживания.👍🏻
Т
Тимофей
Отель стал настоящей находкой для нашей семьи. С самого начала нас порадили теплым приемом и уютной атмосферой. Номера просторные и чистые, с красивыми интерьерами и удобными кроватями. Завтрак был великолепным. Персонал очень отзывчивый и дружелюбный, всегда готов помочь и подсказать. Расположение отеля удобно для посещения как исторических мест, так и центров . Мы обязательно вернемся и рекомендуем всем!
Дима Сергеевич
Грин Холл поразил своей атмосферой и спокойствием. Номера современные и чистые. Отличное место для отдыха от городской суеты. Завтраки были настоящим удовольствием! Обязательно вернëмся снова!
ЕВ
Евгения Васильева
Остались только положительные впечатления. Сервис на высшем уровне, номера чистые и уютные. Особенно понравился завтрак — большой выбор блюд, всё очень вкусно! Персонал всегда готов помочь и подсказать, что стоит посмотреть в городе. Расположение отеля просто идеальное. Мы в полном восторге и планируем вернуться!😇
T
Tаня
Грин Холл - отличный вариант для деловых поездок и отдыха. Номера просторные и уютные. Персонал очень отзывчивый, все вопросы решают быстро. Кроме того, приятно удивила цена за такие условия. Рекомендуем!
Валя Смирнова
Замечательный отель, превзошедший ожидания! Интерьеры стильные и современные, чистота безупречная. В номерах комфортно и тихо, что позволяет отлично выспаться. Персонал профессиональный и вежливый, всегда готов помочь. Завтраки включают свежие и вкусные блюда. Отличное соотношение цены и качества, рекомендую всем посетителям.🙃
IK
Irina Kondakova
Добрый вечер. Останавливались в вашем отеле с 17 по 26 апреля. В номере было все необходимое. Номер чистый , уютный. Вежливый персонал. Всегда всё скажут и подскажут. Спасибо за теплый прием. Рекомендую.
Андрей Голиков
В середине июня останавливались проездом на одну ночь. Забронировали номер через приложение в день заезда за четыре часа до заселения. Номер чистый, и как ранее уже писали, немного уставший... В доставшемся номере не помешало бы поправить мебель и обновить аксессуары в ванной комнате, и убрать дублирующие дозаторы. Пульты от техники стоит отмыть и спрятать в чехлы. Персонал приветливый, оперативно оформили, выдали ключ от номера и показали проход на внутреннюю парковку. В целом всё устроило, в том числе и цена за номер!
Валерия Соловьева
Отель не первой свежести, но в целом все терпимо, кроме ужасно прокуренного туалета, там такой запах стоит, что словами не передать
ЭН
Эльдар Нариманов
На окнах нет москитных сеток
ИС
Ирина Сергеевна
Этот отель оставил только положительные впечатления! Номера оформлены с любовью и вниманием к деталям, что создаёт невероятный комфорт. Персонал очень отзывчивый и профессиональный, всегда