ГОСНОМЕР.РУС
Компания по изготовлению дубликатов государственных регистрационных знаков
Доставка. Изготовление за 5 мин. Гарантия 1 год на номера
Позвонить
Сергей Сергей
Очень оперативное изготовление номеров, вежливо и с заботой!
Быстро изготовили номер нового образца на мотоцикл. Всё отлично
Армен Бабаян
Отличная цена (1.5к комплект), хорошее качество. Спасибо.
ЮГ
Юрий Гагарин
Быстро и качественно ...
Антон Лазарев
Заказал дубликат с доставкой,сделали и отправили быстро. Качеством очень доволен🤝👍🏻
ИИ
Иван Иванов
Приехал быстро и четко сделали номера!!! Рекомендую.
Школа Танца МОСКВОРЕЧЬЕ
Отлично изготовили номер, быстро , качественно. Работают в воскресенье, что очень удобно! Встретила приятная женщина, угостила водичкой из кулера , пока ожидал изготовление номера на диваньчике . Рекомендую! Есть наличный и безналичный расчет.
OB
Oleg Balayan
Все очень быстро, делают качественно, гарантия на номер
РП
Роман Панасенко
Все отлично, быстро, оперативно Рекомендую
НН
Николай Ноздрачев
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам !!! Очень удобно и понятно оформить заказ на сайте компании, сразу же можно и оплатить заказ. Живу в области, ехать в Ростов забирать номер - полдня потерять. Так оператор (по работе с клиентами) предложил мне переслать его через "CDEK", так и сделали. СПАСИБО! Всё ОТЛИЧНО!!!
Виктор Сухоруков
Все отлично, сделали номера быстро, 20 мин
Евгений Меркурьев
Заказ оформил на сайте, изготовили очень быстро, качество отличное, вежливое общение с персоналом, доставили за полчаса. Рекомендую!
Валерий Дербенев
Быстро, качественно, очень вежливо , одним словом- прекрасно оказанная услуга, спасибо!
ВА
Василий Александрович
Быстро, качественно. Очень понравилось работа и отношение.
Мария Счастливая
Быстро изготовили номер, также здесь купила рамку на номер, что очень удобно Подсказали, куда можно обратиться, чтобы номер прикрутили👍🏻
Павел Чугуев
Удобное расположение, комплет номеров на 500 рублей дешевле чем рядлм с МРЭО, изготовили в течение 5 минут.
Александр Бойко
Отличное качество. Заказывал для двух машин. Разный формат. Доставили по городу через курьера. Всегда на связи. Все рекомендую!
Э
Эдуард
Очень оперативно всё сделали, качество отличное.
ИР
Иван Рева
Быстро и качественно изготовили дубликат, после оплаты номер был готов за 5 минут, заказ приняли по телефону
Александр Князев
Быстро, качественно и с доставкой. Рекомендую
Асатур Асатур
Хорошие ребята, знают свое дело, быстро оперативно сделали номера и отправили курьером
Саша Павлов
Спасибо большое, сделали номера даже после закрытия, так как очень нужно было, Виолетта вообще спасла ситуацию максимально🔝💯
РК
Роман Кахкцян
Спасибо большое за отлично выполненную работу кстати за очень короткое время!всем рекомендую!
Andry Parhomenko
Рекомендую. Позвонил. Отправил документы и оплату. Договорился что доставка будет такси, все готово оперативно!
МЛ
Максим Логинов
Все качественно! Приехал, показал документы, оплатил, забрал дубликаты!
Сармен Давидов
очень быстро и качественно!
novofomino
Делают разные номера, нужны были без флага с выдавленным рус на номере, в Ростове нашел только у них. Все качественно.