Пятая авеню
Тайм-кафе
Надоело сидеть дома? Тебе здесь всегда будут рады!
Забронировать
Анатолий Третьяков
Люблю такой формат. И конкретно это заведение не плохой пример. Собственно в Ростове пока не нашел лучше. Зерновой кофе, травяные чаи - это бесплатно. Несколько зон для игры в приставку. Понравилась отдельная зона на втором этаже. Много настолок, но много быть и больше. Ещё возможность заказать мастера - полезная услуга, рекомендую и для детей и для взрослых. Отличный и недорогой вариант проведения дня рождения ребенка - вышло 4000, и это 6 детей и 6 взрослых, причем взрослые тоже могли интересно провести время, а не как обычно в других местах "сдал ребенка на 2 час, заплатил 14000 и тупо ждёшь на лавочке". Что не понравилось : фоновую музыку лучше делать тише. Я не могу сказать, что сейчас она громкая, но мне было бы комфортнее тише. Иногда не хватает настолок. Я не смог найти те, в которые хотел сыграть, а ещё нет больших настолок типа "Вечная зима', но возможно это было бы тяжело уместить в такой ценник заведения, т к. амортизация дорогих настолок будет весомой, а держать потрёпанный некомплект хуже, чем вовсе не закупать. Так что это я понимаю. Ещё слышал, что хотят развернуть услугу по внедрению игр ДнД. Очень жду, но боюсь узнать ценник )
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв) мы рады, что вам понравилось у нас) У нас более 180 настольных игр, есть часть…
Александр Денисенко
Всё круто, классная атмосфера, много настольных игр, вежливый персонал.Кафе оснащено телевизорами и консолями так что есть чем заняться. Из минусов ток если в кафе много людей то шумновато, ну это кому как конечно. А так кафе супер советую:)
ИГ
Ирина Глущенко
Прекрасное место с крутой атмосферой ) очень отзывчивый персонал ) всем рекомендую если хотите хорошо провести время и поиграть в настолки )
DAZ
Лучшее анти-кафе в Ростове! Огромный выбор игр, которых больше нигде не найти, причем коллекция постоянно обновляется. Кому мало настолок — есть приставки! 😊 Всегда можно самому сделать горячий чай или кофе, а в жару тебе приготовят освежающий коктейль со льдом! Отдельно хочется отметить отзывчивый персонал: они не только помогут с выбором игры, но и с удовольствием сыграют с вами, чтобы объяснить правила или если не хватает компании! В общем, если хотите отлично провести время с друзьями или даже в одиночку — лучше места просто не найти!
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку) Мы рады, что вам нравиться у нас) Ждём Вас снова в гости)
Денис Митрика
Очень, понравилось!!!! Кальянщик Денис просто супер! А игра семь чудес света просто восхищение!!! Играется шикарно, для двоих игроков. Помимо этого ассортимент игр! Просто поражает воображение!!!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку) Да у нас большой ассортимент игр) В том числе которые отлично играть т…
Максим Котляров
Очень хорошее, уютное и немноголюдное место. Приятно посидеть и пообщаться с друзьями или, например, в одиночестве поработать через интернет или просто почитать книгу
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку) мы рады, что вам понравилось у нас)
Максим Домогаров
хорошее место, кальян нормальный. но пятница считается как выходной (
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) мы рады, что вам понравилось у нас) жаль, что кальян у вас был всего лишь норма…
Леонид Забелин
Табло выцвело. Нас встретила железная дверь без единой надписи и украшения. Заходим. Сидит недовольная девушка за какойто партой. Говорит вы бронировали? У нас все занято! Да не очень-то и хотелось. Помещение как однушка студия с вехним уровнем на два стола. Из плюсов мебель хорошая. Украшений к рождеству никаких. Уюта тоже нет.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Действительно входная группа не самая сильная наша сторона. Мы стараемся работ…
Антон Телегунов
Отличное место, хороший персонал
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🥳 ждём вас снова в гости 🥹
SB
Savily Black
Отличное антикафе, регулярно с друзьями собираемся поиграть здесь в настолки
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку😇 Ждем Вас снова в гости🙂
NW
Nikita Winz
Отличное место, чтобы отдохнуть и расслабиться. Спасибо, что вы есть!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏👌
Виктор Дядьков
Отличное заведение, общительные ребята, подскажут с настолками, объяснят правила и параллельно приготовят хороший паровой коктейль.
Сергей Белов
Лучшее место, что бы замечательно провести время с друзьями!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку) рады, что вам все понравилось) ждём вас снова в гости)
TS
Tat S
Уютное антикафе) приятный и дружелюбный коллектив! Посидели с друзьями поиграли в настольные игры и попробовали вкусный кальян. Рекомендуем! ⭐️❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку) ждём Вас снова в гости)
Виктория Компунгунтова
Крутое место!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку)
Lena Sergeeva
Есть настольный футбол!! Администраторы помогли настроить плойку, тоже очень приятно. Но самое главное это кикер. Хотя ручки уже уставшие, но играть на нем одно удовольствие
23 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку) Планируем заменить кикер уже скоро)
Маргарита Реброва
Хорошее чистое место. Уютное просторное помещение с правильным зонированием. Окна выходят внутрь двора, так что шума не слышно. Большой выбор рассыпных чаёв, вкусный кофе из кофемашины."Печеньки" хранятся неправильно: не накрыты от загрязнений (расположены рядом со входом). Нет оплаты картой
23 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку) Мы уже заказали новые контейнеры для печенья)
Макс Егоренко
Классное место. Рекомендую
Спасибо, Макс, за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
Анастасия *
Уютное место, дружелюбный персонал. Хорошо провела время со своей компанией👍
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🤝
НР
Наида Рамазанова
Самое классное, 💪крутое место, где можно посидеть, и отдохнуть не только со своей половинкой, ❤️в компании друзей, но и семейным парам с детками, 👌😉очень много настольных игр, на разный вкус и возраст. Доброжелательный ребята,всегда на позитиве и очень приветливые. Это место нам очень полюбилось, кто придет сюда хоть один раз, будет приходить всегда, за эмоциями, за улыбками, и позитивом!❤️❤️❤️проверяет на себе! Рекомендую 🙌
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё.
Полина Лунина
Постоянно собираемся здесь с друзьями и играем в настолки. Работают приветливые и приятные люди, большой ассортимент табака, постоянно разные печеньки к чаю, что не может не радовать) В общем заведение топ, всем советую☺
31 октября 2023, официальный ответ
Полина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам!
VB
Vik Butsev
Моя любимая кальянная в городе. Хожу только в неё, тк ценник один из самых низких, а выбор табака огромный, постоянно что-то новое привозят. А ещё плойка пятая есть 😅
Добрый вечер, Vik. Спасибо вам, что выбрали нас 😌
ИС
Иван Семенов
Хотелось бы отметить данное заведение. Отдыхали компанией первый раз в антикафе и впечатления просто супер. Девушка на первом этаже и кальянщик Саша сделали очень радужную атмосферу. Помогли разобраться в правилах настольной игры и сделали все для хорошего отдыха. Очень вкусные и дымные кальяны по приятной цене. Кофе и печеньки тоже не могут не радовать. Благодарим сотрудников и владельца заведения за такую атмосферу. Ставлю 5 звезд, обязательно придем еще раз.
НБ
Никита Будченко
Великолепное антикафе для отдыха. В первую очередь хочется отметить сотрудников. Девушка на месте администратора очень вежливая, помогла сделать кофе. В кальянной зоне приятный молодой парень, очень вежливый и веселый, умеет разбавить обстановку, помог разобраться в настольной игре. Очень вкусные кальяны по приятной цене. Ставлю 5 звезд, обязательно придем еще раз.
Данил Кравецкий
Отличное заведение, приятные условия, отличный персонал, отличное место для своего времяпровождения
Благодарим за высокую оценку) ждём вас снова в гости)
Приятная атмосфера, очень уютно. Нравится тут играть в настолки вместе с дымным кальянчиком, персонал вежливый, всегда готов помочь, объяснить игры, и даже сыграть с вами)
Анастасия Александровна
Плюсы: просторно, много игр, угощений, чай/кофе. Минусы: уединиться и спокойно поиграть нельзя даже в отдельной комнате, поскольку она не изолирована (даже штор нет), и, естественно, все вокруг шумят/бегают дети, все это в открытом пространстве; персонал не дружелюбный (на момент 28 января), девушка не находится на месте, из-за чего гостям приходится ждать у входа
8 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв) в следующий раз рекомендуем вам випкомнату в кальянной зоне,она полностью изоли…
qb Lua
Много настолок, несколько приставок
Настя Горбовцова
Впервые в Ростове, гуляли с друзьями, решили скоротать время и заглянули в данное заведение, очень приятное место, уютная обстановка, множество разных игр, куча всяких вкусных. Отдельно хотелось бы отметить Анастасию и Владу, девочки, если читаете отзыв, ещё раз Вам спасибо, вежливые, отзывчивые, продолжайте улыбаться, если ещё раз приеду в Ростов, обязательно к Вам заглянем. Рекомендую к посещению данное место, не пожалеете!
9 июня 2022, официальный ответ
Настя, добрый день! 🤗 Спасибо, за такой приятный отзыв, рады, что вам все понравилось 💫
Маша Теплова
Уютное место, много настольных игр, есть отдельная комната, отведённая под кальян, но после 18.00. Порадовали печеньки и кофе. Приятный отзывчивый персонал. Рекомендую к посещению:)
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходите еще!)
НА
Нурида Алиева
Одно из любимых заведений города, где можно душевно посидеть с друзьями. Много настольных игр на любой вкус. Удобное расположение и уютный интерьер. Очень дружелюбный персонал :)
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💫
Артём …
В этом заведении приятно, большое помещение, хороший свет, диваны есть, разные зоны, красиво украшено Вкусные пряники, классный кофе Есть настольные игры, есть PS4, есть телек Низкая цена, удобное расположение. Рекомендую!
15 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите ещё)
Александр Голубев
Отличное место! Спасибо большое Персоналу за обслуживание. Очень удобно собираться с друзьями))
MR. OVER
ужас,постоянно все занято,какие-то лекции и подобное в общем ужас
27 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения, что не смогли у нас отдохнуть. Места иногда…
Александр Кудинов
Очень классное, атмосферное анти-кафе , хорошо расслабляет , отличное обслуживание, удобные диванчики. Рекомендую!
ЮМ
Юлия М
Уютное и атмосферное место, были первый раз, персонал вежливый и дружелюбный 😊 Будем приходить еще 🙂
Александр Д
впервые пришли а это антикафе. Кофе нет. Нормальных настольных игр очень мало. ну и вообще тоскливо. единственный плюс -- относительно низкая цена по сравнению с другими антикафе. не рекомендую это место!
merc7
Заходили с друзьями поиграть в Мафию. Отличное место в центре города. Персонал приветливый, обстановка уютная. Чай, кофе, игровые приставки, настольный футбол. Остались очень довольны. Рекомендую к посещению.